Страница 3 из 5
Секундочка
Зyбиловод писал(а):

Mitiok писал(а): Зачем тебе в багажнике железная лопата?

.. и не в лес ли направлялась?

разве плохо быть предусмотрительными??? именно для таких случаев, который описан в сабже.
Секундочка
Зyбиловод писал(а):

Секундочка

Ты ещё не знаешь чем такие поздравления заканчиваются на ЛОЛе? Тогда мы идем к вам! (с)

я думаю, что эта тема многих вновит на подвиги Wink к тому же она вырвалась как-то сама, просто крик души какой-то )))
Art_16R
Помогаю девушкам, если это не ведет к повреждению их техники...
Гетц на стоянке тетушка закопалпа - За руль сел, и вращая колесами (+ один охнанник) выехал.
А недавно с крутого бурта маздо 3 съезжала и колесо вывесила. Ее толкать - полюбому порог замнет. выдернешь - потом виноватым будешь...
Chud
Секундочка писал(а):

вновит на подвиги

Вновит это как? pst
Секундочка
Chud писал(а):

Секундочка писал(а): вновит на подвиги

Вновит это как?

только хотела отредактировать hehe вдохновит должно быть Wink
Секундочка
Art_16R писал(а):

Помогаю девушкам, если это не ведет к повреждению их техники...

Гетц на стоянке тетушка закопалпа - За руль сел, и вращая колесами (+ один охнанник) выехал.

А недавно с крутого бурта маздо 3 съезжала и колесо вывесила. Ее толкать - полюбому порог замнет. выдернешь - потом виноватым будешь...

Артюша, какой ты замечательный, настоящий рыцарь, я просто прям тебя таким вижу Wink
Alexxxa
Chud писал(а):

Секундочка писал(а):

вновит на подвиги

Вновит это как? pst

не важно, главное что б подвиг был!!!! Wink hehe
roadster
Прошлой зимой шел с работы мимо нефтяного колледжа, виду- мужик на пятерке буксует. Буксует, видать давно- накопал порядочно. Рядом четверо студентов стоят, ржут.
Ну я им говорю, дескать, куле стоите, пошли подтолкнем. В ответ услышал, что типа, этот престарелый водитель на древнем авто доставляет им эстетическое удовольствие своим буксованием, и не для того они учатся в нефтяном техникуме, чтоб машины толкать. Интеллигенция, епта.
Ну да ладно, один вытолкал враскачку, помахал рукой водителю, пошел домой. Прошел метров писят, вспомнил, что забыл купить хлеб.
Разворачиваюсь, иду обратно.
Студенты, тем временем, наговорились, один то ли зашел в здание, то ли ушел куда. Оставшиеся трое садятся в машину, и выполняют выезд с парковки тем самым способом, который производит впечатление на девок. В результате нашина резво прыгает назад, перескакивает колею и проваливается правыми колесами в засыпанную снегом канаву.
Останавливаюсь, закуриваю, с минуту наблюдаю за пассажирами, выбирающимися через левые двери, иду за хлебом.
На обратном пути- вижу пыхтящих студентов. Водитель было открыл дверь, собрался выйти из машины, чтобы попросить о помощи, да видимо, узнал меня, и снова принялся газовать...
Секундочка
Кстати о лопатах Wink в прошлом году лопаты не было и когда колеса примерзли, выкапывать их было нечем, опять же помогал мужчина с рядом припарковавшейся десятки ))))
Тоха Купчинский
неважно в раскачку туда-сюда, лопатой или просто всё в свои руки взять - главное удовлетворить женщину!
Секундочка
Alexxxa писал(а):

Chud писал(а): Секундочка писал(а): вновит на подвиги

Вновит это как?

не важно, главное что б подвиг был!!!!

когда ради тебя совершают подвиги, думаю это приятно не только женщине. но и мужчине, ведь так он чувствует себя нужным и сильным Wink
Alexxxa
Секундочка писал(а):

Alexxxa писал(а):

Chud писал(а): Секундочка писал(а): вновит на подвиги

Вновит это как?

когда ради тебя совершают подвиги, думаю это приятно не только женщине. но и мужчине, ведь так он чувствует себя нужным и сильным Wink

это если настоящий мужчина!!!!! Wink
Секундочка
Alexxxa писал(а):

Секундочка писал(а): Alexxxa писал(а): Chud писал(а): Секундочка писал(а): вновит на подвиги

Вновит это как?

когда ради тебя совершают подвиги, думаю это приятно не только женщине. но и мужчине, ведь так он чувствует себя нужным и сильным

это если настоящий мужчина!!!!!

а ему это нужно внушить так, чтобы он поверил... по крайней мере дать шанс Wink
viper31
Секундочка писал(а):

а ему это нужно внушить так, чтобы он поверил... по крайней мере дать

Alexxxa
Секундочка писал(а):

а ему это нужно внушить так, чтобы он поверил... по крайней мере дать шанс

лучше найти готового на подвиг!!! Wink
CoolM
roadster писал(а):

Прошлой зимой шел с работы мимо нефтяного колледжа, виду- мужик на пятерке буксует. Буксует, видать давно- накопал порядочно. Рядом четверо студентов стоят, ржут.
Ну я им говорю, дескать, куле стоите, пошли подтолкнем. В ответ услышал, что типа, этот престарелый водитель на древнем авто доставляет им эстетическое удовольствие своим буксованием, и не для того они учатся в нефтяном техникуме, чтоб машины толкать. Интеллигенция, епта.
Ну да ладно, один вытолкал враскачку, помахал рукой водителю, пошел домой. Прошел метров писят, вспомнил, что забыл купить хлеб.
Студенты, тем временем, наговорились, один то ли зашел в здание, то ли ушел куда. Оставшиеся трое садятся в машину, и выполняют выезд с парковки тем самым способом, который производит впечатление на девок. В результате нашина резво прыгает назад, перескакивает колею и проваливается правыми колесами в засыпанную снегом канаву.
Останавливаюсь, закуриваю, с минуту наблюдаю за пассажирами, выбирающимися через левые двери, иду за хлебом.
На обратном пути- вижу пыхтящих студентов. Водитель было открыл дверь, собрался выйти из машины, чтобы попросить о помощи, да видимо, узнал меня, и снова принялся газовать...

молотчик
Сегодня утро раскопок. вышел сосед выежает- буксует -не слово не говоря подошел подмогнул и копать себе выезд. На работу приехал -стоянку окапывать. Вечером опять во дворе окапываться.
Секундочка
Alexxxa писал(а):

Секундочка писал(а):

а ему это нужно внушить так, чтобы он поверил... по крайней мере дать шанс

лучше найти готового на подвиг!!!

абсолютли. однако когда ты стоишь с снегу и разогнать машину можно только с толчка, тут нельзя приверединчать..... hehe
Тоха Купчинский
roadster писал(а):

было бы вообще здорово, если бы ты всё равно подошел и помог бы им выехать, может у них в мозгах что-нибудь щелкнуло бы, наставив на путь истинный Smile
Alexxxa
Секундочка писал(а):

однако когда ты стоишь с снегу и разогнать машину можно только с толчка, тут нельзя приверединчать.....

ну, эт да, тут любой внушаемый подойдет!!!!! hehe
Секундочка
CoolM писал(а):

Сегодня утро раскопок. вышел сосед выежает- буксует -не слово не говоря подошел подмогнул и копать себе выезд. На работу приехал -стоянку окапывать. Вечером опять во дворе окапываться.

какой у тебя сосед хороший Good и ты молодец, не сдаешься Wink
gkbest
Секундочка писал(а):

когда ты стоишь с снегу и разогнать машину можно только с толчка

wwow
Секундочка
Alexxxa писал(а):

Секундочка писал(а): однако когда ты стоишь с снегу и разогнать машину можно только с толчка, тут нельзя приверединчать.....

ну, эт да, тут любой внушаемый подойдет!!!!!

hehe Good
зато какой счастливый он уходил и так мило улыбался Smile и я прямо прыгала от радости. в общем все оказались счастливы и довольны)))
Axel_Foley
Секундочка писал(а):

он только обрадовался что она оказалась железная, и рьяно начал копать...

63
Секундочка
Axel_Foley
Кирь, это из серии, заставь дурака догу молиться.... ну мне же умный попался Wink
Alexsa91
DAI писал(а):

Секундочка писал(а):

Как же мне сегодня помогли..... Я решила развернуться и застряла в колее... И ни туда, ни сюда cry Мимо проходил мужчина. Я обратилась к нему с просьбой о помощи. И он, даже не думая и не медля, бросился мне помогать. Сначала он сказал чтобы я газовала и колеса крутила туда-сюда, затем он просто взял лопату (лежала в моем багажнике) и отрыл мне путь. Спасибо, дорогие мужчины, чтобы мы без вас делали)))) СПАСИИИБО вам, сильные, добрые и благородные и чмоки-чмоки Angel

Настоящего мужчину и просить не надо было бы.

ага, за какие заслуги я обязан помогать каждой, кто, где-то застрял?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ