zett
На форуме 18 лет
Johann Halter
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Вон в Инете полно "Как сделать взрывчатку" гугл аж захлебывается...Но вся фишка в том что все эти рецепты 99,99% просто хрень...Что-то бабахнет ...По мощности вся эта хрень на порядок меньше по мощности чем реальный пластид заводской...Либо жутко не стабильная..Рвануть может в любой момент...Это любой химик знает...Кто особо одаренный может проверить...На собственной жопе...
стас, ты нагнетаешь... все много проще..
Шилов
На форуме 19 лет
да вавще непонятно пока кому это выгодно
кола
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):
да вавще непонятно пока кому это выгодно
По мне, так лучше вообще про молчать про чехов, а не выгораживать их
Шилов
На форуме 19 лет
кола писал(а):По мне, так лучше вообще про молчать про чехов, а не выгораживать их
ну в прошлый раз Сам четко сказал куда надо идти и что делать
XTC
На форуме 16 лет
Вот тут интересные мысли недавно у Хазина прочел: в условиях кризиса равзорачивается жесткая конкурентная борьба между террористическими ячейками за право осваивать денежные потоки.
Так что это своего рода реклама: типа "мы можем", ну и как вариант - кровная месть. И опять же все тоже направление - Каширка.
XTC
На форуме 16 лет
Да, кстати, интересная тема насчет взрывчатки. В теории, конечно, все просто. Но попробуйте:
Шаг1: приобрести в хозмаге концентрированные серную и азотную кислоты.
Шаг2: грамотно их смешать.
Шаг3: произвести в кустарных условиях реакцию нитрования (на кухне на плите) и при этом остаться с руками, ногами и стенами в квартире
За качество самого результата, естественно, никто не ручается...
Непросто это все...минимум хим лаборатория потребуется и не школьного уровня...
almaznic
На форуме 18 лет
zett писал(а):Виктор-Вишня
Я-ж законопослушный, блин...
Другой вариант. Город питается по 110 кВ от трех направлений.
По сто грамм тротила под каждую магистральную опору - и полмиллиона остаются без света минимум на трое суток... причем не только без света, но и без тепла, воды и прочих благ цивилизации, поскольку оно без липиздричества не работает.
Подгадать поз мороз градусов 30 - получайте веселуху, господа!
zett писал(а):STAS152005
Ну как ребенок, ей богу...
Слушай сюда. Я каждый день прихожу в насосную станцию, которая обеспечивает питьевой водой 250 тысяч человек.
Что мне стоит подсоединить в трехходовому крану через переходник некий резервуар... внутри может быть все что угодно, начиная от холеры и заканчивая банальным цианистым калием... Чуешь, чем это закончится?
По времени займет не более минуты, есличе...
Земеля, ты прекрати акуе"ать....и начни понимать разницу между терроризмом и геноцидом.
Кстати твой вариант с водой в далеком 99 году просчитывался у фсб....в общем кури....максимум ликвидация около 1%....не больше....
мне кажеться просче развлечься с газзаводом...я смотрел итоги последней газовой атаки на город.....аэропорт нервно курит.....около 800 трупов по распираторке....и это за 1 день......
И ваще....сегодня к нам Путин приезжает...все вокруг в ментах переодетых ,хер на работу пройдешь......
приезжай с гранаткой...я тя проведу кинешь.
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Цитата:По делу о теракте в московском аэропорту "Домодедово", унесшего жизни 35 человек, появился подозреваемый. Это житель Ставропольского края Раздобудько, предполагаемый участник террористической группы "Ногайский джамаат", разгромленной в октябре прошлого года.
В правоохранительных органах не исключают, что именно Раздобудько мог являться организатором или исполнителем теракта. По данным следствия, Раздобудько и ваххабитский джамаат, в котором он состоял, уже пытался совершить теракт в Москве. 31 декабря прошлого года, в Кузьминском парке Москвы взорвался небольшой дом частного стрелкового клуба, который использовали под гостиницу. В развалинах сотрудники СКР и ФСБ нашли остатки женского трупа и так называемый пояс шахида, заряженный пластитом с металлическими наполнителями в виде шариков и болтов.
Взрывотехники пришли к выводу, что произошел самопроизвольный подрыв другого пояса, возможно, из-за неосторожного обращения с ним самой террористки. Позже выяснилось, что погибшая женщина была вдовой лидера ногайского батальона - так называемого Ногайского джамаата, действовавшего на территории Дагестана и Ставрополья. Осенью 2010 года лидеры этого объединения были ликвидированы силовиками. Сообщалось, что женщину специально отправили в Москву, чтобы она совершила самоподрыв в людном месте.
Теракт планировалось совершить на Манежной площади. Планы террористов были сорваны, так как бомба взорвалась раньше времени - по некоторым данным, взрывное устройство сработало из-за того, что на мобильник смертницы пришла SMS-рассылка - поздравление с Новым годом от компании-оператора.
Эффектно поздравили с Новым годом....
STAS152005
На форуме 19 лет
zett писал(а):Извини, конечно. Со всем уважением... но то что ты написал это чушь.
Спорить не собираюсь. И что-то доказывать тоже.
Мне свобода дороже. Хорошо, ты прав.
..Я просто описал реальность....Чтоб отравить целый город не достаточно пробирки с цианидом...Нужен ГРУЗОВИК...
А холера?....Если по весне сделать исследование воды во всех городах...Нормальное..то эмбрион холеры обнаружиться минимум в 5% ...И?....Где трупы...Да нету....
dorinspector
На форуме 18 лет
кстати, если охота насолить москве -почему бы не пустить на воздух капотненский нефтезавод? Эффект будет потрясающим
STAS152005
На форуме 19 лет
XTC писал(а):Шаг3: произвести в кустарных условиях реакцию нитрования (на кухне на плите) и при этом остаться с руками, ногами и стенами в квартире
Да-да....И чем только народ на уроках химии в школе занимался...Ведь элементарное уже не знает.
Токсик
На форуме 18 лет
Не говорите глупостев ! Взрывчатку сделать гораздо проше чем кажется ! Тока надо вспомнить курс химии школьной и немного почитать умных книжек.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
STAS152005 писал(а):Эффективность работы спецслужб 98%
Стас, ты сам то веришь в это?
almaznic
На форуме 18 лет
Токсик писал(а):Не говорите глупостев ! Взрывчатку сделать гораздо проше чем кажется ! Тока надо вспомнить курс химии школьной и немного почитать умных книжек.
+1
в году так 96 в местном полуубитом колхоза совхозе, не совсем еще упитые в усмерть комбайнеры таскали кучи рыбы к нам на рынок....ну я по карасям наркаман и люблю их(по карасей, а не форумного геноцидно-извращенного будующем апакалипсецом персонажа)....поэтому покупал частенько и много...и потом они взяли меня порыбачить.
как в анекдоте...только я один как лох много удочкек и мало водки.
в общем долбили они в легкую и с песнями - взрывчаткой......
брали как я понял на стрельбище....
кола
На форуме 19 лет
Ну что, названа первая фамилия подозреваемого в теракте это (Раздобудько) славянин но! Он был под флагом Джамаата!
Так что всё очень толерантно...
Я в этот бред с трудом верю.
STAS152005
На форуме 19 лет
Токсик писал(а):
Не говорите глупостев ! Взрывчатку сделать гораздо проше чем кажется ! Тока надо вспомнить курс химии школьной и немного почитать умных книжек.
Вот я рекомендую вспомнить и почитать..умные книжки. Чтоб понять что не все так просто...
Сапер ошибается один раз в жизни...Надо бы помнить об этом.
STAS152005
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):Стас, ты сам то веришь в это?
Если б было не так то тогда взрывали бы по всей стране каждую неделю...Сами же пишите что плевое дело..Взрывчатки завались..А ежели кончилась то до бежал до ближайшего хозяйственного...
Да и вообще можно сразу бизнес на рынке делать... Чтоб те сразу смешивали в вагончике...Фули дома горбатиться...Даешь готову смесь!
Прям на рынке и продавать...ВЗРЫВЧАТКА ДЛЯ ТЕРАКТОВ-200 р. кило! Качество гарантируем!
...Это же просто...
Кому машину цианида..150 р. кило. Опт! Доставка от одной тонны бесплатная!
Кому три литра холерных палочек?! Качество 100% Не китай...500 р. банка...
Дюжина
На форуме 22 лет
Ващет, нихрена не понятно.
Я понимаю, ИРА, или курды там с басками, рванут и вопят: "мы вас били, бьём и бить будем". Независимости какой ещё попросят. А тут?
Бабахнули и - тишина. Или я пропустил чего? Накуа это всё было?
Конкуренция терргрупп за попил бабла? Так вякнуть должны: "мы это!". Иначе каму бабла давать непонятно.
Какой это терракт? Хулиганство, понимаишь, с тяжкими последствиями.
rezident
На форуме 18 лет
вспомнился другой славянский ваххабит усама бен косолапов который невский экспрес подорвал. Насчет холеры фигня хлорка убьет а цианид выявится на анализ. А насчет телефона мысль интересная с смс. Хотя путный электронщик быстро приделает блок который будет реагировать на конкретный СМС благо контроллеры щас недорогие
STAS152005
На форуме 19 лет
Дюжина писал(а):Ващет, нихрена не понятно.
Я понимаю, ИРА, или курды там с басками, рванут и вопят: "мы вас били, бьём и бить будем". Независимости какой ещё попросят. А тут?
Бабахнули и - тишина. Или я пропустил чего? Накуа это всё было?
Пропаганда идей террористов запрещена в СМИ..По закону. Если так интересно иди на их сайты там все написано...Кто.Что и за что...Наши официальные СМИ будут молчать ибо за это срок и лишение лицензии СРАЗУ.
Дюжина
На форуме 22 лет
STAS152005
Ну а смысл тогда?
Бабахнули, а кто почём корова сдохла?
Марат
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Пропаганда идей террористов запрещена в СМИ..По закону.
Стас, не надо путать пропаганду с правом людей знать за что и кто их убивает. А то так может дойти до сценария: где-то, кто-то рванул, есть жертвы, а государство на сайте объявляет тендер среди желающих взять на себя ответственность.
STAS152005
На форуме 19 лет
Дюжина писал(а):
Ну а смысл тогда?
Бабахнули, а кто почём корова сдохла?
Ну сам факт взрыва и то что мы уже третий день трындим о нем...
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
STAS152005 писал(а):Если б было не так то тогда взрывали бы по всей стране каждую неделю...
это заблуждение, взрывают ровно тогда, когда хотят взорвать.
фсб давно занимается исключительно крышеванием бизнесов и составлением отписок.....2 товарища на виду.....
фсб также повышает безопасность жизни, как гаевня безопасность движения, т.е. никак.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ