Страница 6 из 243
Jakson
RuslanVW писал(а):

я всё же считаю, что мафон должен быть первым, а потом акустику под него подбирать

Может и первый, но акустику всё же лучше выбирать под жанры, тип авто, оформление и т.д., а под акустику выбирать усь, от гу это не музыка. Имхо.
RuslanVW
с хорошим мафоном и не дорогая акустика петь начинает - проверено личными пробами, от головы много зависит, очень много!!!
Frost174
Я думаю можно поэксперементировать с коробом.Играть он точно хуже не станет чем в ЗЯ! ! ! )Обьема добавится вразы.
RuslanVW
вот не могу пока сказать рамеры(я на работе), как мне просчитать фазик и нужен ли будет синтепон.
Frost174
Синтепоном запасись, про фазик кури инет.В настройках фазы безсилен, самому интересно.
RuslanVW
ну пробывать буду, потом дырку забить гвоздями можно будет если не понравиться hehe
WEM86
знатоки, у меня вопрос. на усь идет помеха. треск, предположительно равный интенсивности разрядам на свечах зажигания. больше обороты- интенсивнее треск. моё мнение, помеха идет на мафон, а он передаёт на усь. если громкость убавить до нуля, ничего не слышно! если межблочники отсоединить от мафона- тишина. тихо и в момент переключения трека. как только заиграл- начинается. я сделал вывод, что ГУ всему виной.
итак вопрос! питание плюс на мафон от аккума 4 квадрата. а вот минус я взял с железного каркаса панели, около ЭБУ. без усилителя, когда колонки от мафона играли помех не было. МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ ИЗ- ЗА МАССЫ? И поможет собственно её перенос в другое место? перед мафоном ещё фильтр стоит, который с ним в комплекте идёт.
Jakson
RuslanVW писал(а):

с хорошим мафоном и не дорогая акустика петь начинает - проверено личными пробами, от головы много зависит, очень много!!!

скажу так, примерно, 40% качества зависит от акустики, 30% от уся, 20% от гу, а 10% на провода, кабеля и т.п. Это имхо и так примерно.
RuslanVW
WEM86 писал(а):

знатоки, у меня вопрос. на усь идет помеха. треск, предположительно равный интенсивности разрядам на свечах зажигания. больше обороты- интенсивнее треск. моё мнение, помеха идет на мафон, а он передаёт на усь. если громкость убавить до нуля, ничего не слышно! если межблочники отсоединить от мафона- тишина. тихо и в момент переключения трека. как только заиграл- начинается. я сделал вывод, что ГУ всему виной.
итак вопрос! питание плюс на мафон от аккума 4 квадрата. а вот минус я взял с железного каркаса панели, около ЭБУ. без усилителя, когда колонки от мафона играли помех не было. МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ ИЗ- ЗА МАССЫ? И поможет собственно её перенос в другое место? перед мафоном ещё фильтр стоит, который с ним в комплекте идёт.

такая же хрень появилась
karter
минус тоже лучше от аккума взять
XpoHuK
RuslanVW писал(а):

с хорошим мафоном и не дорогая акустика петь начинает

ню-ню...
Gloom
минус надо брать с того же места, что и у уся.
в идеале вообще с клемм уся забрать Smile
Frost174
в идеале межблочку с 3-мя экранами взять, прокинуть отдельно от питания или под 90 градусов пересеч, массу с акб общую.
WEM86
Gloom писал(а):

минус надо брать с того же места, что и у уся.
в идеале вообще с клемм уся забрать Smile

сначала так и было, когда пробовал усь включать. Разницы нет. Вобщем. Никто пока не знает, я так понял. На днях попробую перекинуть массу. О результатах потом отпишусь.
Gloom
Frost174 писал(а):

в идеале межблочку с 3-мя экранами взять

lol1
чем меньше экранов тем лучше.

вообще в нормальной системе, межблок без экрана спокойно работает.
karter
XpoHuK писал(а):

RuslanVW писал(а):

с хорошим мафоном и не дорогая акустика петь начинает

ню-ню...

утрировано конечно, но разница слышна - факт
WEM86
Gloom писал(а):

Frost174 писал(а):

в идеале межблочку с 3-мя экранами взять

lol1
чем меньше экранов тем лучше.

вообще в нормальной системе, межблок без экрана спокойно работает.

я за 380р. взял витую пару, китайскую какую- то. там, вроде бы экрана не видно.
Gloom
витая пара отдельная песня. Smile
WEM86
Всем привет! Сегодня буду с питанием магнитолы мудрить. Скажу сразу, результаты уже есть. Причем, курьезные!
RuslanVW
а что уже намудрил - напиши, мож пригодиться
Frost174
Глум если для тебя экранированная межблочка чушь, тогда бери мистери, не прогодаешь))))
RuslanVW
а я вот много читал и пришёл к выводу, что моё ухо может не услышать разницы в проводах, у меня и так отлично сейчас играет, только с сабом ни как разобраться не могу.
да, ещё опастно стало слушать музыку на заглушённой машине - может есть выход?
WEM86
Frost174 писал(а):

Глум если для тебя экранированная межблочка чушь, тогда бери мистери, не прогодаешь))))

а вот там, кстати и намотано экранов в десять слоев.
WEM86
RuslanVW писал(а):

а что уже намудрил - напиши, мож пригодиться

вчера на обеденном перерыве, хотел с массой поэкспериментировать. Открутил провод от ЭБУ. Потом случилось такое, от чего я весь вечер ходил там не свой и спрашивал, похож я на дурака или нет. Когда провод массы остался у меня в руках, магнитола продолжала играть! Что это??? Масса с корпуса? Нет. Через управляющий провод с усилителя? Через антенну? Вобщем, я пошел разбираться. Самое интересное, треск, который я описывал, изчез! Я в шоке.
До сих пор не перестаю удивляться своим хундаем. Недавно заметил, что при включении утром он пишет- доброе утро. Днем- добрый день. Вечером- добрый вечер. О как!
RuslanVW
так через что он у тебя брал минус?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ