Страница 3 из 6
кеды глухаря
wraithik писал(а):

В чем я виноват если еду 40-60км/ч,

написано 90 ехала
брат шумы
кеды глухаря писал(а):

написано 90 ехала

я тоже еду 90,где знак 60 . большинство так ездят
Acquirer
Тупая статейка провинциальных журналистов играющих на зависти к тем кто ездит на дорогих машинах. Бампер к кайену за лям порадовал... Да и остальные факты проверенные жоско...
кеды глухаря
брат шумы писал(а):

кеды глухаря писал(а):

написано 90 ехала

я тоже еду 90,где знак 60 . большинство так ездят

и что?
Сергей Т
Короче - журналюг на кол supercool
wraithik
кеды глухаря писал(а):

написано 90 ехала

Это давало право пешеходу переходить дорогу в неположенном, при наличии рядом зебры? Это давало право пешеходу не смотреть по сторонам.

Если бы там 120+ намерили - согласился бы с тобой - очень трудно оценить скорость. Но 90 это не супер скорость.

В этой ситуации ИМХО виноват только пацан (ну его предки), но никак не девка на порше.

Интересно как они 90 намерили.
Бермадей писал(а):

Гы.... примерно тожесамое я вдалбливал и судье и прокурору, только вместо слова "ребёно" в моём случае было "бабка"...

Да я как бы не спорю что у нас в судах и ментовке мудачье судит.
брат шумы
кеды глухаря писал(а):

и что?

судьба Pardon
кеды глухаря
wraithik писал(а):

кеды глухаря писал(а):

написано 90 ехала

Это давало право пешеходу переходить дорогу в неположенном, при наличии рядом зебры? Это давало право пешеходу не смотреть по сторонам.

Если бы там 120+ намерили - согласился бы с тобой - очень трудно оценить скорость. Но 90 это не супер скорость.

на 50% больше разрешённой, это очень много. не зря ж 60 в городе. в европах так вообще 50кмч. сракеры и колхозники думают это типа для лошков, а вот умные люди выяснили, что 50кмч - это именно тот порог скорости, при котором ещё можно сохранить жизнь человеку в случае наезда. а ехала б 60- возможно даже успела бы остановиться. да о чём тут говорить вообще.
Муса Джалиль
Acquirer писал(а):

Тупая статейка провинциальных журналистов играющих на зависти к тем кто ездит на дорогих машинах. Бампер к кайену за лям порадовал... Да и остальные факты проверенные жоско...

cry Люди просто на больших машинах не ездили, там и без тонировки часто 10-летнего мальчика не видно.
Thomas
10-летний мальчик в тот день возвращался от бабушки и переходил дорогу в неположенном месте
Самые главные фразы.
бабки есть, адвокат тоже.
так что ни кто ее сажать не будет.
Кот Чеширский
Коменты жугт:
/******************
Есть такой в Челябинске-Миша Гордей,это его тёлка,ей 30,а выглядит она на 50! Какая там модельная внешность,что вы?))
Эту тёлочку чпокали в институте все, кому хотелось и НЕ хотелось) Живет она у Парка Пушкина,дом,где спортмастер(или что типа этого).Ухажер её ничем непримечательная личность,многим ходил и рассказывал,что он блатной,но однажды попал к блатныи и с тех пор его называют мажор)) Папины деньги тратит и кокаин нюхает,пуха грузит и горб его могила исправит.Таких,как они вешать надо,а не сажать.Не исключено,что она под наркотой была,она еще в институте экстази пачками жрала! Экспертизы не было что ли????
************************/

Эээ что такое "пуха грузит"
Илья В.
Из ссылки ясно что уж в крайнем случае родственники сами продались за бабло и тонировка тут не причем...
Автор не в адеквате немного...
Кот Чеширский
В принципе для кучи бабу все равно не мешало бы посадить.
Вы че люди? Она ехала 90 км\ч при разрешенных 60. Если бы ехала 60 вдруг бы ребенок жив остался?

Ну перебегал дорогу в непложенном месте и чт оего давить надо ?
wraithik
Кот Чеширский писал(а):

В принципе для кучи бабу все равно не мешало бы посадить.
Вы че люди? Она ехала 90 км\ч при разрешенных 60. Если бы ехала 60 вдруг бы ребенок жив остался?

И родителей посадить надо тогда, что не научили переходить по зебре и смотреть по сторонам.
Давить не надо, но иногда так хочется по ногам бампером садануть, когда чудо шагает не по зебре, гордо отвернув хлебало и накинув капюшон. Чудо понимает что я его не собью. Разрешили бы сбивать, я бы заставил его упасть, чтобы в следующий раз думал что делает.

А вдруг бы ребенок головой ударился бы фару - тут и 10-20 хватит с избытком.
- можно оценить что машина едет 90?
- можно
- какого лезть под колеса?

ЗЫ. Пешеходов пропускаю.
WWSSS
Вот интересно если б колхозник на семерке мальчонку сбил,пусть не на пешеходном переходе. Как думаете его бы посадили?
ГМП
Кот Чеширский писал(а):

А вот покатайтесь пару дней спецом и посмотрите, как мамы и бабушки тащат свои чадо и вне пешеходного перехода и на красный.
И им пох. Как же - последний трамвай или троллейбус....

Давить не надо, но вот надавать подсрачников иногда ОЧЕНЬ хочецца, не взирая на пол и возраст.
Дюжина
Кот Чеширский писал(а):

Она ехала 90 км\ч при разрешенных 60

Да, вроде не умеют определять скорость по тормозному пути (а он будет?)машинок с АБС?
Возможно из той же серии, что и: "хладнокровно задавила".
Роман-НН
dorinspector писал(а):

так баба на порш-каене, по любому виновата

Вот в упор не пойму - ну накуа ей Кайен именно ТУРБО? Ну вот нах ей 450 л.с.? А любовники/мужья с головой не дружат, раз такие болиды дарят? Или это жена Шумахера была?
кеды глухаря
Роман-НН писал(а):

dorinspector писал(а):

так баба на порш-каене, по любому виновата

Вот в упор не пойму - ну накуа ей Кайен именно ТУРБО? Ну вот нах ей 450 л.с.? А любовники/мужья с головой не дружат, раз такие болиды дарят? Или это жена Шумахера была?

а жена шумахера вобще на лошадях (животных) передвигается 63 ибо чувак видать вкурсе что к быстрому авто обязательно должен прилагаться профессиональный спортсмен, это только колхозоте сраной невдомёк что автомобиль это в первую очередь ответственность.
Кот Чеширский
wraithik писал(а):

ЗЫ. Пешеходов пропускаю

Девка превысила скорость. Все.
ЗЫ у тебя дети есть?
sveinung
оставьте в покое бедную женщину ... женоненавистнике и шовиниЗдЫ прклятые ... сказали же вам ... из-за тонировки .... и вообще ... не обижайте бедных женщин , у них вона и так денег нет на приору , на каком-то гавне приходится ездить cry

где то там ща бедная девачга шавенкова ...
Дюжина
А вообще, с точки зрения закона, всё нормально. Абсолютно.
С места происшествия не скрылась. Ногами не добивала. Сбила не на переходе. Тормозила до последнего. Потерпевшие, в данном случае - родители, после выплаты энной суммы, претензий не имеют. Вот и условный срок.
Если бы потерпевшие не удовлетворились, получила бы те же три года, но колонии поселения.
Будь она на ржавой копейки, или Бентли, было бы тоже самое. Никто сознательно пацана не давил, поэтому: договоришся с терпилой - условно. Не договоришься - реальный срок.
Таков закон.
Bubble
Я вообще не понимаю, какой может быть срок, если она сбила ребенка не на пешеходном переходе.
ГМП
Bubble писал(а):

Я вообще не понимаю, какой может быть срок, если она сбила ребенка не на пешеходном переходе

Не знаю, как нынче в вашем занодательстве, но еще с совковых времен есть понятие, автомобиль есть средство повышенной опасности.
Посему, сел за руль - уже почти виновен.
sveinung
ГМП писал(а):

Bubble писал(а):

Я вообще не понимаю, какой может быть срок, если она сбила ребенка не на пешеходном переходе

Не знаю, как нынче в вашем занодательстве, но еще с совковых времен есть понятие, автомобиль есть средство повышенной опасности.
Посему, сел за руль - уже почти виновен.

коап почитай.
у вас он точно такой же.
чтобы жить не по понятиям , а по закону. Wink
12,24 ч1
и вторая найди. supercool
полезно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ