Страница 4 из 7
GENA
Какая страна, какие прокуроры, такой и народ! supercool
Если наномедвепуты даже не опредлелились делится ли с народом наворованным и идти по пути модернизации или воровать и дальше сса в глаза и уши пиплу наномочой и дроча в твиттер свои дневники и мысли, как девочки с развивающейся психикой в 10-15 лет.
...был у обамки...афигительные гамбургеры все таки в макдоне... hehe
Цифра
На Севере люди более-менее в массе нормальные, открытые. Видимо более тяжелые климатические условия заставляют объединятся, быть более добрыми, входить в положение других людей. В средней полосе народец в массе своей меркантилен, замкнут на себе, гнилых навалом. Это я как человек проживший 15 лет в Воркуте могу сказать. Я по первости долго привыкнуть не мог.
gkbest
рыба гниет с головы
dorinspector
Ромег писал(а):

Дор, ты че не с той ноги встал

я с трудом представляю кому оно было нужно такси в час пик за двадцатку....

чтобы даже поползновений не было вообще деньги просить когда такая ситуация
V1T
спрос рождает предложение-едешь или не едешь...
Если полиман останется единственным человеком в Рассеи, который сможет постороить ангар, то тоже будет ломить цену *100 hehe
aai
Unforgiven писал(а):

На чужом горе не принятно делать деньги

Расскажи это работникам похоронных контор, врачам и производителям лекарств, в автосервисе ...

Дорогие дети, сегодня на дворе рынок. Для рынка НОРМАЛЬНО(!) просить за услугу ровно ту цену, которую за нее готовы заплатить. Насильно, как я понимаю, никого в такси не садят и деньги из кармана не вынимают! Считаете иначе, вперед возить людей за 100(условно)р или вообще бесплатно.
кеды глухаря
aai писал(а):

Unforgiven писал(а):

На чужом горе не принятно делать деньги

Расскажи это работникам похоронных контор, врачам и производителям лекарств, в автосервисе ...

Дорогие дети, сегодня на дворе рынок. Для рынка НОРМАЛЬНО(!) просить за услугу ровно ту цену, которую за нее готовы заплатить. Насильно, как я понимаю, никого в такси не садят и деньги из кармана не вынимают! Считаете иначе, вперед возить людей за 100(условно)р или вообще бесплатно.

+100.
не в таксистах дело. сначала созданы условия, при которых нормально работать невыгодно, а потом в уши эректорату заливается говно про доброго царя и плохих бояр.
AuCT
aai
Ты бы тоже не упустил возможности сорвать куш?
aai
Unforgiven писал(а):

aai
Ты бы тоже не упустил возможности сорвать куш?

Как поступаю лично я, не имеет абсолютно никакого значения!
leon1180
Bubble писал(а):

Видимо были желающие поездить на такси за 20 тысяч. Если люди готовы платить, почему нет. Спрос уравновешивает предложение.

вот после таких слов, власть понимает, что плавно подтягивая цену на бензин к европейской, она поступает правильно.. Народ будет платить... а " спрос рождает предложение" это пасквиль капитализма в Российской интрерпретации...
варианта два, продалжать платить сколько просят
или послать нах, забастовка и т.д.. по второму пути поступают за рубежом..
cugra
ПРОКУРОР писал(а):

Вот, например, таксисты. Которые за бабло готовы наживаться на чужом горе.

на чужом горе наживаются ублюдки из ритуала
AuCT
aai писал(а):

Как поступаю лично я, не имеет абсолютно никакого значения!

Просто интересно, действительно ли ты считаешь так, как говоришь, или лишь хочешь показаться циничным подонком.
Axel_Foley
cugra писал(а):

... стоит тока почувствовать "вкус легкой наживы"... Pardon
aai
Unforgiven писал(а):

Просто интересно, действительно ли ты считаешь так, как говоришь, или лишь хочешь показаться циничным подонком.

Я не хочу показаться циничным, я говорю о том, что является нормой для определенного типа общества. Это сродни прочим законам природы(ну хоть того же Ньютона например). Как мы к ним относимся - не имеет никакого значения. И если ты хочешь быть успешным в таких условиях, таки да - лучше этим законам следовать!
Цифра
cugra писал(а):

Да ладно. Если так разобраться, ничего страшного, не раненых ведь в больницу за такие деньги везли, а людей, у которых дофига денег, чтобы заплатить такую цену. Предлагается пожалеть несчастных поедателей ананасов и рябчиков? Нормальные рыночные отношения. Аэроэкспресс вон вообще бесплатно работал.
poliman
Цитата:

Московские таксисты в случае чрезвычайных ситуаций должны будут возить людей бесплатно или по минимальной цене, сообщает 25 января агентство "Интерфакс". Соответствующие соглашения будут заключены с таксомоторными парками правительством Москвы.

Мэр столицы Сергей Собянин поручил своему заместителю Николаю Лямову подготовить документы в течение двух-трех дней. Такие меры градоначальник решил принять в связи с сообщениями о том, что после теракта в московском аэропорту "Домодедово" 24 января таксисты и лица, занимающиеся частным извозом, завысили цены в несколько раз. Лямов, в свою очередь, заявил, что попытки завысить цены продолжались недолго и сводились скорее к "единичным фактам".

Сообщения о завышении цен таксистами появлялись также после терактов в московском метро в марте 2010 года. Тогда, однако, выяснилось, что официальные службы такси не изменяли тарифов: завышенные суммы требовали "бомбилы".

В конце декабря 2010 года аэропорт "Домодедово" был обесточен на протяжении почти целого дня. Было отменено большое количество рейсов, и лица, занимающиеся частным извозом, предлагали пассажирам добраться до метро за 10 тысяч рублей.

http://lenta.ru/news/2011/01/25/taxi/
Mitiok
А мне вот интересно, люди отписавшиеся здесь - что пипл- гавно. чёй то так сразу поверили в то, что кто то там пукнул про таксистов. В инете наоборот полно противоположных высказываний, что и бесплатно возили и т.п. Может по себе судить всех не стоит?
poliman
Цитата:

Очевидцы прислали на сайт "Мобильного репортера" кадры, которые опровергают появившиеся слухи, что московские таксисты воспользовались трагедией в аэропорту Домодедово и взвинтили цены.

"Мы приехали туда около восьми часов вечера, как раз в тот момент, когда на место происшествия прибыли множество спасательных служб. Особой паники там не наблюдалось. Внутрь особо никого не пускали, а снаружи наблюдалось большое скопление техники", - сообщила Людмила Зайцева.

По ее словам, "очень много водителей, просто частники – девчонки, ребята - просто-напросто выходили из машин и спрашивали, кого бесплатно подвезти. И таксисты говорили: "До метро "Домодедово", до метро "Южная" мы довезем бесплатно".

"Милиция очень хорошо относилась. Даже когда в неположенном месте останавливалась машина, они вещи им грузили, открывали багажники, чтоб только никто не задерживался, не создавали пробки", - рассказала она.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=422970&422970
Ромег
poliman писал(а):

По ее словам, "очень много водителей, просто частники – девчонки, ребята - просто-напросто выходили из машин и спрашивали, кого бесплатно подвезти. И таксисты говорили: "До метро "Домодедово", до метро "Южная" мы довезем бесплатно".

"Милиция очень хорошо относилась. Даже когда в неположенном месте останавливалась машина, они вещи им грузили, открывали багажники, чтоб только никто не задерживался, не создавали пробки", - рассказала она.

только что по радио звонили люди и говорили, что это была показуха на камеру и репортеров, и что когда камера отходила, таксеры говорили что дескать таки не бесплатно..... lol1
Цифра
poliman
Ага, повезут бомбилы бесплатно, ню-ню...
Mitiok
Вот вы мне объясните, неужели из Домодедово тяжело выехать? Маршрутки каждые 15 минут, аэроэкспресс полчаса-час. А если принцип- нИпоеду на "лоховозке" с быдлом, ну плати тогдаPardon .
Вот никогда проблем выбраться из Домодедово не было.
AuCT
aai писал(а):

И если ты хочешь быть успешным в таких условиях, таки да - лучше этим законам следовать!

Как там было? Воруй, убивай, еби гусей.
Цифра
Unforgiven писал(а):

Как там было? Воруй, убивай, еби гусей.

Сразу видно, человек активно срамунет читает lol1
AuCT
Hexff писал(а):

срамунет

Это что такое?
Цифра
Unforgiven писал(а):

Hexff писал(а):