Страница 3 из 7
sveinung
интересно ... вам предсказать реакцЫю толпы , которая узнает , что таксеры стоящие на стоянке берут по 10-ке до мкада ?!
я думаю п...ц этим бомбилам будет ... и их вёдрам. такшта - пестёж детектед.
я х.з. какой самоубивца на такое пойдет. шкура она дороже ...
Dias
ПРОКУРОР писал(а):

Вот, например, таксисты. Которые за бабло готовы наживаться на чужом горе.

кули , бизнес. если так переживаешь то мог бы съездить туда развозить пострадавших или то там
Meffex
SDRIVER писал(а):

про американскую таможню смотрел угорал, как они бегали по мексиканской границе в поисках нелегалов и волновались о том, что солнце сильно печет, надо говорят их быстрей найти, а то они от обезвоживания могут загнуться

А чо ты угораешь? Все правильно - нельзя латиносам дать загнуться. На американской территории. Вот выловят, отправят взад в Мехику - а там пусть загинаются. Все просто, все логично.
SDRIVER писал(а):

Вся проблема в том, что никому это не надо

Crazy Squirrel писал(а):

99% таксист позвонит и приедут крутые дядьки и настучат за такое "сам себе режиссер" в бубен!

Да я это все понимаю. Но я говорю о том, что если НАДО будет прижать, то сделается это лихко и, как ни странно, законно.
ТИМУP писал(а):

лицензию же отменили

ну не знаю я, как это у них называется. Утрированно: Разрешения нет, налогов не платится - значит, незаконно.
sveinung писал(а):

чушь. не верю. пестеж и провокация.

А я верю. Я частенько катаюсь из Домика и из Шарика. Таксоры заипли. Разница с официальным такси минимальна, но никаких гарантий бомбилы не дают и за жизнь твою не отвечают. Да еще и песдят нагло. Один раз в Шарике таксер привязался, я ему говорю, что иннах с твоими ценами, я на офтакси поеду. Подхожу к стойке офтакси, рядом в очереди тетка стоит. Таксер: "Да у них все равно сейчас машин нету". Тетка тут же всполошилась, типа, как нету, как нету. Я таксеру: "Сейчас спрашиваю на стойке: есть машины или нет. Если есть - в ипало тебе бью?" Бомбёр тут же слился. А машины были.
С нашими бомбилами уже ни один иностранец не ездит. Знают, что тупо наипалово, да еще без вещей можно остаться.
Mitiok
Цитата:

Кстати, сразу после взрыва прошла информация, что таксисты драли с людей, желающих уехать из аэропорта, по 15 тысяч. Правда это или нет, сейчас сказать сложно. Но, по словам сотрудников аэропорта, одно из мытищинских такси бесплатно предоставило свои машины для вывоза пассажиров и встречающих после взрыва. Также аэроэкспрессы доставляют людей в Москву бесплатно.

КСТАТИ

Москвичи решили помочь пассажирам Домодедово

В Домодедово приезжают водители на пустых машинах, ставят на лобовые стекла «Бесплатно до Москвы», предлагают всем желающим доехать до ближайшего метро совершенно бесплатно. А также водителя ходят по самому аэропорту Домодедово, также с плакатиками «Бесплатно до Москвы» и все, кто едет из Домодедово, кто там был по своим делам, практически каждый второй водитель предлагает услуги бесплатного такси. Платных такси в Домодедово нет вообще.

Meffex
sveinung писал(а):

вам предсказать реакцЫю толпы , которая узнает , что таксеры стоящие на стоянке берут по 10-ке до мкада ?!

Такшта никуя ты не предсказатель. Быдлопублика с семками и пивом в аэропорты с курортов-командировок не прилетает. Все больше приличные, воспитанные люди, которые больше способны на возмущение, нежели на пысдиловку. После перелета, особенно долгого, - поверь - любые бабки отдашь, лишь бы до дома добраться. А тем более из места, где только что что-то взорвалось, кто-то погиб, а кто-то тяжко ранен.
Еще раз вспомним взрывы на Парке Культуры и Лубянке и сколько драли бомберы за поездку. Кого-то из них порвали? По моему, наоборот, это бомберы порвали несколько водил, захотевших помочь людям и отвезти бесплатно.
Нострадамус туев, можешь бредить дальше.
ПРОКУРОР
Dias писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

кули , бизнес. если так переживаешь то мог бы съездить туда развозить пострадавших или то там

Да..подобное среди выходцев из вашего региона и называется бизнес
sveinung
Meffex писал(а):

sveinung писал(а):

вам предсказать реакцЫю толпы , которая узнает , что таксеры стоящие на стоянке берут по 10-ке до мкада ?!

Такшта никуя ты не предсказатель. Быдлопублика с семками и пивом в аэропорты с курортов-командировок не прилетает. Все больше приличные, воспитанные люди, которые больше способны на возмущение, нежели на пысдиловку. После перелета, особенно долгого, - поверь - любые бабки отдашь, лишь бы до дома добраться. А тем более из места, где только что что-то взорвалось, кто-то погиб, а кто-то тяжко ранен.
Еще раз вспомним взрывы на Парке Культуры и Лубянке и сколько драли бомберы за поездку. Кого-то из них порвали? По моему, наоборот, это бомберы порвали несколько водил, захотевших помочь людям и отвезти бесплатно.
Нострадамус туев, можешь бредить дальше.

у тебя белка по-ходу... Pardon
про парк культуры - то тоже из ящика слышал не ? lol1

да уж ... на курорты у нас сплошь интеллигенция ездит ... да быдло по хлеще , разве что поднявшееся , наипав таких же так же а то и покруче, как ща их найопывают таксеры.

куле зуб за зуб. rlzz
Dark_Angel
Cray писал(а):

20 000 до Москвы.

Рыночная экономика. Один назначают цену по своему усмотрению. Другой по своему усмотрению едет или не едет.
poliman писал(а):

в капитализме антимонопольная политика госудраства не действует?

Какая-какая политика? Иди к другому такси. В чем проблема?
ТИМУP писал(а):

один таксер назвал 1500 до Садового, дорого это или дешево?

Коммунизм.
Extreme
при таких чп стыдно бапки брать.
Bubble
Видимо были желающие поездить на такси за 20 тысяч. Если люди готовы платить, почему нет. Спрос уравновешивает предложение.
Meffex
sveinung писал(а):

у тебя белка по-ходу... Pardon

А ты, по ходу, диагност по переписке Pardon
sveinung писал(а):

про парк культуры - то тоже из ящика слышал не ?

Ты, видать, тот день проспал.

sveinung писал(а):

я думаю п...ц этим бомбилам будет ... и их вёдрам.

sveinung писал(а):

ща их найопывают таксеры.
куле зуб за зуб. rlzz

То ты за красных, то ты за белых, то пассажиры замочат таксеров, то таксеры молодцы, что найопывают. Запейстилсо ты чего-то. Иди думай больше и лучше.
Cobusca
Откуда вобще взялась эта байка о "10-25.000руб."? Кто её придумал? а кто подхватил?И кто повёлся на эту утку?
Вот вам ещё одна утка-"Таксисты говно ваще,возили из домодедово за 150.000руб. ссуки,плиатские,пля!"-подхватывайте...
Новайс
sveinung писал(а):

интересно ... вам предсказать реакцЫю толпы , которая узнает , что таксеры стоящие на стоянке берут по 10-ке до мкада ?!
я х.з. какой самоубивца на такое пойдет. шкура она дороже ...

П..ца никакого не будет.
Народ бысто скорешится, типа, "поехали вдвоем, по пятерке скинемся"?
Кто-то сядет в машину втроем, или даже вчетвером, но все презрительно отвернутся от нищебродов, которые не смогли заплатить каких-то 3-5 тыр. на человека.
Каждый сам за себя. Это наш сегодняшний подход к жизни.
Боюсь, что не исправишь уже...

ЗЫ
Как-то раз этим летом я прилетел во Внуково, если не путаю, электрички и прочий общественный транспорт после 11-00 уже не ходили, взял такси до метро, скооперировался с мужиками .
По дороге я "подъ@бнул" таксиста по поводу его жлобского тарифа. Так он мне рассказал сколько кому он отстегивает ... не айс в целом...
кеды глухаря
ПРОКУРОР писал(а):

самое говно - это государственные служащие из представителей власти. менты, судьи, прокуроры и т.п. нормальный человек, попав в эту систему, либо уходит, либо превращается в говно.
кеды глухаря
Holz писал(а):

poliman писал(а):

не факт что ары.
по ссылке на кавказ веб сами кавказцы песали, что жечь им машины..

по сапжу - просто уебки, епла им разбить а машины сжечь.сцуки

Полин, а чё тебя так удивляет? Люди с твоими взглядами на жизнь, думают, только о себе и руководствуюца принципом - деньги не пахнут, это ж про тебя. lol1

Good Bravo
kolhoznik
потому что нормальные люди шансон целыми днями слушать не могут 63
кеды глухаря
kolhoznik писал(а):

потому что нормальные люди шансон целыми днями слушать не могут 63

да бог с тобой, это дело вкуса (пусть даже плохого).
вечерняя перекличка перед концом смены - кто сколько и по каким статьям протоколов нарисовал. и вот один докладывает что план не выполнен. ответ ему ЧОТКИЙ - "ты бл*ть сука (дословно) стоишь, пока не нарисуешь протоколы! только после этого закончишь смену".
что в этой ситуации должен cделать нормальный человек (не говно)?
или тоже:
вечерний делёж с блатного поста - кто сколько поднял. один "норму" не сдаёт. ответ ему тоже ЧОТКИЙ - "либо ежесуточно выполняешь план по $$$, либо на этом посту ты больше не работаешь".
вопрос такой же- что будет делать честный мент неговно и тп?
poliman
Dark_Angel писал(а):

poliman писал(а): в капитализме антимонопольная политика госудраства не действует?

Какая-какая политика? Иди к другому такси. В чем проблема?

слушате а европе\сша тоже таксисты сами себе хозяева?
dorinspector
предлагаю громить таксистов у аэропортов, вокзалов и тп. supercool
AuCT
Bubble писал(а):

Если люди готовы платить, почему нет

На чужом горе не принятно делать деньги
Kuvshin
Дело не в таксистах, а в государстве. Должны быть официальные тарифы, которые не могут повышаться ни при каких обстоятельствах.
За нарушение - лишение лицензии, за незаконный извоз без лицензии - конфискация автомобиля.
Ромег
dorinspector писал(а):

предлагаю громить таксистов у аэропортов, вокзалов и тп.

Дор, ты че не с той ноги встал wwow

я с трудом представляю кому оно было нужно такси в час пик за двадцатку.....
Быдл-О
Есть такие люди, которым насрать на горе, если оно чужое. Правильная позиция.
Cray
Dark_Angel писал(а):

Рыночная экономика. Один назначают цену по своему усмотрению. Другой по своему усмотрению едет или не едет.

Ну да, 03 звонок бесплатный.
leon1180
ПРОКУРОР писал(а):

Потому что в Современной РОССИИ на первом месте БАБЛО!!!дикий КАПИТАЛИЗМ. Раньше у совестких людей были другие ценности
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ