Andrew White
криворукий теоретик, ты сам-то капот открывал?
отопитель крепится к кузову отдельно из салона на кузов
отдельно на кузов крепится моторчик отопителя
веткооснователя битым авто не стоило
работает на АВТОВАЗЕ
полемика
Эххх, Велик и
по-моему тебе давно пора свой капот захлопнуть...
запятая
я знаю язык своей страны
Иди в школу
ну а скажи где я не прав... Я ответил сразу топик стартеру строго и по делу. Мой слова были подкреплены 2мя высказываниями других людей.
Но меня зачем прокомментировали и сказали, что все не так...
сказали, что все не так...
Дурачок ты...
Вот моя тема как я лично со своим отцом восстанавливал Девятку после ДТП
А то, что моторчик вылетел со свистом лишний повод задуматься над геометрией машины.
ну а скажи где я не прав
Желаю тебе всего этого, причем искренне. А если у тебя руки растут из одного места, то тут надо пинять только на себя, криворукого.
Честно очень обидно слышать, что ты криворукий после того, как тебе многие старые пользователи форума высказали свое уважение...Ты бы сначада думал что говорить и какие фотки слать с ауварией
вот поэтому и выделил, думал если он туда посмотрит, то немного остынет... Честно очень обидно слышать, что ты криворукий после того, как тебе многие старые пользователи форума высказали свое уважение...
У меня в некоторый момент этот процесс представилься в мозгу как сборка несобираемого кубика-рубика - было некоторое помутнение от перенапряга.
У меня в некоторый момент этот процесс представилься в мозгу как сборка несобираемого кубика-рубика ROFL - было некоторое помутнение от перенапряга.
Я подобрал шайбу нужной толщины и диаметра, одел её на шпиндель спереди и вставил ротор обратно.
сколько я его вертел - и так и так, в один момент моторчик выскочил без всякого напряга,
Т.е. - когда ты вытаскивал двиг ты не отгибал силой перегородку моторного отсека, на которую резинка уплотнения капота одета? И мотор с кожухом у тебя вылез без значительных усилий?
Если так - то это мегакруто, респект И такое нужно не просто фоткать, а на видео писать
Это для того чтобы якорь с крыльчаткой туда-сюда не ходил?А я собрал как было,только смазал,и теперь при повороте направо бывает крыльчатка задевает