Страница 9 из 20
citRUS59
Andrew White
Да галоген это на снегу так обманчиво выглядит) у меня такие же линзы, свет тот же на снегу) да и чего флудить, леоныч придёт и прояснит всё Smile
МегаVolt
citRUS59
галоген Wink
leon112
Ну вы, блин, даете!
Линзы ближнего света, галоген, Филипс Н7 +30%.
Andrew White
leon112 писал(а):

Линзы ближнего света, галоген,

отличный свет... А самое главное гаи не подкопается. Good Good Good
ruslim
Serg_x писал(а):

На много согнул отражатель? (в миллиметрах?)

по моему забыл ответить Embarassed , в ширину на 2 мм шире, было 90мм, стало 92, а по высоте было 84, а стало 81, я вот думаю еще немного шире зделать попробовать... короче уже сериал скоро выйдет hehe
leon112
Andrew White писал(а):

А самое главное гаи не подкопается.

Это было основным условием переделки. Ибо наши ТО-шники суровее челябинских мужиков.

Serg_x писал(а):

leon112 писал(а):
С чем сравниваешь?

Со всем

Ну если у тебя киржач в заводском исполнении светит также, так тебя можно только поздравить bboyan Ибо тебе это рукоблудство ни к чему. lol1
ruslim
И так, продолжаем Санта Барбару hehe , короче думал, ночами можно сказать не спал и пришел к выводу, что надо уродовать отражатель, иначе гуано получаеться, как не крути, расширяя приближением, мы дохрена теряем вниз по вертикали, максимальное приближение линзы=10мм, больше, потеря яркости, меньше-вообще тогда бессмысленно что-то делать.

короче еще несколько релиз-фоток на обозрение, расстояние 4,5 м, но хочу отметить-там где зжат отражатель, сам отражатель по моему бракованый(слишком не равномерно светит), сами все увидите...

Станина укороченая, очень понравилась данная модификация, во первых шторка прямо на станине, во вторых можно подобрать ширину пучка индивидуально, и в третьих свободное пространство наталкивает на биксенон Smile

все проекции располагал так, чтоб стг была в говень с потолком, чтоб увидеть разность высот пучка

сток отражатель

деформированый в ширину на 4мм

сток -10мм

деформированый в ширину на 4мм -10мм

то же но расположено горизонтально

-20 интереса не предоставляет nea

как я выше писал деформированный отражатель немного бракован, короче у него наблюдаються неравномерные засветки, я решил деформировать тот который у меня был, с более вменяемым светораспределением.

и так,

сток-10

деформированный из "тот который у меня был, с более вменяемым светораспределением".

на потолке

и фото Леона, с соседней ветки Drinks or Beer

Если будет не в лом, сфотаю сие чудо на дороге....
Serg_x
ruslim писал(а):

деформированный из "тот который у меня был, с более вменяемым светораспределением".

на потолке

Очень не дурно Good
Я бы даже сказал - Супер! supercool
Glan
ruslim
супер!
leon112
Glan писал(а):

ruslim
супер!

+1 Ждем фото света на дороге.
МегаVolt
вот это уже весьма неплохо supercool
ruslim
Как и обещал, по поводу яркости-телефон передаёт не совсем корректно, на первом фото немного поярче должно быть, настройки на автомате, вспышка отключена. (ксена 5000К, 3 годичный, от голубизны и след простыл, короче номера давно ментовскими не кажуться Very Happy)

киржачь одна фара сток, галка

киржач, модернизированная версия(попытался полку расположить как и на предыдущей фотке)

эта, просто чтоб ступенька была выражена

слева в метрах 50 был забор....

киржач сток, две фары

вот думаю стоит ли отражатель ещё сплюснуть, или и так хорошо? (я просто идеалист, но иногда могу переборщить hehe )
и внизу обрезать свет как на инолинзах?
Andrew White
ruslim
Я тоже заплюсую... Мне очень понравилось... При условии, что цена вопроса 0 рублей...

Только, пожалуйста, сделай экран вокруг линзы... А то из фары очень много паразитных засветок...
ruslim
Andrew White писал(а):

Только, пожалуйста, сделай экран вокруг линзы... А то из фары очень много паразитных засветок...

ты имеешь ввиду окна верху и снизу корпуса конического?
на фотках модуль не на авто и даже не в корпусе фары...
Andrew White
ruslim
вот я из бумаги вырезал просто. Я думаю понятно
НУ понятно, что надо поточнее вырезать вокруг лизны. И прямо под винты линзы закрепить

Сделать это лучше всего из оч тонкого листового аллюминия.
ПС его можно взять в любом типографском комплексе. Он там для печати используется. Обычно идет на металл потом.

IMGP6621_новый размер.JPG
Описание:
Размер файла: 197.07 KB
Просмотрено: 159 раз(а)

IMGP6621_новый размер.JPG
Glan
ruslim писал(а):

не мешало бы- ярковато перед капотом...
Andrew White
ruslim писал(а):

Я бы не стал...

Объясняю почему.

Я ехал по трассе глубокой ночью... Кайфовал от света.

Потом началась дорога проселочная. Там дорога плавные вверх-вниз, причем сами подъемы крутые. Ехать можно км 30-40 в час
Так вот когда ты забираешься на самую гору фары светят тупо в небо, на дорогу ваще не попадают... И только когда уже перекатываешься вниз ты начинаешь видеть, что же за горбом с дорогой происходит. Соответственно, если ты отрежешь низ фары, то надо будет дальше перекатываться вниз. То есть ты дольше будешь ничего не видеть.

А яркость перед капотом да пофиг ваще. В городе не видно, а на трассе любой свет не лишний. У меня светят полосой. Хотя снизу вроде шторок нет
leon112
Andrew White писал(а):

А яркость перед капотом да пофиг ваще. В городе не видно, а на трассе любой свет не лишний. У меня светят полосой. Хотя снизу вроде шторок нет

Соглашусь. Мне не мешает, наоборот комфортно.

ruslim
Работа достойна внимания и подражания. Довести только до конца надо. Чуть позже добавлю vfac
ruslim
leon112
Конечно до конца доведу, чт зря я время убивал что ли Wink ,а так чуток потеплеет, и в путь drrr Very Happy, да и выбрать время надо, чтоб не через ОПУ все получилось, как обычно в попыхах, так что ХЭНД МЭЙД за мной gpn , что в переводе на русский - КОЛХОЗ hehe
Serg_x
Andrew White писал(а):

Цитата:

Я бы не стал...

А я бы обрезал только по центру полукругом supercool
leon112
Serg_x писал(а):

А я бы обрезал только по центру полукругом

смысл?
Serg_x
leon112 писал(а):

смысл?

Скраю будет светить у бампера,
а спереди через пару метров supercool
leon112
Serg_x писал(а):

leon112 писал(а):

смысл?

Скраю будет светить у бампера,
а спереди через пару метров supercool

Pardon имхо- чем равномернее, тем лучше.
Glan
leon112 писал(а):

Соглашусь. Мне не мешает, наоборот комфортно.

и это говорит человек со срезаной нижней границей 63

Andrew White
Glan писал(а):

и это говорит человек со срезаной нижней границей

на ино линзе там реж не режь все равно раза в 4-5 шире киржача...
Просто это к тому что целе намеренно я бы не стал этого делать и чего либо менять.

На заводе Valeo Hella Koito тоже вроде не кончиные работают...

Кстате мне вот очень интересно. Линзы Валео Нью Стоят практически на всех вольвах и на пасатах б6 и сс.
Так вот различаются ли линзы там же высото над дорогой у этих машин разная.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ