У приоры развал задних колес отрицательный или нет?
а то тут приора около дома стоит и обратил внимание что занижена сильно и развал отрицательный...
Штатно нулевой. Пластины за 350 р и получаем -1 градус.
а то тут приора около дома стоит и обратил внимание что занижена сильно и развал отрицательный...
Вы мне скажите, а резину при этом жрать не начнет. как к этому подшипник ступицы отнесется ?
Ну и самый главный вопрос, как это реально отразится на управляемости и устойчивости авто на трассе, в поворотах например?
. фото выкладывай. почему подухи не сработали, потомучто удара вперед небыло или че? подголовник мой отлетел (момент не помню, увидел только сеня, когда осматривал днем)
сочуствую машинке
. фото выкладывай. почему подухи не сработали, потомучто удара вперед небыло или че?
! Самое главное сам цел!
siramax
Сочувствую
! Самое главное сам цел!
О подголовнике, наверное на ВАЗ надо писать, потому как ИМХО это очень неправильная вещь. В остальном машинка отработала хорошо, что подушки не раскрылись ИМХО правильно, хотя я думаю, что если бы раскрылись вреда бы тоже не нанесли.
А ты как выходить пытался из ситуации? Газом пробовал или рулем только?
Шины хорошие у тебя?
Народ остановился помочь?
Еще раз сочувствую, очень жаль когда такие вещи происходят.
siramax
Чем не нравится вариант с ремонтом по направлению на оф. СТО?
siramax
Понятно, денег еще хочется подзаработать.
Им не надо ни за чем следить, принимать ты будешь.
вот это и беспокоит... а если потом вылезет неустраненный косяк, скрытый деффект - не докажешь же...
siramax
вот это и беспокоит... а если потом вылезет неустраненный косяк, скрытый деффект - не докажешь же...