Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Bubble писал(а):Я вообще не понимаю, какой может быть срок, если она
сбила ребенка не на пешеходном переходе.
Она превысила скорость. в два раза.
ksv71
На форуме 15 лет
Кот Чеширский писал(а):Она превысила скорость. в два раза.
120 ехала?
как ПРАВИЛЬНО можно определить тормозной путь с АБС?
журнализды опять рейтинг набили себе, конечно блонда-кайен и прочие ништяки
если бы его в таких же условиях задавил Вася Пупкин на ржавой шахе, никто бы про это и не вспомнил, уверен.
В данном случае баба получила вполне по заслугам и материально(1200000руб) и морально(3 года условно) за свои лишние 30 км\ч.
Дорога вещь жесткая, часто гибнут люди, порой и дети, а вот пиар на чужих бедах делать, это тухлячком тянет
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Чапай писал(а):Цитата:Засудят ли челябинку, задавившую ребёнка «Поршем Кайенн»?
6 Октябрь, 2010
Или обладатель роскошной тачки, как обычно бывает, откупится от судей?
Завершено расследование обстоятельств нашумевшего ДТП: жительница Челябинска на роскошном автомобиле Porsche Cayenne Turbo задавили насмерть 10-летнего мальчика. Ей предъявлено обвинение 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Уголовное дело передано в суд Тракторозаводского района Челябинска. Об этом «UralDaily.ru» стало известно сегодня, 6 октября, из информации правоохранительных органов и прокуратуры.
Следствие установило, что наезд на ребёнка произошёл из-за тонировки стёкол на дорогой иномарке.
Накажут ли эту дамочку, или повторится случай с майором милиции Крюковым, получившим в народе прозвище «майор на бумере». Напомним, Крюков серьезно покалечил на автомобиле БМВ двух человек, но суд не нашёл за ним никакой вины.
Вот до каких пор вся эта мразь будет ездить, давить детей, людей и отделыватся лишь предупреждениями ?!!!! Не пора ли начать отстрел подобных уродов в частном порядке ? Ибо государство положило на народ, да еще и покрывает подобных уродов, ездящих на дорогих авто
До тех пор, пока родители будут оценивать жизнь своих детей в стоимость бампера сбившего их автомобиль.
Duffer
На форуме 19 лет
челябинские журналисты такие челябинские...
это отдельное явление...
Приезжает на аэродром съемочная группа и какая-нибудь журналистко начинает креативить... уже блять рефлекс выработался - если журналюги по аэродрому шарятся - первое дело - ходить рядом и контролировать, потому-что такого понаплетут, что волосы шевелятся практически везде...
"Дворники у самолета сделаны из специальной сверхпрочной стали, чтобы работать на скоростях до 160 километров в час."
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
ksv71 писал(а):и морально(3 года условно)
Не вижу причины почему бы ей не уехать на пару лет на общий режим.
Дюжина
На форуме 22 лет
Кот Чеширский писал(а): на общий режим.
Ну не бывает общего режима при ДТП, если только не давили сознательно. Только колония-поселение, максимум.
Duffer писал(а): если журналюги по аэродрому шарятся
Скуяли они без присмотра будут шариться? Такого никогда не было и нет.
wraithik
На форуме 18 лет
Кот Чеширский писал(а):
Девка превысила скорость. Все.
ЗЫ у тебя дети есть?
нет. ели я перехожу мимо зебры - то увернуться от машины исключительно мои проблемы.
я не обязан расплачиваться за чужую дурь, пусть и детскую.
елси бы она 60 ехала и сбила, она по твоему виновата?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
КОгда будут - послушаю твою мнение
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Дюжина писал(а):Ну не бывает общего режима при ДТП
А жаль.
wraithik писал(а):
елси бы она 60 ехала и сбила, она по твоему виновата?
а это смотря какие дорожные условия, есть ли возможность внезапного появления пешехода на проезжей части. выбирать безопасную скорость исходя из условий движения - это тоже прямая обязанность водителя, прописанная в Правилах, потому что в силу разного рода причин иногда формальное ограничение скорости не соответствует реальной дорожной обстановке.
Кот Чеширский писал(а):Дюжина писал(а):Ну не бывает общего режима при ДТП
А жаль.
думаешь, ты застрахован от подобного?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Adaptechnic писал(а):До тех пор, пока родители будут оценивать жизнь своих детей в стоимость бампера сбившего их автомобиль.
бампер на каен стоит тыщ 30... рублей...
vvv_sony
На форуме 18 лет
Duffer писал(а):...если журналюги по аэродрому шарятся - первое дело - ходить рядом и контролировать, потому-что такого понаплетут, что волосы шевелятся практически везде...
Типа такого:
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
кеды глухаря писал(а):думаешь, ты застрахован от подобного?
нет, но езжу по правилам. больше 60 в городе не езжу.
А ты за блонду что ли? Вышли ей денех на адвоката и гинеколога.
Bubble
На форуме 15 лет
Кот Чеширский писал(а):
А ты за блонду что ли?
Не за, но и не против. Дерьмо случается. Не фиг бегать через дороги. Я отлично представляю, как пацан дорогу "переходил".
Johann Halter
На форуме 19 лет
бабе тупо не повезло... ребенку тоже но виноват в этом сам ребенок и его дебиилы-родители.
Кот Чеширский писал(а):А ты за блонду что ли? Вышли ей денех на адвоката и гинеколога.
я за здравый смысл.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
По ссылке в статье сказано что ребенка она еще и протащила. Или в коментах?
Так что.... О! завтра прусь в это кобинск заценю на месте может быть. интересно , где это было.
МОжет если телка ехала бы 60 - ребенок проскочил бы?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
кеды глухаря писал(а):я за здравый смысл.
Здравый смысл ездить 90 в городе? .
Johann Halter
На форуме 19 лет
Кот Чеширский писал(а):МОжет если телка ехала бы 60 - ребенок проскочил бы?
а еслиб он вез патроны? (с)
Кот Чеширский писал(а):кеды глухаря писал(а):я за здравый смысл.
Здравый смысл ездить 90 в городе? .
здравый смысл - это посадить тебя строгачом, когда ты со своими 60кмч кого-нибудь собъешь. думаю, лет на 10 будет в самый раз
Bubble
На форуме 15 лет
Я вообще за то, чтобы при наезде на пешего вне пешеходного перехода, виноватым автоматически становился сам пешеход. Есть специальные переходы, вот там и надо ходить. Выперся в тупую на дорогу - сам виноват.
90 кстати, не такая уж и большая скорость. При нормальной видимости можно и 120 спокойно ездить. Вот только выпрыгивающие олени...
Johann Halter
На форуме 19 лет
Bubble писал(а):Я вообще за то, чтобы при наезде на пешего вне пешеходного перехода, виноватым автоматически становился сам пешеход. Есть специальные переходы, вот там и надо ходить. Выперся в тупую на дорогу - сам виноват.
90 кстати, не такая уж и большая скорость. При нормальной видимости можно и 120 спокойно ездить. Вот только выпрыгивающие олени...
соглашусь
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
кеды глухаря писал(а):думаю, лет на 10 будет в самый раз
Если только тебя, но и в этом случае ничего не будет ибо труп твой не найдут. Надо только яму заранее приготовить чтоб решить эту проблему.
Serega iz Novomoskovska
На форуме 22 лет
Авто: Иноведро, CBR600, Scratch BC, SwitchBlade IDS, Scubapro
Чапай писал(а):[Следствие установило, что наезд на ребёнка произошёл из-за тонировки стёкол на дорогой иномарке.
Значит баба - не виновата?
Виновата - тонировка?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ