Страница 43 из 50
cullon
SUNshineNT писал(а):

задние дисковые Fiat 124 не выдерживали из-за пыли и наших убитых дорог

просто удешевили по -максимуму во всем
Вовчик52
SUNshineNT писал(а):

того, что задние дисковые Fiat 124 не выдерживали из-за пыли и наших убитых дорог и очень быстро изнашивались.

именно так было написано в журнале.
Вовчик52
cullon писал(а):

просто удешевили по -максимуму во всем

барабан дешевле диска?ну ты приколист! посмотри как он сделан.
cullon
Вовчик52 писал(а):

барабан дешевле диска

там вся задняя подвеска изменена была а не только барабан.
пыль ROFL , а как же передние дисковые, или на них пыль не садится чтоли
Вовчик52
cullon писал(а):

а как же передние дисковые, или на них пыль не садится чтоли

если честно-я сам офигеваю от конструкторов.
Vovochka
cullon писал(а):

то она 140 набирает незаметно , то сдыхает после 100

Имею в виду, что 140 набирает пусть не быстро, но без шума-гама-рева-страха, как тут некоторые пишут. Отвлекся от скорости за базаром, ОЙ - 140! - как-то так...
cullon писал(а):

если с веберовским карбюратором разгон за 17 сек, то что тогда говорить о евро2 к примеру

Карбовые в начале рвут резче, зато потом тонут. У инжей - ноборот.
cullon писал(а):

весь мир стал переходить на передний привод, как более целесообразный вариант для городского авто

"как более дешевый", т.е "целесообразный" для производителя. А уже потом подсадили на это и потребителя.
SUNshineNT писал(а):

какой размер ноги то?

45, да зимние ботинки. Но на классике в педалях свободнее...
Vovochka
cullon писал(а):

а как же передние дисковые, или на них пыль не садится чтоли

на задние пыль летит еще из-под передних.
Вовчик52
Vovochka писал(а):

Но на классике в педалях свободнее...

да,но рулевой вал задалбывает между газом и тормозом...если ботинки чуть поносастее постоянно задевают.на самаре этого нет.но там газ-это что-то...
cullon
Vovochka писал(а):

140 набирает пусть не быстро, но без шума-гама-рева-страха

сколько? 63 -ржачная тема, весело. пиши еще
у меня 2 такие машины были, на одной один раз аж под 130 ехал. дальше -водитель и пассажиры, если есть, превращаются в самоубийц. эта машина теряет управляемость на таких скоростях. рулевое, подвеска, кузов, тормоза - просто не рассчитаны для такой езды. так что если маленькая ямка, не углядишь -пиши пропало.
плюс к этому -невероятное количество шума от мотора, моста и корбки, от кузова. и никому не советую supercool
135 тоже было hehe , но то на спуске. потише, но опять же опасно -управляемость хреновая
Вовчик52
cullon
всё зависит от криворукости хозяина.
cullon
Вовчик52 писал(а):

всё зависит от криворукости хозяина.

да? и те, кто при возможности меняют классику на самару -они что криворукие.
и даже на старенькой самаре нет такого дискомфорта на скорости
так что тут дело не в кривоногости, а в конструкции авто
Вовчик52
cullon
ну у меня были разные авто и иновёдра причём солидные..и не одну я не обсирал.и катаюсь на самаре.А кто сел на зубило и кичится-тому гвоздь в голову.Ты покатайся с полгодика на япошке или Х-5 а потом залезь в самару.Посмотрю что ты отпишешь.не думаю что найдёшь 10 отличий от жигулей после всего.
Rover_61reg
Странно, автор топика пришёл в чужую ветку, и начал "срать кирпичами" на самары. Причём за это время купил переднеприводного логана - и на него бочку катит (т.е. уже получается не уважает свой выбор? Зачем покупал - ведь классика лучше?).
Нормальная реакция сообщества людей (а самароводы - это всё-таки сообщество) противостоящих "вторжению" извне. Т.е. человек пришёл и облажал выбор (осознаный, неосознаный итд итп) большого количества людей.
Имхо то же самое повторилось бы, если создать подобные темы в других ветках....
Хотя с другой стороны обсуждение идёт спокойно без личных оскорблений и выпадов, и даже удивительно что она ещё не в курилке->помойко.
cullon
Вовчик52 писал(а):

авто и иновёдра

смотря какие ведра. икс 5 не в счет, это машины разного класса
если сравнивать одноклассников, поездив, к примеру, на поло 95 года, с мотором 1300 кубиков, можете быть приятно удивленны лучшей динамикой, комфортом и обзором на самаре.
иномарки для кого -то диковинки, а для кого -то уже пройденное
Вовчик52 писал(а):

кто сел на зубило и кичится-тому гвоздь в голову

еще больще смеха вызывают те кто сел на зубило и хаит зубило. такому хоть зубилом по башке -безтолку
Вовчик52
зубило это средство передвижения а не самовыражения.
Vovochka
Rover_61reg писал(а):

Странно, автор топика пришёл в чужую ветку, и начал "срать кирпичами" на самары. Причём за это время купил переднеприводного логана - и на него бочку катит (т.е. уже получается не уважает свой выбор? Зачем покупал - ведь классика лучше?).

Пришел в чужую ветку, чтобы понять - что я получу, сменив шило на (мы...)зубило. По ходу топика понял, что ничего особенного. Плюсы, даже если они есть, будут уравновешены минусами.
Логан купил потому, что (я уже писал недавно) жена краш семерки увидела и поставила задачу найти что покрепче. Начал искать с лансеров-фокусов и понял, что приобретать гемор на свои деньги - глупо. Логан был и подешевле, и попрактичнее. Цены на задний привод начинались с 800, это уже неподъемно, а в кредит лезть не хотел. Поэтому купил то, что купил. Но если бы я прочувствовал Логана на тесте так, как впоследствии - я бы еще подумал, стоит ли игра свеч. Логан в итоге оказался где-то лучше, а где-то хуже семерки. Уже упомянутый передний привод, вентиляция салона - ужас...
Rover_61reg писал(а):

Т.е. человек пришёл и облажал выбор (осознаный, неосознаный итд итп) большого количества людей.

...а людям-то очень не хочется признать, что купили такое же ведро с болтами, как и то, которое на 100 тыров дешевле
Rover_61reg
Vovochka
Купил ну и ладно, зачем периодически подливать масла в огонь?
Ведро с болтами - это весь наш автопром+все ино до 600-700 т.р.
Так что логан - тоже ведро с франзузским налётом.
Причём все достоинства и недостатки обсудили на первых 5 старницах.
Для подобных споров при выборе авто существет профильная ветка.
Причём спор охватил не только достоинства недостатки пп и зп, но и даже перетёк в область карб/инж и тут нашлись сторонники регресса.
Ведь никто не вспоминает с любовью грушу омывателя лобового стекла на копейке?
Скоро на всех авто будут ставить электронную педаль газа - опять будут споры, найдуться сторонники и противники Pardon
Я тоже иногда закусываюсь с калиноводами и преороводами по поводу "земли и неба", "на порядок лучше" итд итп. Хотя комфорта и управляемости в этих машинах примерно поровну. И если выбирать авто с кондеем и эуром после самары, то уж никак не калину или приору.
имхо. supercool
Vovochka
Rover_61reg писал(а):

Купил ну и ладно, зачем периодически подливать масла в огонь?

Вс Окт 31, 2010 21:29 , спустя почти год, не я тему поднял Wink
Rover_61reg
Vovochka писал(а):

не я тему поднял

Да ландно, проехали Drinks or Beer
брат шумы
cullon писал(а):

по льду. тож задницей повилял наверное
а так вообщем -герой

сделай так vst Wink .вообще-то мысль была про то,что классику не в куй не ставят даже бабы на своих бабских жоповозках.кстати,когда я сидел на хвосте,то я не знал,что там баба.и вообще мне было пох,кто там,до такой степени был взбешён Smile .понимаю,когда люди обгоняют и уходят в точку,а когда в наглую тебя режут,а потом начинают еле-еле ползти,то это просто свинство supercool
жигулист
брат шумы писал(а):

придётся .по крайней мере на дороге стали замечать .а на шохе,как будто меня и нету

+1 Раньше объехать старались по определению, хоть ты 60 о городу идешь, хоть 100) а щас типа "уважают" ROFL hehe
Thomas
брат шумы писал(а):

то это просто свинство

Это проявление высшей степени российского идиотизма
брат шумы
жигулист писал(а):

Раньше объехать старались по определению, хоть ты 60 о городу идешь, хоть 100) а щас типа "уважают"

ну да.когда на шохе,то все почему-то пытаются обогнать меня,хотя двигаюсь я весьма быстро.очень часто бывает так:ползу на шохе за каким -нибудь тормозом на десятке-самаре или ино со скоростью 60 несколько км подряд.когда появляется возможность обгона,то пытаюсь его обойти и в нём играет не пойми чего и он(или она) не даёт себя обогнать и тоже начинает давить тапок в пол .так и несёмся по какой-нибудь узкой районной дороге со скоростью 100-120 .на пятнашке же передо мной вообще перестали выскакивать на дорогу hehe и стали хоть немного замечать hehe
Вовчик52
брат шумы писал(а):

ну да.когда на шохе,то все почему-то пытаются обогнать меня,хотя двигаюсь я весьма быстро.

потому что за рулём сидит сраное бычьё которых очень сильно щемит когда их пытается объехать "дешевый"авто.Ну мечтали люди всю жизнь об автомобиле,взяли кредит чтоб во дворе быть "как все". а тут такое чудо-вдруг обгонит какой-то "лох" на авто за цену двух смартфонов Smile Вот я в своё время над такими глумился на все деньги!!!А кто бузел-или зажимал в дыню давал или в лучшем случае материл в 7 этажей в открытые окна.Мне вообще пофиг кто на чём едет. многие ездят на авто шефа как на своём.дофига кредитомобилей.Вобщем чертей на них ездит процентов 20.так что есть кого пошугать. правда поглядывать всё равно надо.
жигулист
Вовчик52 писал(а):

потому что за рулём сидит сраное бычьё которых очень сильно щемит когда их пытается объехать "дешевый"авто.Ну мечтали люди всю жизнь об автомобиле,взяли кредит чтоб во дворе быть "как все". а тут такое чудо-вдруг обгонит какой-то "лох" на авто за цену двух смартфонов

вот-вот)
Вовчик52 писал(а):

правда поглядывать всё равно надо.

+1. неизвестно, на кого нарвешься. сейчас еще постреливать стали часто. я не против травматика, но слишком много неуравновешенных людей с ним ходит
Новая тема Ответить на тему
Страница 43 из 50
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ