Страница 7 из 7
Rover_61reg
С приходам товарища бякина, т.е Якунина начался такой маразм на жд...
Система качества, менеджмент, аутсорсинг, функциональная стратегия безопасности, ребрендинг итд итп. Теперь вот до курения добрались. Поехали бы они в плацкарте/купе без кондея летом. Издевательство над людьми за такую цену билета... Проще запрещать конечно. Пусть делают вагоны для некурящих/курящих. Если стремяться к дерьмократии и евросоюзу - надо быть последовательным до конца...
Шилов
Rover_61reg писал(а):

Если стремяться к дерьмократии и евросоюзу - надо быть последовательным до конца...

там вроде как с курением перегибы жесткие пошли, а вот пропаганда педерастии там процветает, сегодня по новостям казали: пожилая супружеская пара владеют небольшим отелем, отказали двум педерастам по религиозным мотивам (библию цитировали, что нельзя педерастией заниматься), зарегестрированным в браке (что само по себе уже бред) в проживании в одном номере, педерасты подали в суд и чета около 2 килоевро отсудили, щастливые, довольные, в десна бьются перед сочувствующими репортерами.
у них получается курить плохо, а под хвост долбиться и заявлять об этом на весь мир - это демократично
Niksea
Как это называется... вроде толерантность! Вот так и прийдем вслед за западом к педерастии. А все начнется с запрета курения ROFL
Niksea
ТИМУP писал(а):

Rover_61reg писал(а):

Если стремяться к дерьмократии и евросоюзу - надо быть последовательным до конца...

там вроде как с курением перегибы жесткие пошли, а вот пропаганда педерастии там процветает, сегодня по новостям казали: пожилая супружеская пара владеют небольшим отелем, отказали двум педерастам по религиозным мотивам (библию цитировали, что нельзя педерастией заниматься), зарегестрированным в браке (что само по себе уже бред) в проживании в одном номере, педерасты подали в суд и чета около 2 килоевро отсудили, щастливые, довольные, в десна бьются перед сочувствующими репортерами.
у них получается курить плохо, а под хвост долбиться и заявлять об этом на весь мир - это демократично

Вспомнился случай про бабушку и мокрую кошку , просушенную в микроволновке. Бабушка нехилую сумму отсудила у компании-изготовителя девайса: "почему на нем нет предупреждения что нельзя кошек сушить?" ... выпустили инструкцию где стало это прописываться.
Andreiko
А по-моему, курящих надо не то что в поезд не пускать, а просто закапывать живьем в землю вместе с родителями и детьми.
Вы как, разве не согласны?
Разве не так думаете, как я?
По-моему, здравая идея, как вам!
А? Жду одобрения.
Rover_61reg
ТИМУP писал(а):

День пограничника и ВДВ - ещё никто не отменял.
Niksea писал(а):

Вот так и прийдем вслед за западом к педерастии. А все начнется с запрета курения

Тока что они будут делать с курящими гомиками?

Последний раз редактировалось: Rover_61reg (21 Января 2011 23:37), всего редактировалось 1 раз
Шилов
Andreiko писал(а):

А по-моему, курящих надо не то что в поезд не пускать, а просто закапывать живьем в землю вместе с родителями и детьми.

Вы как, разве не согласны?

Разве не так думаете, как я?

По-моему, здравая идея, как вам!

А? Жду одобрения.

тебя уже выпустили из сумашедшего дома? (с)
neprezent
Чем дальше от курильщика тем куёвей мне. Объясню. Когда летом курят в окно дома и все окна открыты, то получается именно вонь, наверное, концентрация дыма влияет. Парадокс: чем она меньше, тем больше воняет. Если, к примеру, зайти в накуренный лифт, то даже не так противно.
На работе курят в курилке, но всё протягивает по кабинетам, как только начинал чувствовать - шёл и закрывал дверь хлопком (нервный кули), тем курильщики закрывают дверь сами за что им и спасибо.
Шилов
neprezent писал(а):

Если, к примеру, зайти в накуренный лифт, то даже не так противно.

я курильщик, но когда сосед закуривает в лифте когда поднимаемся/спускаемся на этаж, я ругаюсь и его заставляю затушить. Но в то же время сам дома в сортире курю и нормально, видимо разница в вентиляции Pardon
whitesnake
sveinung писал(а):

в автобусах никто не курит

Курят иногда и плюют на всех, сам видел.
sveinung писал(а):

в учреждениях никто не курит

Курят хоть и запрещено.
sveinung писал(а):

в школах детсадах больницах

Курят ещё как...
sveinung писал(а):

электричках в вагонах

не ездил - не знаю...
sveinung писал(а):

в конторах, в магазинах

Чем учреждение отличается от конторы? Магазин от конторы? И там тоже курят, недавно в магните был из подсобки такой духан сигарет... hehe
И ведь куй кого попросишь - просить некого, продавцов нет!
А так - ну курит например дпс-ник остановивший, прошу не курить в мою сторону - тушит сигарету. Главное вежливо попросить курящего, а не сразу в табло ROFL

Последний раз редактировалось: whitesnake (22 Января 2011 01:54), всего редактировалось 1 раз
Шилов
whitesnake писал(а):

sveinung писал(а): в автобусах никто не курит

Курят иногда и плюют на всех, сам видел.

которые на край географмии едут?

whitesnake писал(а):

sveinung писал(а): в школах детсадах больницах

Курят ещё как...

в больнице я и сам курил, а куда деваться, кашлять больнее (я думал кишки взорвуться), да и дохтура говорили, если курильщик, то сходи покури, курилка полуофициальная в сортире-рукомойнике была
whitesnake
ТИМУP писал(а):

в больнице я и сам курил

Так яж и говорю... товарищ то утверждает что не курят.
Когда в больничке лежал мужики бегали курить на улицу supercool а пока врач не видит в сортире...
ТИМУP писал(а):

которые на край географмии едут?

Я на край географии в автобусах не ездю, мне уже после часа поездки тошно и без курильщиков... Smile
Tony999io
Иван_aka_Gaiver писал(а):

никогда не курил, раньше было пофиг, щас стал обращат внимание что когда рядом курят - цука воняет отвратно... был бы рад еслиб не курили. в общественых местах, самолетах, поездах и тп имхо стоит запретить курение - курите дома.

Гайвер, с таким же успехом сиди дома. вообще за*бывает истерия насчет курения. ну не курю я, раньше курил, после сша бросил, редко когда курну под настроение. ну не нравится мне что кто то курит - сделаю шаг в сторону и нормально.
какого куя их как в резервации надо загонять?
а то так можно со всем поступать.
все кто не использует лось ен огуречный должен сидеть дома.
или допустим чтоб на улице все должны быть брюнетами.
все живут в общ месте.
а то тутт кто то уже про болкон вонял, типа снизу курят.
ну купи се бл* дом с 10 гектарами земли и живи там, соседи курить не будут.
быдлячеством я считаю курить в подьезде, в лифте - то бишь в замкнутых пространствах без вентиляции. остальное пусть курят
Шилов
whitesnake писал(а):

ТИМУP писал(а): которые на край географмии едут?

Я на край географии в автобусах не ездю, мне уже после часа поездки тошно и без курильщиков...

ну не знаю, у нас на внутриобластных рейсах принято только на остановках курить Pardon

Папа рассказывал, в Средней Азии, советское время, стоит толпа чуреков, ждут автобус до соседнего города/кишлака, час-два, дождались, сели в автобус, и ссразу закурили hehe
Муса Джалиль
Hexff писал(а):

Вчера ехал в машине, радио слушал, там говорили, что товарищ Якунин (президент РЖД) ратует за полный запрет курения в поездах. Типо в Сапсанах всяких запретили, а в "обычных" поездах трудно, типа содействие властей на законодательном уровне надо. Кто чего по этому поводу думает?

Сам не курю, но решение подобное не одобряю.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ