Страница 1 из 1
alexsashka
доброго вечера.подогнали мне блины audiobahn as96q.подсоеденил я их к своей магнитоле sony cdx-gt212 а они только трещат на громкости.походу усилок надо.а сам ни бум бум поэтом прошу вашей помощи в выборе.усилок только для них.саб ставить не собираюсь.
diimm
alexsashka писал(а):

а они только трещат на громкости

Может в них мусора забилось шо пестец, пальцами попродавливай, если хрипят, то точно мусор там.
Бюджет на усилитель у тебя какой?
alexsashka
то что мусор исключенно.они можно сказать нулевые.не особо дорогой.побюджетнее что либо.н и понадежнее.
diimm
Расположу эти аппараты по качеству и оп звуку (всё ИМХО):
DLS MA23
Pioneer GM-3400T
Blaupunkt GTA-275
З.Ы. могу предложит по заманчивой цене. Пиши в личку.
alexsashka
ни хрена до тебя таращить то сколько мне придется))
diimm
А ты знаешь... транспортными компаниями не так и дорого, короче не хочешь и ладно Smile Я думаю тебе даже с пересылкой может обойтись и дешевле чем в ваших магазах Pardon
alexsashka
я так то его рассматривал-Blaupunkt GTA-275 или 475
diimm
Личку глянь.
diimm
alexsashka писал(а):

475

Тебе много будет, если врубать его мостом на каждый блин... он же четырёх канальный
alexsashka
а этот усилитель вроде подсоединяется к обычным выходам на колонки с магнитолы?а то меня на ней спец выходов нет.
karter
можно выпаять линейные не дорого стоит, вход высокого уровня(или как его там) на усе - это полное говно
diimm
karter писал(а):

вход высокого уровня(или как его там) на усе - это полное говно

+1
alexsashka
а какая то штуковина продается -подсоединяется к обычным выходам на магнитоле-а из нее уже тюльпаны выходят.так сойдет.или тоже говно
karter
это еще более говенное говно hehe
отнеси магнитолу в сервис, пускай тебе выпаяют из нее линейные выхода (рублей 300-500 возьмут) и не мучай мозг, все до нас давно придумано
Fog.
Что можете сказать о блау gta 470? Голова пион 42. И что к для его подключения нужно? Готовые комплекты подойдут то какие?
WEM86
Fog. писал(а):

Что можете сказать о блау gta 470? Голова пион 42. И что к для его подключения нужно? Готовые комплекты подойдут то какие?

пля, вот буквально неделю пользуюсь таким усилителем. сегодня поставил такую же магнитолу! усилок за такие деньги (я 2850 брал) просто супер! набор любой для 4- х канального усилителя. смотри по возможностям. я отдельно покупал провода на питание и межблочники. акустические были уже.
Fog.
WEM86
и как мафон - поставил - радует? (карточка была в комплекте?)
Куда усь уложил?
Наборы кр4 по сечению смотреть чем больше, тем лучше = )
WEM86
Fog. писал(а):

WEM86
и как мафон - поставил - радует? (карточка была в комплекте?)
Куда усь уложил?
Наборы кр4 по сечению смотреть чем больше, тем лучше = )

так это, вон тема рядышком висит. всё там подробно описал! мафон зачётный! Smile провода на питание да, чем толще, тем лучше. я взял 6 ga. карточки небыло. да её и не должно было быть. комплектовались только первые партии. на моём написано октябрь 2010. хотя могу ошибаться. я продавцом работаю. у нас в справочной системе их два вида числится. один с картой, другой без. вот которые с картой их давно нет в продаже. я с августа работаю, уже не было. усилок в багажнике пока валяется. на днях хочу к полке прикрутить снизу.
Fog.
Не далековато ли? или скорее разницы то и не поймешь, коль не гурман... = )
WEM86
Fog. писал(а):

Не далековато ли? или скорее разницы то и не поймешь, коль не гурман... = )

следующим этапом будет саб. поэтому там лучше всего будет пока.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ