Страница 5 из 7
х123ас
Ну вот, а говорили Вик мол не особо то и по говнам не ездит))) Я б в такие не то что не поехал, мне б и в голову не пришло туда руль повернуть 63
webmines
х123ас
c лебедью я бы туда и на двенашке полез hehe бампера все равно не жалко hehe да и потом насколько я понимаю это не его машина))))
Trucker
сегодня на моих глазах приора о которой упоминалось на второй странице, проползла там куда у некоторых руль не повернулся бы Shocked
Shes110
Vik, ога, лес, но как бэ, я в данном случае про снег "по зеркала", однако:

webmines писал(а):

на троссу уж проще на оке ездить))) и лебедь меньше нужна, да и акома на дольше хватит)) ну или самому толкать можно)))

+1

согласись, в данном случае, это не езда, а таскалово лебедью? и закончится оно ровно тогда, когда сядет аккум, а как ехать потом, если даже нигде не заглохнешь, это вопрос.
Vik
Shes110 писал(а):

согласись, в данном случае, это не езда, а таскалово лебедью? и закончится оно ровно тогда, когда сядет аккум, а как ехать потом, если даже нигде не заглохнешь, это вопрос.

Мы несколько отклонились от темы но не могу не возразить. Лебёдка жрёт без нагрузки 10А, номинально 50А, самый максимум (на застопоренном барабане) 66А. В целом практика показывает что движка тарахтящего на ХХ хватает заряжать аккум даже со штатным карбовым генератором. Ещё ниразу не сталкивался с такой проблемой как высаженный лебёдкой аккум.

Ответа на вопрос сколько раз на километр пути нужно размотать лебёдку чтобы это называлось "не езда, а таскалово лебедью" я не знаю, поэтому в этом пункте спорить не буду. На первой фотке я лебёдку не разматывал, на второй фотке я протянулся лебёдкой метров 5 чтобы влезти из канавы и поехал дальше. Всего тут на 3 километрах пути я разматывал лебёдку раз 5 или 6. Один раз увяз капитально, тянулся через блок, но на фотках этого нет.
Shes110
Vik, если 66А, то мощность лебедки 0,8 кВт, что это за лебедь, имеется ввиду модель?
Vik
Shes110, заявлено 700W если ничего не путаю. Модель не помню, 4 года назад покупал, какойто 2500фунтовый китай.
So high
Езжу сейчас на зубиле и шевике.Да,иногда в снегу зубило получше таких же иномарок-недоприводов,но шевик серъезней.Там где зубило шлифует или надо биться ходом-шевик даже не чувствует особо.Вывод-тюнинх должен быть разумным по деньгам и результату имхо
SchumacherGT
So high писал(а):

тюнинх должен быть разумным по деньгам и результату

+1
Vik
SchumacherGT, да, а например
Цитата:

ВАЗ 21104 1.6 16V брагин 8.6, дроссель 52, паук 4-2-1

обьедет ржавый Civic с B16A? ;)
webmines
Vik писал(а):

Цитата:

обьедет ржавый Civic с B16A? Wink

знаю человека который с тюненой 99 пересел на цивик с этим мотором... И вот цивик после таза не ехал и не тормозил как надо))) правда цивика он и продал раньше чем таз)))
X-POWER
Vik писал(а):

Цитата:

обьедет ржавый Civic с B16A? Wink

Ну здесь скорее от "прокладки" будет всё зависеть ))) зима это не дрочево недалеко и прямо летом по прямой)))
Знаю к примеру гольфа-2 с Казани, лет 20 от роду машинке...так вот имеет и зимой и летом всё и всех подряд, будь то кольцо, синхронка, ралли, ипподром (опять же, речь не про дрочево, недалеко и прямо) ))))
Serg_x
X-POWER писал(а):

Знаю к примеру гольфа-2 с Казани, лет 20 от роду машинке...

Прям так стоковый гольф и все дерет 63
Еще скажи в такси работает lol1
X-POWER
Serg_x писал(а):

X-POWER писал(а):

Знаю к примеру гольфа-2 с Казани, лет 20 от роду машинке...

Прям так стоковый гольф и все дерет 63
Еще скажи в такси работает lol1

1.6...а ты приедь, попробуй....покажешь хоть на что способен туних-таз твой ))))))))))))
Марат Абдулин паренька зовут....все кто хоть чуточку имеет отношение к любительскому автоспорту в городках поволжья, даавно известно это имя.
ГЫ-ГЫ
Гы, у нас приколюха была на RostovDrievShow 2009 кажется, синхронка летом, вот там Киа Спектра на автомате увешаная "У" объехала Хонду сивик Тип-Р в последнем кузове gpn
webmines
ну вы в моих краях спросите про дурака на зеленой низколетящей двенашке))) лезу зимой на обгон по такой каше куда не каждый джип сунется))))
Serg_x
X-POWER писал(а):

1.6...а ты приедь, попробуй....покажешь на что ёёть способен туних-таз твой ))))))))))))

А можно на турботазе приехать и на милю с ним скататься? Razz
X-POWER писал(а):

Марат Абдулин паренька зовут....все кто хоть чуточку имеет отношение к любительскому спорту в городках поволжья, даавно известно это имя.

Да хоть Иван Дулин, мне чесслово не то чтобы даже пофигу как его зовут, а я даже знать этого не хочу, ибо даже в рамках этого форума такая лишняя инфомация мне никчему,
давай лучше ссылку на аффто и спеки,
а то были тут кадры которые на сток пихле за 7 секунд 100ку набирают,
может даже ссылка осталась на тему, вот его можешь пригласить, он стопудова приедет pst
X-POWER
Serg_x писал(а):

X-POWER писал(а):

1.6...а ты приедь, попробуй....покажешь на что ёёть способен туних-таз твой ))))))))))))

А можно на турботазе приехать и на милю с ним скататься? Razz
X-POWER писал(а):

Марат Абдулин паренька зовут....все кто хоть чуточку имеет отношение к любительскому спорту в городках поволжья, даавно известно это имя.

Да хоть Иван Дулин, мне чесслово не то чтобы даже пофигу как его зовут, а я даже знать этого не хочу, ибо даже в рамках этого форума такая лишняя инфомация мне никчему,
давай лучше ссылку на аффто и спеки,
а то были тут кадры которые на сток пихле за 7 секунд 100ку набирают,
может даже ссылка осталась на тему, вот его можешь пригласить, он стопудова приедет pst

Ну что сказать...дрочи свой таз и дальше, да из 7ми секунд вылазий....твой уровень похоже )))))
Кому нах интересны ваши дрочева недалеко и прямо....рулить учись, а не бабло сливать в тюних-ларьки )))))

Ушли от темы кажется...вообщем НИВА рулит !!! ))))))))
Alex_21124
Если для рыбалки то 8ки вполне хватит.
Поднять, поставить блоку и главную пару короче.
Нет смысла покупать ниву для грибов и рыбалки как по мне.
Санёг
X-POWER писал(а):

Ну что сказать...дрочи свой таз и дальше, да из 7ми секунд вылазий....твой уровень похоже )))))
Кому нах интересны ваши дрочева недалеко и прямо....рулить учись, а не бабло сливать в тюних-ларьки )))))

Ушли от темы кажется...вообщем НИВА рулит !!! ))))))))

может стоит лучше в шахматы играть ? или бокс не ? невсем нравится рулить, комуто нравится по прямой с педалью в полу ездить.
Санёг
Alex_21124 писал(а):

Если для рыбалки то 8ки вполне хватит.
Поднять, поставить блоку и главную пару короче.
Нет смысла покупать ниву для грибов и рыбалки как по мне.

есть маза просто сесть на импортный жып это будет и быстрее гораздо и проходимей опять же гораздо ROFL
Serg_x
X-POWER писал(а):

Даааа уровень Второго Гольфа очень далеко от дрочева с тазом епта ROFL lol1
epatazh
X-POWER

ну я из казани. про Марата Абдулина слыхом не слыхивал. 63

а гонсчегов как собак не резанных.

Цитата:

да из 7ми секунд вылазий....твой уровень похоже

а твой уровень по форумам губой трясти?
X-POWER
epatazh писал(а):

X-POWER

ну я из казани. про Марата Абдулина слыхом не слыхивал. 63
а гонсчегов как собак не резанных.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82+%D0%90%D0%B1%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD+%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8+%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8C&lr=11155

гонсчегов точно много, мало мастеров )))))))
epatazh
X-POWER

ну и че ты кинул

Цитата:

Марат Абдулин синхронные гонки казань
Нашлось
7755 ответов

Цитата:

иван дулин
Нашлось
105 тыс. ответов

ну и кто популярнее.

Цитата:

Марат Абдулин паренька зовут....все кто хоть чуточку имеет отношение к любительскому автоспорту

любительский спорт он и есть любительский. там любители.
пусть он ралли проедет с 1 местом.
а так он пока дрочевом занимается.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ