В любом случае, из этих двух церата будет предпочтительней.
прекрасный набор двигателей
Только лично для меня неубедительная.
И к тому же я постоянно слышу что у когото есть знакомые знакомых
именно поэтому их полно в корпоративных гаражах многих компаний в отличии от более дешевых изначально корейцев
Чем ?
Чем ?
1) Малая мощность для веса и размера автомобиля.
Очень много негативных отзывов от владельцев (огромный расход топлива
елантра неоправданно держит высокие цены
Всегда считал, что элантра гораздо популярней церато. Да так оно и есть. А насчет старой модели, - ceed, элантра и церато ведь практически одногодки.
Да простят меня присутствующие
я вот ничего рвотного в ее дизайне не нахожу, не красавица далеко, но и не уродец
Старая церата (как у моего отца) также была непопулярна, как и элантра.
Надо сказать, Элантр новых гораздо больше вижу, нежели 3-4 года назад видел старых Церато.
Ну, приятен он, в своей необычности
А мне вот, Меган хетч, в предидущем кузове, нравится больше, чем седан. Smile
Ну, приятен он, в своей необычности. Подумаешь, какпе-то ширпотребные припухлости
С чего ты взял? С неба что ли? Кто из конкурентов с АКПП и таким же движком заметно шустрее? Мазда 3 разве что на мало заметную разницу...
Не пиши уж откровенной пурги, раз не в курсе, как я погляжу...
Аж 13 литров зимой с пробками и малыми пробегами (у меня сейчас средняя скорость по БК 16 км/ч!). Офигенно огромный расход!!! По трассе летом около 8 литров. Это тебя пугает?
Фокус очень нравится, но от людей много отрицательного слышу именно про фокус.
Про огромный расход фокуса люди пишут на этом форуме в соседней ветке (20 литров на сотню).
Наверное пурга. просто информацию черпаю с таких же интернет-форумов. Про огромный расход фокуса люди пишут на этом форуме в соседней ветке (20 литров на сотню).
Просто хочу выбрать новую машину себе. Фокус очень нравится, но от людей много отрицательного слышу именно про фокус.
Здесь, как минимум человек 5 с Фокусами 2. Да и в ветке "Эксплуатация иномарки" несколько тем есть. Острого негатива я что-то не припомню. А на форуме ФФ-клуба все может быть. Это самый огромнейший форум из имеющихся по иномаркам, так что удивляться нечему.
Кстати, дай ссылку на пост, где у ФФ расход 20 литров. Интересно.
Люблю резануть правду матку про "свое болото".
Я не страдаю комплексом защищать "любимую марку" до последнего, как большинство.
мой рекорд этой зимой 16.5 литров. Но это в спб, где снегом все завалено и пробки. Летом на трассе расход не выше 6.5.
Роман-НН писал(а): Кстати, дай ссылку на пост, где у ФФ расход 20 литров. Интересно.
+1
мой рекорд этой зимой 16.5 литров.
Кстати, а какая у тебя на БК средняя скорость?
Камень в мой огород? Но ведь я ничего не утаил. Уж как есть так и есть
Чапай, а как насчет Гранд Чероки? Вон walkera взял и доволен.
Кстати, дай ссылку на пост, где у ФФ расход 20 литров. Интересно.
20 литров !!!!!!!!!! офигеть !!!!
20 литров !!!!!!!!!! офигеть !!!!