Страница 5 из 5
V1T
сегодня был выходной и я хотел поспать подольше, но сосед застрял утром поперек дорожки и целый час газовал под окном и куйнане.....пришлось одеться и выйти помочь
Mihalych78
V1T писал(а):

сегодня был выходной и я хотел поспать подольше, но сосед застрял утром поперек дорожки и целый час газовал под окном и куйнане.....пришлось одеться и выйти помочь

так? hehe

V1T
че эт за злобный гном hehe
Mihalych78
V1T
зато газовать не будет 63
Trinka
Секундочка
А я всегда знала, что лучше наших мужчин нет, меня с начала года уже 1 раз из колеи откапывали, 1 раз толкали - причем просить не надо - Мужчины сразу подходят и помогают Smile
А вчера остановил гаишник, еще и с моими именинами напоследок поздравил, пожелал счастливого пути и сказал, чтоб я не гоняла Wink
Секундочка
Trinka писал(а):

Секундочка
А я всегда знала, что лучше наших мужчин нет, меня с начала года уже 1 раз из колеи откапывали, 1 раз толкали - причем просить не надо - Мужчины сразу подходят и помогают
А вчера остановил гаишник, еще и с моими именинами напоследок поздравил, пожелал счастливого пути и сказал, чтоб я не гоняла

привет))) где пропадала????
Trinka
Секундочка
Работы до фига Smile вот и нет времени сюда заходить.
Как именины справила? Wink
Секундочка
Trinka писал(а):

Секундочка
Работы до фига вот и нет времени сюда заходить.
Как именины справила?

тебя тоже с прошедшим ))) тоже кручусь как белка в колесе, в перерывах на работе даже на фитнес (рядышком) бегаю... а вчера.... ты знаешь, как-то не отмечали даже, поздравили меня мои близкие и друзья, цветочки с открыточкой муж подарил, ну как бы все.... гаишники не останавливали ))) а ты???
Trinka
Секундочка
Я тоже и работаю и на фитнес бегаю, вчера толком не получилось отметить, только аншлаг по телефонным звонкам был Smile)) вспомнили почти все однокурсники, вечером ездила навещать знакомого в госпиталь, так он потом на меня косо смотрел, пока телефон трезвонил Smile))
а гаишник остановил, потому что хотела мимо пролететь с ветерком, так он еще и наехал на меня, когда я близко к первой полосе встала, "будто не знаешь, что полно на дороге таджиков и молдован, которые не умеют толком ездить, снесут по дороге и не заметишь" пообещала, что больше так делать не буду Smile)) хотела его мандаринами угостить - он отказался, сказал, что нельзя, а хотелось человеку настроение поднять, ведь на холоде стоит... Smile
Токсик
Trinka писал(а):

он еще и наехал на меня, когда я близко к первой полосе встала, "будто не знаешь, что полно на дороге таджиков и молдован, которые не умеют толком ездить, снесут по дороге и не заметишь" пообещала, что больше так делать не буду )) хотела его мандаринами угостить - он отказался, сказал, что нельзя, а хотелось человеку настроение поднять, ведь на холоде стоит

ВОТ ОНО !!! Вот оно царствие мира, братства и взаимопонимания !!!!

ДПСники ващет мандарины не пьют ...
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ