Страница 8 из 43
BlackCat
Extreme писал(а):

всех контролировать невозможно.

Да, невозможно. Но террористы действуют группой. Действуя группой невозможно не оставить следов. ОРМ для чего существуют?
Extreme писал(а):

я когда оказываюсь в местах массовых скоплений людей(день города там, вокзал, аэропорт и т.д.) всегда ловлю себя на мысли что, я мог принести сюда всё что угодно! абсолютно всё. никто же меня даже не проверял

Ну да. Но в а/п стоят рамки металоискателя и ренген для багажа. Они нафига на входе стоят? Для красоты? Я понимаю, в метро или на рынке не поставишь металоискатель, но в а/п они уже есть. Так какого рожна не пользуются?
SDRIVER
Skorpion писал(а):

даже в метро на станциях никто не патрулирует все сидят в своих будках

+1 я в Москве недавно неделю пользовался метро, за все это время ментов в глаза видел 1 раз всего, они стояли лениво общаясь у края платформы где первый вагон останавливается, прямо под зеркалом, взрывай что хошь
Dustel
Колличество терактов в стране пропорционально коррупции в данной стране...

Вот сейчас по новостям -теперь проверяют всех входящих,включили рамки металлодетекторов.То есть когда уже поздно.
Skiff
Косолапый
А тут среди пострадавших нет фанатов, чьих то друзей, сослуживцев?

Отвечать надо.
У нас убили одного, в горах выжигается пара сел напалмом. И широко распространить информацию, что там будет каждый раз. Вплоть до полной зачистки. Потом примемся за афганистан.
Пусть мстят тем, кто устроил теракт.

Последний раз редактировалось: Skiff (24 Января 2011 20:41), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Skiff писал(а):

Косолапый
А тут среди пострадавших нет фанатов, чьих то друзей, сослуживцев?

Может и есть, вот только против чего протестовать то?
BlackCat
Косолапый писал(а):

Если проверить так просто, то почему тогда проводят еще всякие личные досмотры, запрещают протаскивать разные вещи в самолет, если толпу можно тупо проверить рамкой, да собакой?

Потому, что самолет можно взорвать гораздо меньшим кол-ом взрывчатки. А 7 кг. собака за два метра учует. И бомба с болтами будет звенеть так, что мама не горюй.
SDRIVER
BlackCat писал(а):

Потому, что самолет можно взорвать гораздо меньшим кол-ом взрывчатки. А 7 кг. собака за два метра учует. И бомба с болтами будет звенеть так, что мама не горюй.

Всего лишь надо было включить рамки металлодетектора и небыло бы сегодня никакого взрыва, один щелчок тумблером. Начальника аэропорта надо под суд
DAI
Серго К. писал(а):

Взрыв произошел в зоне выдачи багажа...

Может быть бомба прилетела в самолете или взрыв планировался в самолете, но по какой то ошибке произошел на земле...

Вряд ли. Хотели бы взорвать борт - взорвали бы.
Просто в зону выдачи багажа можно было без проблем пронести ВУ.
А вот на борт пронести почти нереально!
Серый110
Skiff, надо брать пример у евреев. Да, вспомнил, как неделю назад ГНР, или как они сейчас называются, трясли азиятов в Домодедове. Видно предпосылки были.
zett
Цитата:

Ориентировка с предупреждением, что у нас кто-то что-то готовит появилась где-то за неделю до взрыва, - рассказал Life News источник в службе безопасности аэропорта. - Причем называлось даже место - то самое, рядом с таможенным контролем.
Охранники воздушной гавани рассказывают, что в последнее время никакой работы непосредственно над обеспечением безопасности практически не велось.
- За последние месяцы штат охраны сократили на 50 процентов, - говорит наш собеседник. - Милиция только и делала, что обирала прилетающих из Средней Азии.

http://www.lifenews.ru/news/49310
КАРАСЬ
чо там, русские нацыаналисты опять виноваты?
таксисты говорят там вопще лютуют по 20 тысяч штобы уехать оттудова рубят с лохов, сцуки

Последний раз редактировалось: КАРАСЬ (24 Января 2011 20:50), всего редактировалось 1 раз
vsmax
Skiff писал(а):

У нас убили одного, в горах выжигается пара сел напалмом. И широко распространить информацию, что там будет каждый раз. Вплоть до полной зачистки. Потом примемся за афганистан.

Какие нахер села ? омг ну и овощи cry
DAI
ГМП писал(а):

Выбили два десятка окон, да попортили фасад Мекеевуголь.
ФСЕ! Ну и еще типа денех просили.
Это не терракт.

Инсценировка, я вам сразу писал.
Кто ж в 5 утра в безлюдном месте, в безлюдное время, да еще и в задрищенске теракты проводит?
Теракты проводят вот как у нас.
Клоунов еще не нашли?

Последний раз редактировалось: DAI (24 Января 2011 20:51), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
SDRIVER писал(а):

Всего лишь надо было включить рамки металлодетектора и небыло бы сегодня никакого взрыва, один щелчок тумблером. Начальника аэропорта надо под суд

О том я и толкую на протяжении часа.
Ромег
а между тем предвыборная компания еще достаточно гуманная....

взрыв в зоне встречающих - прилетел борт из душанбе....

для чего "кавказскому следу" взрывать область со столь разномастной публикой.....? supercool
Skiff
vsmax писал(а):

Skiff писал(а):

Какие нахер села ? омг ну и овощи cry

Любые, просто тыкать в карту пальцем и выжигать.
SDRIVER
Ромег писал(а):

для чего "кавказскому следу" взрывать область со столь разномастной публикой.....?

может война гастарбайтеров
Косолапый
Ромег писал(а):

взрыв в зоне встречающих - прилетел борт из душанбе....

для чего "кавказскому следу" взрывать область со столь разномастной публикой.....? supercool

А для чего Беслан?
Ромег писал(а):

а между тем предвыборная компания еще достаточно гуманная....

В чем конкретно выгода властей от этого?
Чапай
http://www.vesti.ru/ - ресурс лег
У всех так ? Razz
Skiff
Чапай писал(а):

У всех так ? Razz

http://rt.com/on-air/
смотри, тут не ляжет.
мим
КАРАСЬ писал(а):

таксисты говорят там вопще лютуют по 20 тысяч штобы уехать оттудова рубят с лохов, сцуки

аэроэкспресс бесплатно возит. таксисты для олегархов.
DAI
Чапай писал(а):

У всех так ? Razz

У меня работает!
То тебя просто там забанили, за аполитичное и иногда преступное мышление!
КАРАСЬ
чо это они поспешили отметицца
Теракт в аэропорту "Домодедово" не повлияет на курс рубля и российскую банковскую систему, полагает председатель Банка России Сергей Игнатьев.
"Я думаю, что ничего не случится ни с рублем, ни с банковской системой", - сказал Игнатьев журналистам. Так он ответил на вопрос, как может повлиять теракт в "Домодедово" на курс рубля, сообщает "Интерфакс".
BlackCat
мим писал(а):

аэроэкспресс бесплатно возит.

С чего? 180 руб. по моему было или 250. Что-то такой уровень цен (давно в Москву из а/п не ездил). Было бесплатно, если лететь а/к Самарой (которой больше нет) и по моему только из Внуково.
133
пора их уже lol1 vfac ,Но пока вова-дима у руля никуя не произойдёт vfac
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ