Страница 2 из 5
Acquirer
DAI
кеды глухаря
Робяты, если просто проехать эти 60 км это одно, да и то геморно каждый день. У меня 27 км, на машине в вечерние пробки может по 2-3 часа уходить на дорогу.
кеды глухаря
gkbest писал(а):

кеды глухаря писал(а):

иногда охота подольше после работы прокатиться.

но не по пробкам же тыркаться nea

это да, поэтому "иногда" - это когда попозже уезжаю, пробок уже нет. едешь, так классно, летом вечер чудесный, зимой машина прогрелась тёплая (а если снежок не успели убрать с дорог тк вообще класс), ну вобщем токо кайф прочухал и уже в гараж сворачиавть
Ромег
вечерняя дорога домой может быть по 3-4 часа...не парит ни разу Pardon
Виктор-Вишня
автор - скажи че по баблу?
Сколько сейчас получаешь? сколько там обещают? потом уже будет видно -стоит ли оно того...
Если че -5 лет работал до работы было 55км -и пох!
Час,полтора,иногда 2, иногда 35-40минут было..-и не заиопывало ни разу.. Pardon
Ромег
опять же 120 км в день пробегу.....это пятнашка бенза минимум....т.е. за месяц в среднем десятку только на бенз.....насколько больше предложили по ЗП?
Dustel
До работы от дома где то 1 км.На обед хожу домой Good dns4
Zibnow
До офиса 5км, до производства 100км. Приходится бывать и там и там. Вроде нормально.
Acquirer
Ромег писал(а):

вечерняя дорога домой может быть по 3-4 часа...не парит ни разу

И утром час-полтора наверное? Итого 5-6 часов на дорогу, чтобы проработать 8?
Ромег
Acquirer писал(а):

И утром час-полтора наверное? Итого 5-6 часов на дорогу, чтобы проработать 8?

увы и ах.... Pardon
Виктор-Вишня
Ромег писал(а):

опять же 120 км в день пробегу.....это пятнашка бенза минимум....т.е. за месяц в среднем десятку только на бенз.....насколько больше предложили по ЗП?

Ну надо же учитывать,что и сейчас бенз жрется!-ну не на 10рублей,например, но все же... Pardon
А так вообще докуя че смотреть надо -че за контора,какие перспективы...бабло, вдувабельность девок...
DAI
Dustel писал(а):

До работы от дома где то 1 км.На обед хожу домой Good dns4

У меня так раньше было. По прямой пешком 600 метров. если ехать на машине 1.2 км. Но ездил на машине, так как постоянно приходилось мотаться. Конечно на бенз меньше чем щас выходило и машина была почти чистая всегда. Не то что щас выедешь на трассу и машина через 10 км в хлам грязная.

Последний раз редактировалось: DAI (24 Января 2011 16:32), всего редактировалось 1 раз
Ромег
Виктор-Вишня писал(а):

А так вообще докуя че смотреть надо -че за контора,какие перспективы...бабло, вдувабельность девок...

ну да, и если перспектива, что через 5 лет тебя будет возить членовоз, то соглашаца полюбэ Good 63
Darth
Виталька писал(а):

Приемлемое расстояние до работы.

2-3 км
У меня расстояние от дома до офиса 50 метров lol1
Фактически, работа и дом в одном дворе находятся hehe
Darth
Dustel писал(а):

До работы от дома где то 1 км.На обед хожу домой

А еще можно успеть ребенка из школы забрать, если школа напротив дома pst
DAI
Eugen[kgn] писал(а):

У меня расстояние от дома до офиса 50 метров lol1
Фактически, работа и дом в одном дворе находятся hehe

Зачем тебе машина?
Машину продай, тут забанься)))
Илья В.
я думаю не в расстоянии а во времени дело,
некоторые вот солько добираются.
Acquirer писал(а):

У меня 27 км, на машине в вечерние пробки может по 2-3 часа

а у меня от дома до работы 87 км, но добираюсь я максимум 1.20 мин.
на расход пох. ибо возят на служебке.
MEPHI_Aahz
Виталька писал(а):

Сейчас у меня 35 км от дверей до дверей, подзайобывает иногда ездить, особенно по пробкам. Предлагают неплохую работу, но ездить 60 км в один конец. Думаю сдохну. Кто-нидь ездит на машине за 60 км до работы, поделитесь впечатлениями?

смотря откуда... мне напряженно 35км даются. nea
DAI писал(а):

Зачем тебе машина?

За пивом езжу supercool
Виталька
Виктор-Вишня писал(а):

Сколько сейчас получаешь? сколько там обещают? потом уже будет видно -стоит ли оно того...

финансовую часть я и сам посчитаю, но радость хороших денег пройдёт через полгода, я зажрусь и начнёт угнетать долгая дорога
poliman
Unforgiven писал(а):

poliman писал(а): на велике ездить с весны по осень

Душевая есть на работе?

можно не торопясь ехать. дезодоранты рулят есичо
SDRIVER
Виталька писал(а):

Сейчас у меня 35 км от дверей до дверей, подзайобывает иногда ездить, особенно по пробкам. Предлагают неплохую работу, но ездить 60 км в один конец. Думаю сдохну. Кто-нидь ездит на машине за 60 км до работы, поделитесь впечатлениями?

Я ездил за 100 км в один конец, впечатления не ахти, по началу как то даже интересно, а спустя полгода уже нервы сдают
AuCT
poliman писал(а):

можно не торопясь ехать

Я сам не пробовал, но знакомый пытался, не получалось у него, особенно если +20 и выше
Виктор-Вишня
Виталька писал(а):

финансовую часть я и сам посчитаю, но радость хороших денег пройдёт через полгода, я зажрусь и начнёт угнетать долгая дорога

К чему тогда вопросы?
Art_16R
15 км до работы. утром 30-40 минут вечером 40-80. раньше 5 км было - за 10-15 минут долетал...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ