lys-0071
На форуме 14 лет
Петруха писал(а):Valeraz писал(а):Вместо ката легче трубку поставить за 500 р.
или старый кат выбить
керамику на вазу уже много лет не ставят, щас идут металл-соты...хрен ты их выбъешь))) тока вырезать но тогда реветь будет, просто вставкой заменить и всё, правда моя 14ка после этого вонять стала , а так ничё. тут есть спецтемы про ката, ссылку некогда искать...
Dranik
На форуме 17 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
lys-0071 писал(а):просто вставкой заменить и всё, правда моя 14ка после этого вонять стала
ясен день.нато он и кат стоит чтоб на выходе у тебя не душэгубка была, по мне дак уж лутше кат новый купить(именно про кат имею ввиду потомучто он стоит недорого) нежели нюхать карбюраторный выхлоп
lys-0071
На форуме 14 лет
Dranik писал(а):lys-0071 писал(а):просто вставкой заменить и всё, правда моя 14ка после этого вонять стала
ясен день.нато он и кат стоит чтоб на выходе у тебя не душэгубка была, по мне дак уж лутше кат новый купить(именно про кат имею ввиду потомучто он стоит недорого) нежели нюхать карбюраторный выхлоп :bbbe
у меня ГБО стоит..и вонь идёт именно на газу, а когда бензин включаешь вони такой сильной нет.
Петруха
На форуме 18 лет
хз, я выхлопные не нюхаю
Dranik
На форуме 17 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Петруха писал(а):хз, я выхлопные не нюхаю
да их и нюхать ненадо, рядом с карбом постой полсе заводки в холод и можно окуеть, с инжем же совсем другое дело.
FAR_21140
На форуме 17 лет
Dranik писал(а):FAR_21140 писал(а):Собираюсь все таки купить кат и поставить старый резонатор.
темболее и стоит то он щас недорого , у нас 3000р в маге лежит заводской кат.
Вот за 3к не видел, у нас где-то около 5к стоят. А вообще керамический реально найти ???
P.S. Как тут писалось, лучше все таки поставить кат, т.к. и мы и наши дети всем этим дышат, а экология оставляет желать лучшего. ИМХО.
Dranik
На форуме 17 лет
FAR_21140 писал(а):Вот за 3к не видел, у нас где-то около 5к стоят.
барыги везде разные вот и крутят как хотят.
lys-0071
На форуме 14 лет
FAR_21140 писал(а):Dranik писал(а):FAR_21140 писал(а):Собираюсь все таки купить кат и поставить старый резонатор.
темболее и стоит то он щас недорого , у нас 3000р в маге лежит заводской кат.
Вот за 3к не видел, у нас где-то около 5к стоят. А вообще керамический реально найти ???
P.S. Как тут писалось, лучше все таки поставить кат, т.к. и мы и наши дети всем этим дышат, а экология оставляет желать лучшего. ИМХО.
вряд ли где то можно найти керамику, как я уже говорил её давно сняли с пр-ва, сейчас идут металл-соты ... эффективность их равнозначная. уважаю! желание чела на своём авто вносить хоть и маленькую но лепту в экологию... лично я на такое не способен, нафига мне кат за 3 тыра ежели можно вставить трубку за 300, эгоист...)))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ