Заказывал через офф.сайт на
sale@slikcom.ru Текст письма: Здраствуйте, уважаемые господа производители дисков Слик. Я хочу заказать у Вас 4 диска для ВАЗ -2111 Слик L-187 tms 15х6.5 DIA58.5 ET38 4Х 98 бриметалл (Bmbl).
Насчет моих сомнений о фирме был получен ответ: ООО Лотос входит в группу компаний СЛИК,предприятие находится в Тольятти, розничная компания зарегистрирована в Москве, гарантии у Вас от завода-производителя, почитайте о нас на форумах, никого еще не кинули
если есть сомнения - обратитесь к любому нашему представителю в ближайшем к Вам городе. Поиски в интернет дали данные о том, что раньше в 2009году покупали на офф. сайте через ООО "Техномир", а теперь мне предлагали оплатить через ООО "Лотос".
Рискнул...
Выслали платежку на ООО "Лотос" с московским адресом, заказ 304, оплатил половину, затем вторую половину. Стоимость одного диска 4150р.
Заказал версию стандарт , сказали, что срок изготовления 30-45 дней. Но выполнили заказ даже быстрее. Заказал 15.11.2010, пришло письмо, что готовы 13.01.2011, несмотря на Новогодние праздники.
Насчет бриметалла. Мое письмо:
Извините, хотел ещё уточнить ке-что. Мне нужен цвет - бриметалл /блестящий, а-ля хром/, но не нужен бриметалл светлый (светлый грунт) или бриметалл темный (темный грунт). Хорошо?
Ответ с сайта:
не бывает бриметалл блестящего у нас аля-хром вообще и не было никогда, раньше был - светлый грунт и черный, сейчас только черный
Bmbl=Bmb=HPB, именно такой и стоит в заказе, другого нет и не будет. ЗЫ:В теме про ковку начитался всякого, но миф рассеяли.
Насчет цветов бриметалл и серебристый светлый. Мое письмо: Извините, а бриметалл Bmbl=Bmb=HPB светлее, чем серебристый темный S2 ?
Ответ с сайта: Тон примерно одинаков, разница в том, что бриметалл не имеет зерна- все как жидкое зеркало, как расплавленный свинец, а S2 просто металлик с зерном металлика.
Отправили диски транспортной компанией "Автотрейдинг" 20.01.11, пришли 24.01.11. Сегодня, 25.01.11, прислали СМС из "Автотрейдинга" и я забрал диски.
Пересылка бесплатная, только нужен паспорт. Но.. ТК хотел развести меня на 300р., не удалось, т.к. я точно знал, что пересылка не за мой счет.
Может кому-то пригодится эта инструкция по заказу, т.к. сам я ничего толкового найти не мог.
Собственно, фотки.