Страница 2 из 7
Mihalych78
S597SMRUS
проболтался wwow ROFL
N.E.
А я бы за Лукашенко!Думаю станет не как в сказке,но все же получше.
SRGK60
+1000 за БАТЬКУ!!!
Proteus
Ну, кто напишет коллективную просьбу Батке участвовать в наших русских выборах? Smile
CCCER
Нам мордвам похуям
SRGK60
Proteus писал(а):

Ну, кто напишет коллективную просьбу Батке участвовать в наших русских выборах? Smile

Ну вот ты и напиши,раз уж додумался.....
PachaG
mr1 писал(а):

Съезди в Белоруссию. Просто из Смоленской области переезжаешь в Витебскую и охреневаешь от российского убожества по сравнению с белорусским великолепием ухоженных полей.

этож видимость, лучше пообщайтесь с беларусами, там уже и выводы делать будете, а не тока по дорогам
Hudoi
PachaG
и шо говорят беллорусы, только в 2-х словах
PachaG
Hudoi
ну так известно что, не очень-то все прекрасно
Cray
Государственный авторитет не может быть самоцелью, потому что в этом случае любая тирания на земле была бы неприкосновенной и священной. Если правительство использует свою власть на то, чтобы вести народ к гибели, в таком случае бунт каждого представителя такого народа не только правомерен, но и является его долгом. (с).
Не плохо сказано
supercool
Серый110
Proteus писал(а):

А он ответит - да ну нах свашими авгиевыми конюшнями разбирацца 63 63
S597SMRUS
PachaG писал(а):

этож видимость, лучше пообщайтесь с беларусами, там уже и выводы делать будете, а не тока по дорогам

подтверждаю.Не всем белорусам Лука люб Wink Pardon
AuCT
S597SMRUS писал(а):

Не всем белорусам Лука люб

Всем невозможно быть любым, это нормально.
dezruptor
S597SMRUS писал(а):

PachaG писал(а):

подтверждаю.Не всем белорусам Лука люб

Все в сравнении. Власть не любят везде.

Плюсану за Лукашенко.

По итогам: почти единогласно 63
Cray
По сабжу... Я бы был бы не против, хуже бы не было бы. Хуже только война, наверное. Smile
dezruptor
Показательный фейл центральных СМИ вылевающих тонны надуманных помоев на Лукашенко.
whitesnake
PachaG
Ну вот знаешь.
Я общался с беларусскими экстремистами. Лейтмотив такой "кто угодно но другой".
Я спрашивал - чего вам надо то? Трусов со стразами, ещё чего мож? Или коррупцию как в роисси? Молчат. Но всё гнут - чтоб другой и всё.
А так - был недавно где-то подробный отчет в ЖЖ, могу поискать если интересно. Из Израиля дядька в Беларусь ездил. Довольно точно все минусы-плюсы описал.
DerDen
пох

хотя нет, плеать, против! в белоруси условия для бизнеса ацкие. у нас белорусы оборудование покупают через подставные фирмы зарегеные в россии или за налик едут брать, т.к. цены там- песдец!!
Mihalych78
whitesnake писал(а):

PachaG
Ну вот знаешь.
Я общался с беларусскими экстремистами. Лейтмотив такой "кто угодно но другой".
Я спрашивал - чего вам надо то? Трусов со стразами, ещё чего мож? Или коррупцию как в роисси? Молчат. Но всё гнут - чтоб другой и всё.
А так - был недавно где-то подробный отчет в ЖЖ, могу поискать если интересно. Из Израиля дядька в Беларусь ездил. Довольно точно все минусы-плюсы описал.

Привет

а че ты хотел? у них же спонсоры есть
они не говорят КТО
они говорят ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ hehe
whitesnake
Mihalych78
Даров Drinks or Beer

Дык вон задержали же какуюто тетку с деньгами в прибалтике. Говорят предназначалось для финансирования беларусской оппозиции.
Что характерно - там большинство именно студентов. Т.е. тех кого легче зомбировать в силу молодости-неопытности Smile И "хотелки" свободы и дерьмократии...
Справедливости ради у нас свободы уже даже и не больше чем в Беларуси... А чо еще будет...
DerDen писал(а):

т.к. цены там- песдец!!

На оборудование да. А продукты одежда итд?
DerDen
whitesnake писал(а):

На оборудование да. А продукты одежда итд?

нуичо что продукты дешевые, соизмеримо с их нищебродскими зарплатами
whitesnake
DerDen писал(а):

нуичо что продукты дешевые, соизмеримо с их нищебродскими зарплатами

Там средняя ЗП сравнима со средней по Роисси... Просто там разбег меньше минимальная-максимальная ЗП. Недавно читал в новостях по Беларуси отчет по зарплатам.
Hudoi
whitesnake
неплохо бы ссылочку на изралетянина
whitesnake
Hudoi
Щас буду искать. С удовольствием отчёты читал с месяц назад. Написаны были вроде уже достаточно давно, но ситуацию отражают.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ