AlexYur555
На форуме 18 лет
Есть у нас на форуме владельцы? Кроме даи не знаю никого. Вообщем 300т.р. на руках. Кто нибудь хотя бы пытался посмотреть 97-99 года этих моделей? Там действительно трупы?
Интересуясь омегами ( В ) пересмотрел машин 12 в городе, все были уже гнилые или ушатанные. Хотелось бы услышать истории, основанные на реальных событиях...
P.S. 9-5 тоже рассматривается как вариант.
Последний раз редактировалось: AlexYur555 (05 Февраля 2011 14:21), всего редактировалось 1 раз
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
AlexYur555 писал(а):Интересуясь омегами ( В ) пересмотрел машин 12 в городе, все были уже гнилые или ушатанные.
Ты сам как думаешь, если попсовый опель нельзя купить, то премиум в этом плане просто не существует. Разве что можешь попробовать в Белоруссию сгонять и там что-то такое поискать.
AlexYur555
На форуме 18 лет
maxred писал(а):если попсовый опель нельзя купить, то премиум в этом плане просто не существует.
Опеля в основном были проблемные по кузову (гнилые уже). Технически проблемы у пару машин только.
А4 в плане кузова должна быть целая. 210-й как повезет, 39-й не знаю.
AlexYur555
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz
А 2-х литровый чипануть можно? Хотелось бы мотор от 170 л.с. Посматриваю на такие. Как у них с кузовом в этих годах дела?
Proteus
На форуме 15 лет
За 300 тыр Мерседес, Ауди и т.д. покупать?
Удовольствие сомнительное ИМХО
Это всё равно, что ВАЗ дешевле 100 тыр покупать. Уже прилично поношены.
Пример: у знакомого А4 2003 года. За последние 2 месяца у него накрылся генератор, сломались дворники (крепления щёток, они пластмассовые). Гена обошелся в 17 тыр! Нах такую машину?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Proteus писал(а):(крепления щёток, они пластмассовые)
Крепления счеток на самих счетках, а поводки металлические, но в любом случае 2003й год за 300к "это фантастика"(с)
Proteus
На форуме 15 лет
maxred писал(а):но в любом случае 2003й год за 300к "это фантастика"
Там А4 далеко не за 300 тыр
Это я просто про знакомую Ауди написал.
Jackal
На форуме 19 лет
соап еще не предлагали?
Jackal
На форуме 19 лет
Proteus писал(а):Гена обошелся в 17 тыр!
если новый и оригинал, то вполне бюджетно.
Proteus
На форуме 15 лет
Jackal писал(а):Proteus писал(а):Гена обошелся в 17 тыр!
если новый и оригинал, то вполне бюджетно.
Ога, щас! Оригинал!
За оригинал там официалы (ТТС Казань) озвучили что-то вроде 30 тыр.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
AlexYur555 писал(а):А 2-х литровый чипануть можно? Хотелось бы мотор от 170 л.с.
Если турбина есть - то можно зарядить.
AlexYur555 писал(а):Как у них с кузовом в этих годах дела?
Прекрасно все, вон у Killer Speed именно 9-5, купленный как раз в твой бюджет.
Старый Лыжник
На форуме 20 лет
Авто: Hyundai Sonata 2.7 MT/10 + Skoda Fabia 1.6 tiptronic
Если чинить сам будешь то это ещё вариант с 210, при любых других раскладах - сбросить всё с обрыва в пропасть
Killer Speed
На форуме 19 лет
Мерс и бумку - надо бюджет увеличивать хотя бы до 350. И то с небольшими проблемами будут. По мерсу не знаю, по бехам что смотрел за 350-400 - замятые пороги, МСК, ванос, КВКГ, протертая кожа, местами ушатанная подвеска.
Сааба спокойно можешь смотреть. В этот бюджет лучше дорестайл, если акпп - 4 лучше ступка, древняя, но она понадежнее 5 ступки на рестайле. И очень ранних годов типа 98 лучше не брать. С кузовом у этих саабов проблем нет, к нашей зиме приспособлены на 5+. На 10 летней машине вряд ли найдешь вспучивание краски или хоть крошку ржавчины.
AlexYur555
На форуме 18 лет
Как же люди ездят тогда, если на запчасти деньги улетают в трубу.... А таких машин дофига и больше.
Как же даи и иван ездят тогда??? Может у них и по моложе машины, не думаю, что сильно.
Куплю логан тогда. Чтоб деньги не жрал...
Killer Speed писал(а):С кузовом у этих саабов проблем нет, к нашей зиме приспособлены на 5+. На 10 летней машине вряд ли найдешь вспучивание краски или хоть крошку ржавчины.
Если не битый или плохо сделанный....
MEPHI_Aahz
Killer Speed
Есть знакомые в питере, которые могут помочь в выборе авто мне?
Старый Лыжник писал(а):Если чинить сам будешь то это ещё вариант с 210
Так и про майбах сказать можно.
Proteus писал(а):Гена обошелся в 17 тыр!
Можно перебрать, можно на разборках поискать. Твой друг олигарх?
maxred
На форуме 19 лет
AlexYur555 писал(а):Как же даи и иван ездят тогда??? Может у них и по моложе машины, не думаю, что сильно.
Машины стоят дороже, год свежее, цены на ремонты космос.
AlexYur555 писал(а):Можно перебрать, можно на разборках поискать. Твой друг олигарх?
Опять человек думает, что умнее всех.
AlexYur555
На форуме 18 лет
maxred писал(а):Опять человек думает, что умнее всех.
Ни в коем случае. Просто как вариант.
maxred
На форуме 19 лет
AlexYur555 писал(а):maxred писал(а):Опять человек думает, что умнее всех.
Ни в коем случае. Просто как вариант.
С разборки нет смысла брать акумуляторы, гены и прочие вакуумники - цены не сильно ниже экзиста, потому что "родная германия".
AlexYur555
На форуме 18 лет
Спорить не буду. Вернемся к теме. Ты как владелец 4-ки бывший что скажешь по ремонту и эксплуатации данного авто?
Jackal
На форуме 19 лет
AlexYur555 писал(а):Как же даи и иван ездят тогда???
стиль эксплуатации Ивана это вообще отдельный случай. Ты его отчеты читал? Про заказ оригинальных запчастей типа подкрылков и щитков, потому что старые чуток обшарпаны, новый щюп, потому что старый запачкался и пр.? Практичность тут не на первом месте. Я не уверен что все так смогут.
maxred
На форуме 19 лет
AlexYur555 писал(а):Спорить не буду. Вернемся к теме. Ты как владелец 4-ки бывший что скажешь по ремонту и эксплуатации данного авто?
На 4ку как у меня 300к никак не хватит, это будет прошлая, которая вероятно будет дешевле по зч и работе, но ломаться будет ещё чаще, при том она крайне небольшая по размерам и ооочень старая. Покупать старьё не вижу смысла.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
maxred писал(а):На 4ку как у меня 300к никак не хватит, это будет прошлая, которая вероятно будет дешевле по зч и работе, но ломаться будет ещё чаще, при том она крайне небольшая по размерам и ооочень старая
Именно. А4 отпадает. Как и всё остальное из Германии.
По саабу в личку отписал.
AlexYur555
На форуме 18 лет
maxred
Я вижу, что рестайлинг был. Прошу привести про свой тогда, т.к. цена будет примерно одинакова.
*Kostik*
На форуме 18 лет
AlexYur555 а чем леганза не устраивает?
maxred
На форуме 19 лет
AlexYur555 писал(а):maxred
Я вижу, что рестайлинг был. Прошу привести про свой тогда, т.к. цена будет примерно одинакова.
посмотрел цены на вакуумник - до моей от 3500, моя от 5200. При том старая будет ломаться чаще.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ