Страница 1 из 1
Withart
Не сильно разбираюсь в хитросплетениях сабов, усилков, ГУ и прочего, хочу спросить: "Как я понял у моего ГУ Sony CDX-GT410U только один линейный выход, в настройках вроде бы он может переключаться на Rear либо Sub, что это значит, что используя усилок я могу подключить его только к задним колонкам, либо сабу или я ошибаюсь?
M@X99
+1 тоже интересует этот вопрос
WEM86
правильно думаешь. либо просто звук на колонки, либо только нижние частоты для саба. это можно выбирать и на усилителе. плюс от наличия настроек в ГУ- быстро подстроить саб(изменить частоту среза), если, например, меняешь жанр музыки.
RuslanVW
Вот был у меня Альп 101 - читаем: на нём одна пара лин. входов, я уся взял 5и канального Cadence FX500, одним межблочником соединил, на усе воткнул на 1й и 2й канал(пробывал на 3й и 4й - лучше, на усе для них настроек больше), у меня играл и саб и тыл(на фронте только пищи были - так авто досталась).
Для того чтобы подключить саб и фронт, тебе придётся переходник покупать для тюльпанов, с двух на четыре - 4х канальный усь, один канал на фронт другой на саб. Но регулировать уровень сигнала саба или фронта ты не сможешь, они вместе играть будут. Делаешь тише и саб и фронт играет тише и наоборот.
Вариант: купить активный саб с отдельной регулировкой громкости и 2х канальный усь для фронта, и тоже через переходник с 2х на четыре, соответственно одну пару на саб, другую на 2х канальник.
А я всё же мафон купил с 6ю выходами.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ