Страница 3 из 3
Proteus
Кот Чеширский
Читал что лучше руки там не мыть вообще. И стараться не хвататься за разные ручки, оторвал салфетку - открыл закрыл.

И объяснили почему - бактерии или спирохеты содержаться во влажной среде, а не в сухой.

Помыл руки - схватился кран закрыть , а он уже мокрый со спирохетами.

Последний раз редактировалось: Кот Чеширский (21 Января 2011 14:18), всего редактировалось 1 раз
gkbest
стены никто не споласкивает ?
Вовчик52
Flash_PR писал(а):

А кто куда заправляей буй, после того как посал, ну там вверх, вниз, вправо или влево...)))

кстати интересная темка! у меня почему-то в левую штанину смотрит как ни укладывай Smile
S597SMRUS
Вовчик52 писал(а):

у меня почему-то в левую штанину смотрит как ни укладывай

pst 63 Вовчик, с тобой все ясно Wink
603
Кот Чеширский писал(а):

Читал что лучше руки там не мыть вообще. И стараться не хвататься за разные ручки, оторвал салфетку - открыл закрыл.

И объяснили почему - бактерии или спирохеты содержаться во влажной среде, а не в сухой.

Помыл руки - схватился кран закрыть , а он уже мокрый со спирохетами.

влажные антибактериальные салфетки вам помогут!

лично в общественном сортире я стараюсь ничего не трогать руками - если есть возможность - дверь толкнуть ногой, ручку нажать рукавом - смыв нажать через бумажку...

если мыло есть - руки с мылом все-таки лучше помыть - смоешь 90-95% бактерий, если нет мыла - кручение кранов действительно может оказаться тем опасным что найдешь больше чем потеряешь

а подхватишь чужих так все равно не тут так в другом месте за что-то грязное схватишься... меня вот лично гораздо боле напрягают поручни в общественном транспорте и магазинные тележки - последние по их виду если судить вообще походу никогда не моют

грят что освоение человечеством правил гигиены дало прирост продолжительности жизни на 20-30 лет то есть больше чем медицина...

про мобильник - во первых ничто не мешает его иногда протирать влажной салфеткой, во вторых на нем живут ВАШИ же бактерии - на самом мобильнике им жрать кроме ваших же жировых выделений просто нечего... в туалете (метро, лифте, магазине) можно прихватить ЧУЖУЮ бацилу... и не факт что иммунитет с ней справится nea
Вовчик52
603 писал(а):

а подхватишь чужих так все равно не тут так в другом месте за что-то грязное схватишься..

или девке присунешь Smile
Кот Чеширский
вопрос на засыпку ТС - а что после того как поср..л руки не надо мыть?
Вовчик52
Кот Чеширский писал(а):

ну сделать это не посцавши крайне тяжело...
Mihalych78
Вовчик52 писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

ну сделать это не посцавши крайне тяжело...

у многих толщины бумаге опять же не хватает hehe
пальцем чиркают
Вовчик52
Mihalych78ну это смотря как "чиркать" если пальчиком драконить то тут и картонку мне кажется можно ушатать.всё зависит от темперамента.
Smile
Mihalych78
Вовчик52
нам сие не ведамо
пущай те кто рвут - ограничитель на палец одивают hehe
Proteus
Вытирая *опу
Аккуратней будь.
Резкие движенья --
К травматизму путь.
(С) ROFL
Tony999io
Duffer писал(а):

Зачем мыть руки после ссанины? Кто из вас ссыт себе на руки?

кто те говорит что надо. ты можешь и после того как посрал ничего не мыть у нас демократия - ты свободный человек
Alexsa91
мою и до и после туалета. и не люблю когда после закрытия водопроводного крана из него не течет секунды две вода Pardon

Последний раз редактировалось: Alexsa91 (22 Января 2011 14:09), всего редактировалось 1 раз
Муса Джалиль
603 писал(а):

лично в общественном сортире я стараюсь ничего не трогать руками - если есть возможность - дверь толкнуть ногой, ручку нажать рукавом - смыв нажать через бумажку...

если мыло есть - руки с мылом все-таки лучше помыть - смоешь 90-95% бактерий, если нет мыла - кручение кранов действительно может оказаться тем опасным что найдешь больше чем потеряешь

Стараюсь не бывать в таких туалетах, где нужно жать кнопки и крутить вентили... ROFL В остальной всё делаю также, пнуть ногой, открыть рукавом... Wink
Вовчик52
SMF писал(а):

открыть рукавом.

а потом рожу вытереть забывшись Smile
Муса Джалиль
Вовчик52 писал(а):

а потом рожу вытереть забывшись

Ты наверное плохо читаешь, я рукавом закрываю двери, а рожи у меня пока нет и надеюсь никогда не будет, меня мое лицо устраивает на 100%.
:lol1
Skorpion писал(а):

эт все равно, что схватить перевозбужденную бабень за её штрудель и понюхать

если только срущую... зря ты так делаешь.
А по сабжу - у меня там всё стерильно, мою обязательно до, чтоб в последствии жена не отравилась pst
Вовчик52
SMF писал(а):

а рожи у меня пока нет и надеюсь никогда не будет, меня мое лицо устраивает на 100%.

да ты красавчег!!!!Зеркало дома не полиняло от красоты эдакой? Wink Ты хоть фото что ли выложи-может и впрямь не рожа а лицо...без обид.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ