Страница 2 из 2
ПОЗВИЗД 51
STAS152005
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1623738&hid=91519 смотри какая монументальная с гаражом! Ща расплачусь! и вотеще казармы http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91519&modelid=1624219 Good

Последний раз редактировалось: ПОЗВИЗД 51 (27 Января 2011 19:03), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Палатки и кухню лучше отдельно..особенно если компания большая. Кто-то хочет поспать отошел и лег...Опять таки еда и готовка отдельно.Пожаробезопасность опять таки...ежели чего.То хоть будет где спать...
STAS152005
ПОЗВИЗД 51 писал(а):

смотри какая монументальная с гаражом! Ща расплачусь!

Я себе представляю сколько ты будешь иб..ся ее ставить...Особливо под вечер в темноте...Да под атакой шершней... 63
Ржавый гвоздь
ПОЗВИЗД 51
Да, неплохая палаточка!. На Алтае ветров особых нет - горы кругом( я про Горный Алтай), место даже для большой компании найти не проблема, на той же Катуни, например, по берегам даже столы со скамейками готовые стоят - разбивай бивуак и отдыхай.
ПОЗВИЗД 51
STAS152005
Плюсуй еще что для таких палаток трудно найти ровное место( по крайней мере в гористо -каменистой Мурм.обл.)
Acquirer
У Алексики сначала ставится внешняя палатка, а потом уже все внутри, под дождем удобно и ставить и собирать.
ПОЗВИЗД 51
STAS152005 писал(а):

Я себе представляю сколько ты будешь иб..ся ее ставить...Особливо под вечер в темноте...Да под атакой шершней...

ты не прав у меня даже подруга ее поставит потому что я на природе каждые выходныею И еще вопрос- шершни это кто? Смотри где я живу- туда не каждый комар долетит hehe
STAS152005
Жить толпой в одной не айс...как вы не поймете...Ну можно ночку-две переночевать..а если дней 10-ть то... cry ..Я бы не советовал.
Ту же подругу трахнуть...Не говоря уже о храпе и пердении...
STAS152005
ПОЗВИЗД 51 писал(а):

И еще вопрос- шершни это кто?

Шершень — это крупная оса достигающая в длину 3 см.
Однажды пришлось.... cry
ПОЗВИЗД 51
STAS152005 писал(а):

Ту же подругу трахнуть...Не говоря уже о храпе и пердении...

То есть ты не советуешь ни молодым ни старым dns4
Ржавый гвоздь
STAS152005 писал(а):

Ту же подругу трахнуть...Не говоря уже о храпе и пердении..

Не проблема. У меня авто - двухспальная кровать на колесах gpn "Туда её, в лесок отведешь и там.... красота ж кругом, она обалдевает, а ты её..."(с)
STAS152005 писал(а):

Не говоря уже о храпе и пердении...

Бугага
pst
STAS152005
ПОЗВИЗД 51 писал(а):

То есть ты не советуешь ни молодым ни старым

Нет...Лучше как уже сказал..Кухня отдельно, а спальное место отдельно..
Разнесены...Удобнее и комфортнее...

STAS152005
Ржавый гвоздь писал(а):

. У меня авто - двухспальная кровать на колесах gpn "Туда её, в лесок отведешь и там.... красота ж кругом, она обалдевает, а ты её..

Машина это не то...
Ржавый гвоздь
STAS152005
Ого! И кстати, стулья тоже зачетные, уже присмотрел пару в наших магазах. Да мне вообще много чего еще докупать надо, но это "много" хоть не проблема найти в нашем городе. А вот с палаткой облом... Только по инету.
STAS152005
Ржавый гвоздь
Стулья да..бери именно такие..остальное шняга..Сидеть будет не удобно...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ