Страница 4 из 4
Александдр
Спрошу в этой теме, чтоб не плодить

Какие по максимальному объёму флешки переваривают современные "головы"? Скажем, пионеры диск+юсб.
WEM86
Александдр писал(а):

Спрошу в этой теме, чтоб не плодить

Какие по максимальному объёму флешки переваривают современные "головы"? Скажем, пионеры диск+юсб.

а тебе сколько надо? топовые модели поддерживают жёсткий диск уже. думаю для любого меломана достаточно будет.
WEM86
мой пион 4200 до 32 гб поддерживает fat32 sd/sdhs
Александдр
WEM86 писал(а):

а тебе сколько надо?

Думаю, до 32-64 гб удовлетворился бы...
WEM86 писал(а):

топовые модели поддерживают жёсткий диск уже.

Мне перебор наверно будет, даже если на дальняк, хотя кто знает... Жесткий диск поди до 1тБ видят, как телевизоры?

А то что-то штатная СИДИ поднадоела, радио не слушаю, а бардачек невелик hehe Хотя козырная, с мультирулем и главная нравящаяся мне фишка - увеличение громкости кратно скорости движения.

Щас твоего 4200 посмотрю, у самого пион 3500 ушел с восьмеркой, очень нравился аппарат и звук.

Посмотрел. А со вставленной флешкой передняя панель снимается и флеха в ней остается?
WEM86
вчера на флешку музыку навыбирал любимую. чуть больше гигабайта вышло hehe а тебе 32 мало. вокруг света собрался путешествовать?
RuslanVW
ребята, я пользовался 8 гигами - это уже очень много. папок было море, половину даже и не слушал.
Александдр
WEM86 писал(а):

а тебе 32 мало. вокруг света собрался путешествовать?

Не мало в принципе, я ожидал меньшего (просто не в курсе новшеств).
32 - это 45 болванок, не так уж много...
Меньше 192 кбпс не слушаю обычно, если сам цифрю, то на 320кбпс.
RuslanVW
45 болванок - 300 часов, 12 дней из машины не выходить - ни чего себе не много!!! wwow
CCCER
WEM86 писал(а):

мой пион 4200 до 32 гб поддерживает fat32 sd/sdhs

Кстати говоря двд пионеровские читают файл с флешки максимум 2 гб.
RuslanVW
у них и звук хуже, тут уж выбирать надо - либо звук либо видио
Александдр
RuslanVW писал(а):

45 болванок - 300 часов, 12 дней из машины не выходить - ни чего себе не много!!! wwow

У меня столько обычно в машине лежало... выбор же должен быть. Smile

Народ, а с желтой подсветкой кнопок и/или дисплея есть аппараты? Среди пионов нет, это я знаю.
Rover_61reg
Основное требование у современных магнитол - не более 0.5 а потребления через усб, и файловая система фат/фат 32, так что можно жёсткий диск черех усб адаптер прикручивать.
Александдр писал(а):

Народ, а с желтой подсветкой кнопок и/или дисплея есть аппараты? Среди пионов нет, это я знаю

у JVC точно есть, хоть преднастройки, хоть вручную (т.е по RGB).
WEM86
Александдр писал(а):

RuslanVW писал(а):

У меня столько обычно в машине лежало... выбор же должен быть. Smile

Народ, а с желтой подсветкой кнопок и/или дисплея есть аппараты? Среди пионов нет, это я знаю.

ты отстаёшь от жизни!
нннааааа!http://auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=DEH-6310SD
Александдр
WEM86 писал(а):

ты отстаёшь от жизни!

Не опровергаю, прошло время, когда на 1 дверь (ШИ и сооружение скрытого подиума) тратил неделю...

Вы лучше скажите -
Александдр писал(а):

со вставленной флешкой передняя панель снимается и флеха в ней остается?

?
WEM86
Александдр писал(а):

WEM86 писал(а):

ты отстаёшь от жизни!

Не опровергаю, прошло время, когда на 1 дверь (ШИ и сооружение скрытого подиума) тратил неделю...

Вы лучше скажите -
Александдр писал(а):

со вставленной флешкой передняя панель снимается и флеха в ней остается?

?

подтверждаю. причем эта флешка доволно таки внушительного размера помещается в футляр (в снятом положении конечно) вместе с панелькой и уносится домой. забыть трудно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ