Страница 11 из 43
21099
Чапай писал(а):

- ожидаются новые взрывы в Москве !!! Razz

это ты типа так пошутил? supercool
Чапай
Skorpion
из моих источников (фсб\)

Al_Dimich
Razz ты дибил ?
кола
Стала известна последняя фраза смертника из «Домодедово»
Лента.Ру, 52 минуты назад

Террорист-смертник в «Домодедово» перед взрывом крикнул: «Я вас всех убью!». Об этом 24 января сообщает телеканал «Вести» со ссылкой на очевидцев.

По информации СМИ, на месте теракта уже найдены останки, предположительно принадлежащие смертнику. Это мужчина арабской внешности 30–35 лет. По предварительным данным, он был выходцем с Северного Кавказа.

Взрывное устройство мощностью семь килограммов в тротиловом эквиваленте сработало в зоне прилета «Домодедово» примерно в 16:30 24 января. Погибли 35 человек, от 130 до 150 человек получили ранения. От 20 до 46 раненых находятся в тяжелом состоянии.

По факту теракта возбуждено уголовное дело, уже объявлены в розыск трое подозреваемых. По неподтвержденным данным СМИ, спецслужбы безуспешно пытались разыскать подозреваемых еще до теракта. Спецслужбам было известно, что в одном из аэропортов готовится теракт. Также СМИ сообщают, что накануне теракта ФСБ разыскивала террориста-смертника в Зеленограде.

Следователи просят очевидцев теракта позвонить по телефону (499) 265–97–90. Также открыта специальная горячая линия в Домодедово, ее телефоны (495) 363–61–01 и 644–40–66. Телефон службы психологической поддержки Минздравсоцразвития — (495) 637–70–70.

http://news.rambler.ru/8807265/
Чапай
есть инфа о том что в Москву прибыла целая группа смертников, ищут уже трех, но маловероятно что они последние, так что осторожно там
Лёха198
спецслужбы это всё и устроили
Al_Dimich
Чапай писал(а):

Skorpion
из моих источников (фсб\)

Al_Dimich
Razz ты дибил ?

Хватит на костях плясать, умалишённый.

Забаньте кто-нибудь этого мудака!
Skorpion
Чапай писал(а):

есть инфа о том что в Москву прибыла целая группа смертников, ищут уже трех, но маловероятно что они последние, так что осторожно там

Давай не будем блефовать nea
Косолапый
Лёха198 писал(а):

Зачем?
zett
Можете пиннать ногами, но меня терзают смутные сомнения...
Взрыв, погибшие... первая реакция руководства - закрыть, оцепить, эвакуировать. Вдруг еще бомбы, и не одна.
Вместо этого аэропорт принимает и выпускает борта... почти в штатном режиме.
Вывод думаю на поверхности.
sveinung
Косолапый писал(а):

Лёха198 писал(а):

Зачем?

это из разряда - "лишь бы п...дануть с претензией на истину"
Чапай
я могу вообще ничего не говорить Smile
Косолапый
Чапай писал(а):

я могу вообще ничего не говорить Smile

слабо supercool
Виктор-Вишня
zett писал(а):

Взрыв, погибшие... первая реакция руководства - закрыть, оцепить, эвакуировать. Вдруг еще бомбы, и не одна.

+много!
Лёха198
Косолапый
а как еще объяснить тупость и недальновидность этих самых мать их за ногу спецхвалёныхслужб??? если как известно что аж 3 недели назад инфа была по аэропортам? ой чую заваруха в стране будет скоро... с каждым днем все больше и больше кажется, что терпение у народа скоро и очень скоро кончится... тунис будет протсо с открытым ртом по ящегу на нас смотреть...
блоггера по ходу скоро отправят в досрочку. один ворпос: кто придет наводить порядок?
sveinung
борт люфтганза на полпути развернулся и полетел обратно в Германию.
Лёха198
sveinung
это из разряда "если мозги орт и ртр не разъели - догадаться сможешь"
Mihalych78
zett писал(а):

всю страну продали?
особисты взрывчатку у америкосов пистят и через киргизию в чемоданах возят? wwow
Чапай
нам то че, это вам -москвичам надо боятся, у нас то ниче не взрывают, тьфу, тьфу, тьфу не сглазить
Чапай
sveinung писал(а):

борт люфтганза на полпути развернулся и полетел обратно в Германию.

гитлер капут Smile
Серго К.
Вот суки... Правду говорят - кому война, а кому мать родна...

http://www.lifenews.ru/news/49324

Цитата:

Желающих заработать денег на трагедии, случившейся в аэропорту Домодедово в понедельник днем, с каждым часом становится все больше.
Многие московские абоненты сетей "МТС", "Билайн" и "Мегафон" начали получать сообщения следующего содержания:
"Мама, срочно скинь денег на номер, я в аэропорту"

ГМП
Серго К. писал(а):

Желающих заработать денег на трагедии, случившейся в аэропорту Домодедово в понедельник днем, с каждым часом становится все больше.
Многие московские абоненты сетей "МТС", "Билайн" и "Мегафон" начали получать сообщения следующего содержания:
"Мама, срочно скинь денег на номер, я в аэропорту"

В голове ПРОСТО такое не помещяется....
Ну ладно бы обыкновенного лоха-обывателя развести.
Боженька накажет...
Чапай
Mihalych78 писал(а):

особисты взрывчатку у америкосов пистят и через киргизию в чемоданах возят?

че за бред ? Кому надо везди бомбу в самолете ?! Это опасно, никто их сейчас самолетами не возит, тупо встречающий -смертник приперся в зал вошел в толпу и подорвался, а бомбу привезли в овощах из дагестана или чечни, вообщем с кавказа, это же как и пути с герычем, все отработано годами
Ромег
Перец писал(а):

Объясняю, в соотв. с фз-16 на минтранс, агенства по видам транспорта, ространснадзор наложены функции по осуществлению госполитики в области транспортной безопасности и с 2007 года в этом направлении никуя практически не делается, до сих пор не утвердждены требования по транспортной безопасности, еще ряд документов, обязывающих тот же аэропорт делать кучу вещей для осуществления мер по противодействию актам незаконного вмешательства и т.д. Ространснадзор в соотв. с законо должен за всем этим надзирать и ипать аэропорт, если они отключили ту же рамку, а сейчас у низ из-за того. что сложился нормативный вакуум ипать не могут. Вот кратко о связи Левитина с рамками, именно за это он получил люлей и прокуратуре Медведев дал указание разобраться в этом, почему с 2007-года минтранс не может родить ряд документов. регулирующих вопросы трансп. без-ти.
Еще в соотв с указом «О создании комплексной системы обеспечения безопасности населения на транспорте», который издан сразу же после терактов в метро год назад, именно минтранс назначили ответственным, выделили 46 млрд. рублей и обязали оснастить на эти деньги особо важные объекты транспортной инфраструктуры к 31 марта этого года. есстественно нихера не делалось.

да это все понятно....просто меня умиляют эти поиски виноватых - где тонко, там и рвется, пока сделать так, чтобы весь город был под зором Большого Брата не получается, всегда будут десятки тысяч слабых мест - где можно взорвать, пройти бесприпятственно к скоплениям людей......а потому не там, так здесь, коли есть желание взорвать..... cry
Виктор-Вишня
Чапай писал(а):

че за бред ? Кому надо везди бомбу в самолете ?! Это опасно, никто их сейчас самолетами не возит, тупо встречающий -смертник приперся в зал вошел в толпу и подорвался, а бомбу привезли в овощах из дагестана или чечни, вообщем с кавказа, это же как и пути с герычем, все отработано годами

почему ты так уверен?
почему ты не думаешь,что бомбу привезли в машине с мигалками?
zett
Mihalych78 писал(а):

zett писал(а):

всю страну продали?
особисты взрывчатку у америкосов пистят и через киргизию в чемоданах возят? wwow

Ты меня разочаровываешь.
Такое поведение наводит на мысль, что руководство знало, что будет только ОДИН взрыв.
Дальше разжевывать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ