alexey-71
На форуме 15 лет
WEM86 писал(а):нее. перёд у меня поёт будь здоров! даже без подиумов и шумки! саб нужен для низов. если эти низы убрать с динамиков, они ещё лучше запоют! я до этого ездил только с фронтом. блины от старой магнитолы не играли вообще! сейчас,наверное пойду воткну второй динамик (на ремонте был). что- то неймётся. ночью спать не буду, если не попробую!
блин не пойму ни чего. как могут будь здоров петь 13е и без шумки. или я что то перепутал?
WEM86
На форуме 15 лет
где живешь? можно встретиться, послухаешь. заодно похвастаешься своей акустикой.
RuslanVW
На форуме 14 лет
просто "будь здоров" - понятие растяжимое, я когда взял Альп 101 и к нему Ground Zero фронт и тыл, тоже думал - куда ещё лучше!
ну и понеслось!!!
alexey-71
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):просто "будь здоров" - понятие растяжимое, я когда взял Альп 101 и к нему Ground Zero фронт и тыл, тоже думал - куда ещё лучше!
ну и понеслось!!!
+1. у меня такая же петрушка. сколько не трать денег и улучшай,все равно привыкаеш, чего то начинает не хватать, и рости можно очень долго. или даже бесконечно.
alexey-71
На форуме 15 лет
WEM86 писал(а):где живешь? можно встретиться, послухаешь. заодно похвастаешься своей акустикой.
я в области. в самом ростове бываю. а ты где?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ