Страница 1 из 4
Муса Джалиль
Скачали с сыном Демо версию игрульки старой 2008-го года Sid Meier's Civilization Revolution . Решили купить по сетке, залез в Net магазин Плейстейшеновский, вроде нашел игрулю. Начал оплачивать кредиткой, фиг, не получилось ничего. Пошел купил карту оплаты, закинул денег в кошелек. Начал скачивать, а там только доп карты, пакеты всякие дополнительные, новые уровни всякие. Думал если всё это добро купить и установить, игруля из демо превратится в нормальную версию игры. В общем все пакеты дополнительные установились, а игруля как была демо, так и осталось. Начал искать полную версию в этом долбаном Net магазине, нету нефига. Что делать? Как быть други, сын негодуе...
Ravilx780
Только в PC MAFIA II supercool когда делать нечего
Vodila
а что это?
Ravilx780
Vodila писал(а):

а что это?

Дорогая ВОДКА hehe
Серго К.
SMF писал(а):

Скачали с сыном Демо версию игрульки старой 2008-го года Sid Meier's Civilization Revolution . Решили купить по сетке, залез в Net магазин Плейстейшеновский, вроде нашел игрулю. Начал оплачивать кредиткой, фиг, не получилось ничего. Пошел купил карту оплаты, закинул денег в кошелек. Начал скачивать, а там только доп карты, пакеты всякие дополнительные, новые уровни всякие. Думал если всё это добро купить и установить, игруля из демо превратится в нормальную версию игры. В общем все пакеты дополнительные установились, а игруля как была демо, так и осталось. Начал искать полную версию в этом долбаном Net магазине, нету нефига. Что делать? Как быть други, сын негодуе...

Сейчас у среднего спрошу.
Серго К.
SMF

Доктор сказал "типа диск тебе придется покупать" Pardon
Муса Джалиль
Серго К. писал(а):

SMF

Доктор сказал "типа диск тебе придется покупать"

А где покупать не сказал? Smile
Алексей 123
Я периодически делаю глупость - покупаю лицензию из того, что попадается на глаза, о чом потом жалею.
А на НГ праздниках решил купить лицуху именно того, что захотелось, от 1с... я был в шоке от того, да какой степени все через опу у них сделано.
Вывод сделал окончательный - до тех пор пока у правообладателей твориться такой пипец я имею полное моральное право пользоваться торрентом. Хотят денег - я не против, но пускай разогнутся и повернуться к покупателю лицом.
В общем юзай торент и будет тебе счастье. Wink
MEDVED-2012
А у меня на пс3 привод навернулся.... cry Вообще понял что приставка гуамно , или привод вылетает или желтый огонь смерти....х.з. что теперь делать, у меня 18 дисков с играми под нее.....новую брать?
Deman SPb
а взломать \ перепрошить там некак что ли ?
знакомый купил тут сыну ИКСбокс , вызвал знающего человека тот зам небольшую денежку ему её перепрошил , теперь они качают любые игры и инете ..
Алексей 123
MEDVED-2012 писал(а):

А у меня на пс3 привод навернулся.... cry Вообще понял что приставка гуамно , или привод вылетает или желтый огонь смерти....х.з. что теперь делать, у меня 18 дисков с играми под нее.....новую брать?

Меня полностью устраивает PС. Его игровая направленность обошлась мне в 2 – 3 тысячи плюсом года 3 тому назад. Пока все игрухи тянет с хорошей графикой.
MEDVED-2012
Deman SPb писал(а):

а взломать \ перепрошить там некак что ли ?
знакомый купил тут сыну ИКСбокс , вызвал знающего человека тот зам небольшую денежку ему её перепрошил , теперь они качают любые игры и инете ..

там блюрей.... она не взламывается.....

Последний раз редактировалось: MEDVED-2012 (22 Января 2011 04:48), всего редактировалось 1 раз
MEDVED-2012
Алексей 123 писал(а):

Меня полностью устраивает PС. Его игровая направленность обошлась мне в 2 – 3 тысячи плюсом года 3 тому назад. Пока все игрухи тянет с хорошей графикой.

Какого года пс? у нее срок работы около двух лет, потом чинить или на помойку.
Deman SPb
MEDVED-2012 писал(а):

она не ломатся.....

незачёд , а давно на рынке ?
MEDVED-2012
Deman SPb писал(а):

незачёд , а давно на рынке ?

я имел ввиду , что она не взламывается hehe
Алексей 123
MEDVED-2012 писал(а):

Года три, точно не помню, надо доки смотреть, гарантия как раз на 3 года была. С железом все ОК и физически и морально, хотя по мере необходимости кой чего добавляю. Плату для спутникового ТВ поставил, диски добавлял по 1 гигу, потом по 2, мышку с клавой беспроводную поставил, камеру воткнул. В общем развиваю по мере надобности, но менять целиком пока не собираюсь, поскольку незачем.
Кстати у меня еще 2 компа дома стоят, старшему уже лет 6 если не больше. Сыновья подросли и мы теперь семейные сетевые баталии устраиваем. Для CoD 2, СТАЛКЕРА, Квейка 4 и т.п. и этих компов хватает.
Серго К.
Алексей 123 писал(а):

MEDVED-2012 писал(а):

Года три, точно не помню, надо доки смотреть, гарантия как раз на 3 года была. С железом все ОК и физически и морально, хотя по мере необходимости кой чего добавляю. Плату для спутникового ТВ поставил, диски добавлял по 1 гигу, потом по 2, мышку с клавой беспроводную поставил, камеру воткнул. В общем развиваю по мере надобности, но менять целиком пока не собираюсь, поскольку незачем.
Кстати у меня еще 2 компа дома стоят, старшему уже лет 6 если не больше. Сыновья подросли и мы теперь семейные сетевые баталии устраиваем. Для CoD 2, СТАЛКЕРА, Квейка 4 и т.п. и этих компов хватает.

Примерно все тоже самое - только компа 3. Один как базовая станция с медиаплеером - можно на PS3 фильмы смотреть через роутер...
Серго К.
SMF писал(а):

Серго К. писал(а):

SMF

Доктор сказал "типа диск тебе придется покупать"

А где покупать не сказал? Smile

Нет... Надо искать...
Муса Джалиль
Серго К. писал(а):

можно на PS3 фильмы смотреть через роутер...

Это как?
Алексей 123 писал(а):

Плату для спутникового ТВ поставил, диски добавлял по 1 гигу, потом по 2

У тебя сколько памяти вообще? У меня вроде 360 гигов, или ты про другое? А что за плата, можно подробнее?
Серго К.
SMF писал(а):

Это как?

Скачиваешь прогу PS3 media server, включаешь на компе и PS3 начнет распознавать фильмы на винте компа...
Муса Джалиль
Серго К. писал(а):

Скачиваешь прогу PS3 media server, включаешь на компе и PS3 начнет распознавать фильмы на винте компа...

Т.е. медиаплеер в топку можно выбросить?
Серго К.
SMF писал(а):

Серго К. писал(а):

Т.е. медиаплеер в топку можно выбросить?

Ну я бы так не сказал, ибо все таки иногда подтормаживает, но в недалеком будущем - несомненно...
Муса Джалиль
Серго К. писал(а):

Спасибо Сергей! Подключил, вроде не тормозит, правда фулл ашди не читает... а так фотки и обычные фильмаки поглядеть самое то... Drinks or Beer
Серго К.
SMF писал(а):

Серго К. писал(а):

Спасибо Сергей! Подключил, вроде не тормозит, правда фулл ашди не читает... а так фотки и обычные фильмаки поглядеть самое то... Drinks or Beer

Не за что...

У меня все средний ребенок делал - Георгий - так что ему спасибо...
Муса Джалиль
Серго К. писал(а):

Георгий - так что ему спасибо...

Ну тогда передавай спасибо Георгию.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ