Страница 1 из 1
Victor_Samara
машина 2112. поставил в штатные места в передние двери компонентники Velas Amadeus. друг подарил лист визомата(помоему так называется?), материал на битумной основе, с одной стороны клейкий, без алюминиевой фольги который, примерно 2,5 мм толщиной.
Ну я и решил его употребить. обклеил переднюю половину обшивки обеих передних дверей, примерно до ручек.
Потом в сервисе узнал что надо было обклеивать железо за обшивкой, и уплотнитель по контуру обшивки пустить, а саму обшивку не трогать.
Вот думаю как это скажется на звуке? мне сравнивать не с чем, три года вообще без музыки ездил.
И правда что железо за динамиком лучше обклеивать визоматом покрытым алюминиевой пленкой?
BIF
да все норально это не как не отразиться на звуке
так как у тебя стоят колонки Velas Amadeus,
"Потом в сервисе узнал что надо было обклеивать железо за обшивкой, и уплотнитель по контуру обшивки пустить, а саму обшивку не трогать. "
а ты что на обшивку на наружную часть наклел???
Victor_Samara
["Потом в сервисе узнал что надо было обклеивать железо за обшивкой, и уплотнитель по контуру обшивки пустить, а саму обшивку не трогать. "
а ты что на обшивку на наружную часть наклел???[/quote]

Да нет. На внутреннюю часть обшивки двери конечно. А что за материал типа такой же на битум клеяшийся похожий но с алюминиевой фольгой? его правда имеет смысл за динамики приклеить? т.е. вроде как если фольга то отражающая способность выше должна быть....
Счас яндексом поискал, материал больше на вибропласт похож.
BIF
вибробласт - используется как раз для шумки
но совет МЕНЯЙ КОЛОНКИ, или забей на шумку, а лучше забей сразу на шумку оставь все как есть и поспавь себе 16 динамики МИСТЕРИ или ДЛС или ЖБЛ с подиуми хоть самые фуфловые разница будеть поверь небо и земля.
ЕЖ
BIF писал(а):

вибробласт - используется как раз для шумки
но совет МЕНЯЙ КОЛОНКИ, или забей на шумку, а лучше забей сразу на шумку оставь все как есть и поспавь себе 16 динамики МИСТЕРИ или ДЛС или ЖБЛ с подиуми хоть самые фуфловые разница будеть поверь небо и земля.

Не в коем случае не слушай
Это Глупость полная

Музыка начинается с ШИ (это совет, а не попытка разорить тебя )
От подиума многое зависит (можно только пренебречь его направленностью)

Поставишь говенный подиум они у тебя будут звенеть (создавая дополнительный шум)

Поставишь 16-17 к сожалению все нормальные динамики играют только от внешнего усилителя
Alexei112
2 ЁЖ

Ты себе шумку только вибропластом делал? Сколько надо на крышу и 2 двери 2112?
ЕЖ
А ХЗ я ее еще так и не доделал
нужно линейкой померить да посчитать + запас (так как уходит больше)

на дверь не меньше 3 листов (чтоб на глухо)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ