неделю назад когда менял приводы, работы проводил у мужиков в гараже, все поставили, домой приехал, развернулся и вижу что за мной след масленый, открываю капот и вижу что внутренний шрус вышел на 1 см. Я заливаю масло и еду обратно, в надежде что коробка заклинит и они мне новую подкинут, приехал, а он мне и говорит, что типа вставить обратно стоит 200 рублей, пришлось повысить голос,при чем очень сильно. Ну сняли они все это дело, и послали меня за стопорным кольцом, купил, прихожу, кольцо в отличном состоянии, он его забивает, а он руками выдергивается, пришлось и мне залезть под подъемник, а он просто напросто не вытащил из коробки пыльник со старого шруса, я разорался еще громче и заставил его померить мне компрессию бесплатно. И что я там увидел, вы не поверите,во всех цилиндрах компрессия 4,5, я засмеялся, а он и говорит, что будем головку снимать и смотреть что там. Я отказался и сказал ему что при 4,5, двигатель даже с большой горы не заведешь, на что он долго еще возмущался.
Зачем идти работать, если ты хрен чего знаешь, а просто прочитал мурзилку через строчку.
Не люблю таких людей...