V1T
На форуме 17 лет
сегодня был выходной и я хотел поспать подольше, но сосед застрял утром поперек дорожки и целый час газовал под окном и куйнане.....пришлось одеться и выйти помочь
Mihalych78
На форуме 15 лет
V1T писал(а):сегодня был выходной и я хотел поспать подольше, но сосед застрял утром поперек дорожки и целый час газовал под окном и куйнане.....пришлось одеться и выйти помочь
так?
V1T
На форуме 17 лет
че эт за злобный гном
Mihalych78
На форуме 15 лет
V1T
зато газовать не будет
Trinka
На форуме 18 лет
Секундочка
А я всегда знала, что лучше наших мужчин нет, меня с начала года уже 1 раз из колеи откапывали, 1 раз толкали - причем просить не надо - Мужчины сразу подходят и помогают
А вчера остановил гаишник, еще и с моими именинами напоследок поздравил, пожелал счастливого пути и сказал, чтоб я не гоняла
Секундочка
На форуме 14 лет
Trinka писал(а):Секундочка
А я всегда знала, что лучше наших мужчин нет, меня с начала года уже 1 раз из колеи откапывали, 1 раз толкали - причем просить не надо - Мужчины сразу подходят и помогают
А вчера остановил гаишник, еще и с моими именинами напоследок поздравил, пожелал счастливого пути и сказал, чтоб я не гоняла
привет))) где пропадала????
Trinka
На форуме 18 лет
Секундочка
Работы до фига
вот и нет времени сюда заходить.
Как именины справила?
Секундочка
На форуме 14 лет
Trinka писал(а):Секундочка
Работы до фига вот и нет времени сюда заходить.
Как именины справила?
тебя тоже с прошедшим ))) тоже кручусь как белка в колесе, в перерывах на работе даже на фитнес (рядышком) бегаю... а вчера.... ты знаешь, как-то не отмечали даже, поздравили меня мои близкие и друзья, цветочки с открыточкой муж подарил, ну как бы все.... гаишники не останавливали ))) а ты???
Trinka
На форуме 18 лет
Секундочка
Я тоже и работаю и на фитнес бегаю, вчера толком не получилось отметить, только аншлаг по телефонным звонкам был
)) вспомнили почти все однокурсники, вечером ездила навещать знакомого в госпиталь, так он потом на меня косо смотрел, пока телефон трезвонил
))
а гаишник остановил, потому что хотела мимо пролететь с ветерком, так он еще и наехал на меня, когда я близко к первой полосе встала, "будто не знаешь, что полно на дороге таджиков и молдован, которые не умеют толком ездить, снесут по дороге и не заметишь" пообещала, что больше так делать не буду
)) хотела его мандаринами угостить - он отказался, сказал, что нельзя, а хотелось человеку настроение поднять, ведь на холоде стоит...
Токсик
На форуме 18 лет
Trinka писал(а):он еще и наехал на меня, когда я близко к первой полосе встала, "будто не знаешь, что полно на дороге таджиков и молдован, которые не умеют толком ездить, снесут по дороге и не заметишь" пообещала, что больше так делать не буду )) хотела его мандаринами угостить - он отказался, сказал, что нельзя, а хотелось человеку настроение поднять, ведь на холоде стоит
ВОТ ОНО !!! Вот оно царствие мира, братства и взаимопонимания !!!!
ДПСники ващет мандарины не пьют ...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ