Страница 2 из 2
_Remus_
Нет, не под бункером они как бы разделят часть с бункером и пустую часть, на сайтах так и пиши не оригинал.
svarnoi
S597SMRUS писал(а):

svarnoi
в какой конторе брал , если не секрет? у меня Саnon 810 стоит.С 2000 лохматого года пахал безотказно, а в конце прошлого забастовал Pardon Хотелось бы починить его.Уж больно хороша машинка-неприхотлива Good .
ЗЫ.Чем закончилась стори с крокодайлами? Wink

Вот тут брал www.cartton.ru находится возле театра им.Гоголя на ул.Казакова (м.Курская).Привезли на след.день заказ.
(( с крокодайлами пока-никак. Жду когда юрист разгребет срочные дела и займется нашими заявлениями в ЖЭК , прокур-ру и СЭС. supercool
Клаssик
_Remus_
Спасибо. Попробую.
S597SMRUS
svarnoi
Спасибо Good , брат Не зря болеем за одно общество с тобой Wink
kaktus123
Раз пошла такая пьянка,то и от меня вопрос!

К к своему бизнесу добавить услуги по заправке картриджей.
Подскажи что по расходникам нужно иметь. Я имею ввиду какие тонеры и чернила нужно иметь в запасе(те самые востребованные). Может программаторы какие то нужны?
Вообщем буду благодарен,если поделишься опытом!
S597SMRUS
Vodila099 писал(а):

Механизм захвата где находится

в принтере Wink
_Remus_
Короче:
1) Тонера НР 1010, 1160, 1200, 1005, 1100. Самсунг 1210\1710. Canon Fc\Pc. Вот самые распространенные.
2) По запчастям это ракеля, фотобарабаны, заряжающие ролики, дозирующие лезви(редко), оболочки магнитных валов, можно добавить еще разные микрочипы, но их замена тоже не такая частая, бушенги тоже бывает нужные. Самые ходовые фотобарабаны это НР 1010, 1160, 1200, 1005. Самсунги 1210, 1710, 4100, 4200, 1610.
3) Программатор для обнуления чипов самсунговских, можешь сам сделать, ниче сложного там нет, если рука растут откуда надо, инструкции в инете есть, можешь заказать готовый, так же программка Pony Prog для обнуления и прошивки разные.
Вроде основное что вспомнил написал.
Ну и для самой заправки это конечно отвертка крестовая средних размеров, отвертка плоская, потоньше, загнутое на кончике шило или гвоздь сотка, плоскогубцы обычные и с тонкими "губами", на некоторых поделях НР 1200 штифт который фотобарабан держит можно вытащить только такими тонкими плоскогубцами. Ну и стол оборудованный хотя бы вытяжкой хорошей, и местом для высыпания отработки с сеткой.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ