Ну у женщин своя логика, которую нам мужикам не понять.
<ХРУМ>
Загорелся, жена трогается и выруливает <ХРУМ>
Вот и пойми их логику....
Тронулись мы нормально, благо гололед был, но при движении жена путает стороны! То есть, машина вправо уходит, она руль тоже вправо доворачивает!
с другой стороны побухать иногда хоцца было бы удобно.. весь в сомнениях.....
жена получила права полтора года назад денег не платила все сдала по честному. недавно купили Ладушку садится она на днях за руль просто посидеть вспомнить и просить рассказать назначение органов управления. ну я объясняю - вот тут ближний свет тут дворники тут МК а она вопрошает глядя на педальный узел: а где здесь ТОРМОЗ?
между рулем и сиденьем.. не знаю пускать ли теперь любимую за руль.. с другой стороны побухать иногда хоцца было бы удобно.. весь в сомнениях.....
Была у меня копеечка старенькая , была не продана для обучения супруги. Едем , зима , утро , второстепенная дорога , по бокам сугробы.Проехали километров 5 , всё говорю ,хватит останавливайся.Проехав ещё метров 50 сворачивает в кучу снега На мой вопрос: накуя???!! отвечает : ну ты же просил остановиться. Вот так. В каком месте у них логика находится я не знаю , но догадываюсь.
И вообще, не понимаю я - как можно водить машину в туфлях на высоченных каблуках?
И когда из машины выходит девушка в юПке и на каблуках, ведь признайтесь, все мужчины будут ею восхищаться 8)
легко и непринужденно главное делать это красиво. И когда из машины выходит девушка в юПке и на каблуках, ведь признайтесь, все мужчины будут ею восхищаться 8)
: главное делать это красиво.
У меня знакомая была - ментовка капитан , она до машины доходила на каблуках , садилась в авто и переобувалась в ... лапти , говорит - очень удобно.Зрелище то ещё - в форме и лаптях
У меня знакомая была - ментовка капитан , она до машины доходила на каблуках , садилась в авто и переобувалась в ... лапти , говорит - очень удобно.Зрелище то ещё - в форме и лаптях
фигня какая то.
в каблуках редко вожу машину, но когда сажусь и еду с ними, мне они неудобств не доставляют, просто надо уметь наверно.
а так как говориться "плохому танцору и яйца мешают"
Вот так вот надо ездить- на голую ногу! И удобно- машину чувствуешь, и с точки зрения чистоты- всегда чисто (если ноги не грязные ).
Вот так вот надо ездить- на голую ногу! И удобно- машину чувствуешь, и с точки зрения чистоты- всегда чисто (если ноги не грязные ).