aai
На форуме 21 лет
Чапай писал(а):люди в шоке, и могут ошибатся ...
Приводил здесь уже как-то ссылки на фильм "Я и другие", наглядно показано, чего стоят свидетельства очевидцев.
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
El Dron писал(а):а кому вы накуй всрались?
я лучше промолчу.
Не время для срача.
BlackCat
На форуме 22 лет
aai писал(а):Судя по речам твоим - долб...б натуральный;
Ты вообще ничего умного пока не сказал. Т.ч. может быть ты все таки про себя говоришь?
aai писал(а):- ни одна система не обладает 100% надежностью;
А тут получается 100% ненадежность. Один терракт и тот не смогли предотвратить. Вывод - 100% ненадежность, никакой устойчивости у системы небыло.
aai писал(а):- за анекдоты никто не сажал, в 70-х как минимум.
Ну не сажали, но жизнь могли подпортить. В 70-х, в тюрьму не сажали, для этого были психушки.
Шилов
На форуме 19 лет
El Dron
На форуме 17 лет
BlackCat писал(а):Уж какое КГБ в те времена было всесильным, а не смогли отловить группу которая теракт готовила. Видимо уже тогда их хватало только на то, что ловить тех кто анекдоты на кухне рассказывал.
в цитадели тоже бахает. а уж посмотреть, казалось бы,- там тебе на страже бобра: и кулхацкеры, и профайлеры, и анб, и фбр, и цру, CSI, NCIS, five-0, брюс виллис в конце концов.
BlackCat
На форуме 22 лет
ТИМУP писал(а):на твоей исторической родине, где постоянно взрывают спецуру тоже увольнять надо?
Там предотвращают как минимум 70-80% террактов. Если бы спецура там не работала, Израиля бы давно на карте небыло. Т.ч. в данном случае мимо кассы.
Шилов
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):В 70-х, в тюрьму не сажали, для этого были психушки.
ну а куда психов то девать
кроме психушки и г. Горького
Extreme
На форуме 15 лет
BlackCat
откуда ты знаешь сколько терактов было пресечено?
это только фсбшники знают
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Хм, а вам не кажется это подозрительным?
Это вполне могут быть жестокие предвыборные игры.
Skiff
На форуме 20 лет
После убийства фаната обе столицы с ума сходили.
После это теракта вообще должно начаться мочилово кавказцев...я бы на их месте уже сваливал из города и из страны...
BlackCat
На форуме 22 лет
El Dron писал(а):в цитадели тоже бахает. а уж посмотреть, казалось бы,- там тебе на страже бобра: и кулхацкеры, и профайлеры, и анб, и фбр, и цру, CSI, NCIS, five-0, брюс виллис в конце концов.
Блин, ну хрен с пальцем путать не надо. Я уже писал, что такие терракты (как в Домодедово) там отлавливают на раз-два после 11.09. До этого да, малость расслабились, но они урок вынесли. РФ-ия воющая дефакто страна, и такое вопиющее распи...во.
Косолапый
На форуме 15 лет
Skiff писал(а):После убийства фаната обе столицы с ума сходили.
После это теракта вообще должно начаться мочилово кавказцев...я бы на их месте уже сваливал из города и из страны...
Спорим на яблосный огрызок, что ничо не будет?
Шилов
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):ТИМУP писал(а): на твоей исторической родине, где постоянно взрывают спецуру тоже увольнять надо?
Там предотвращают как минимум 70-80% террактов. Если бы спецура там не работала, Израиля бы давно на карте небыло. Т.ч. в данном случае мимо кассы.
а сколько предотвращают у нас? статистики нет
aai
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):А тут получается 100% ненадежность. Один терракт и тот не смогли предотвратить. Вывод - 100% ненадежность, никакой устойчивости у системы небыло.
Ты аналитиком работаешь также как выводы на форуме лепишь?
BlackCat писал(а):Ну не сажали, но жизнь могли подпортить. В 70-х, в тюрьму не сажали, для этого были психушки.
Дорогой друг, в 70-х, редкое застолье обходилось без политических анекдотов, их травили даже школьники младших классов на переменках. Психушки в твоем воспаленном мозгу!
El Dron
На форуме 17 лет
BlackCat писал(а):Я уже писал, что такие терракты (как в Домодедово) там отлавливают на раз-два после 11.09.
и сколько уже отловили? де-факто?
BlackCat
На форуме 22 лет
Extreme писал(а):откуда ты знаешь сколько терактов было пресечено?
Я не знаю. Просто теракт выглядит как-то совсем наивно. Завалились чуваки с рюкзаком взрывчатки на охраняемых режимный объект и взорвали себя в толпе. Не на рынке, не на улице а в а/п. Где вообще-то детекторы стоят, менты ходят и пр. Это нормально, не?
Косолапый
На форуме 15 лет
BlackCat писал(а):Extreme писал(а):откуда ты знаешь сколько терактов было пресечено?
Я не знаю. Просто теракт выглядит как-то совсем наивно. Завалились чуваки с рюкзаком взрывчатки на охраняемых режимный объект и взорвали себя в толпе. Не на рынке, не на улице а в а/п. Где вообще-то детекторы стоят, менты ходят и пр. Это нормально, не?
Зачем с рюкзаком? Оделся как человек, взял чемодан - типичный путишественник или на входе в аэропорт, всех раздевают до трусов и дербанят чемоданы?
BlackCat
На форуме 22 лет
El Dron писал(а):и сколько уже отловили? де-факто?
Сколько в США произошло терактов (именно терактов, а не психов одиночек с официально купленными пушками) за последние, ммм ... ну скажем три года? А сколько в РФ?
Extreme
На форуме 15 лет
BlackCat
это не нормально. но это может произойти абсолютно везде.
всех контролировать невозможно.
я когда оказываюсь в местах массовых скоплений людей(день города там, вокзал, аэропорт и т.д.) всегда ловлю себя на мысли что, я мог принести сюда всё что угодно! абсолютно всё. никто же меня даже не проверял
Skorpion
На форуме 16 лет
BlackCat писал(а):Extreme писал(а):откуда ты знаешь сколько терактов было пресечено?
менты щас недели 2 в усиленном режиме поработают, а потом как ветром сдует, даже в метро на станциях никто не патрулирует все сидят в своих будках
Skiff
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):Skiff писал(а):После убийства фаната обе столицы с ума сходили.
Вот именно это всегда и удивляет...
Убили одного, все на дыбы, убили тридцать одного - ноль реакции.
BlackCat
На форуме 22 лет
Косолапый писал(а):Зачем с рюкзаком?
Я образно.
Косолапый писал(а):Оделся как человек, взял чемодан - типичный путишественник или на входе в аэропорт, всех раздевают до трусов и дербанят чемоданы?
Не надо ничего дербанить. Есть ренген на входе, который не включен и рамка металоискателя. В Самаре, кстати, в Курумоче пропускают на входе вещи через ренген и пропускают через рамку. В Домодедово всем хрен по деревне было. Сколько хочешь входи-выходи, всем пофиг. Раз 5-ть курить выходил на улицу и заходил обратно, всем срать.
А еще собаки есть, на взрывчатку натренированные. Посадил у стойки и пусть вещи нюхает, хотя бы выборочно. Так ведь небыло ничего.
Косолапый
На форуме 15 лет
Skiff писал(а):Косолапый писал(а):Skiff писал(а):После убийства фаната обе столицы с ума сходили.
Вот именно это всегда и удивляет...
Убили одного, все на дыбы, убили тридцать одного - ноль реакции.
Процесс должны запускать заинтересованные лично люди, там у фанатов убили друга или знакомого+полная несправедливость(когдао отпустили). А тут? Кто будет собирать, организовывать, против чего протестовать?
Протестовать против чего то абстракного типа терроризма или распистяйства спецслужб не интересно.
El Dron
На форуме 17 лет
BlackCat писал(а):Сколько в США произошло терактов (именно терактов, а не психов одиночек с официально купленными пушками) за последние, ммм ... ну скажем три года? А сколько в РФ?
ппц, ты счотовод.. где границы РФии и чурбанистана, и где ЮСы, не смотрел?
тогда уж, считай все терракты против ЮСы и коалиции на всем ближнем востоке, афган, ирак, итп.
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Не надо ничего дербанить. Есть ренген на входе, который не включен и рамка металоискателя. В Самаре, кстати, в Курумоче пропускают на входе вещи через ренген и пропускают через рамку. В Домодедово всем хрен по деревне было. Сколько хочешь входи-выходи, всем пофиг. Раз 5-ть курить выходил на улицу и заходил обратно, всем срать.
А еще собаки есть, на взрывчатку натренированные. Посадил у стойки и пусть вещи нюхает, хотя бы выборочно. Так ведь небыло ничего.
Если проверить так просто, то почему тогда проводят еще всякие личные досмотры, запрещают протаскивать разные вещи в самолет, если толпу можно тупо проверить рамкой, да собакой?
Если на входе устраивать такой же шмон, как при посадке, то очедерь на входе будет до самого кремля
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ