Страница 60 из 199
Glan
Gloom писал(а):

руплей 500 будет транспортной

за колеса выйдет больше. но до 1000
usv
Когда же я буду получать ништяки в ТК, а не на Почте. vst lol1

Последний раз редактировалось: usv (27 Января 2011 17:25), всего редактировалось 1 раз
Glan
Andrew White писал(а):

скоро придется отправлять би-линзы, вот и посмотрим.

Андрей, линзы то уж почтой если можно Pardon
usv
Andrew White писал(а):

я недавное поворонил объяву где слики как у гремлина за 15 к ушли 1 сезон катаные с ёкой эс-драйв

Совсем недавно на ЦЦ и паллады и веги с хорошей резиной продавались. Тоже примерно 15 тыр.
ПыСы мне как раз только диски на лето нужны, желательно матовые Слик L187. Smile
Gloom
Glan писал(а):

за колеса выйдет больше. но до 1000

рассчитывал тариф на сайте ТК, вышло именно 300р Smile
Andrew White
Glan писал(а):

Андрей, линзы то уж почтой если можно

Я то просто не знаю как надо Pardon
Как скажешь так и отправлю...
Почта даже ближе из окошка видать её...
Упакую все как надо ничего не постарадает.

usv писал(а):

Совсем недавно на ЦЦ и паллады и веги с хорошей резиной продавались. Тоже примерно 15 тыр.

Совсем не давно я ещё не успел продать свои 14е литые колеса. Ща продал и как назло ни одной объявы. Я не сильно тороплюсь. У меня пока есть 14я летнаяя ковка если, не куплю буду на ней дальше катать
Oлег
Un-real
ну хорошо, допустим проездит Кирилл за 3-4 года до 300 тык, к этому времени кредит как раз выплатит, двигатель потребует ремонта, акпп скорее всего тоже, кузов еще больше зацветет, раз уже говорит местами паучки и засколько он продаст авто с убитым двигателем и кпп (паучков закрасит), а если не продавать то сколько будет ремонт двигателя и акпп, небось 2 стоимости таза. Откуда их брать? Мне кажется не очень выгодная покупка получается, не говоря уже о расходе бензина Confused
х123ас
На сколько я помню Кирилл накатывает около 50тык в год, так что всё нескорлько иначе будет, скорей всего. А потом, это ж машина, ясное дело что она не вечная. Ну переберёт мотор, делов то, да будет дороже - ну так и машина как бы другого уровня. Расход кошерный ваще, что не устраивает не ясно.
Glan
Oлег, пля... даже мне, фанату рашн каров с учетом моих доходов , смешно читать твои посты о мечтаниях по поводу авто на 20 лет 63
Oлег
Для сравнения туже приору Кирилл мог купить за 380 тыщ только новую, оставшиеся от стоимости бумера вложить в тормоза с подвеской и валы в двигатель. НО в итоге он получил был тысяч 200 км до ремонта двигателя, ремонта который делается в ручную в гараже или "на коленке" еще шутят так, с кпп таже история и весь ремонт обошелся бы в копейку 10-15 тыр и ездил бы дальше, и кстати по антикоррозии у приоры тоже отличные результаты, которая красится металликом http://www.autoreview.ru/archive/2009/16/korrozion/ Ах да, ну и расход бензина конечно же 8 литров против 12ти (это получаетсяяя, так сколько у нас литр 95ого -27? ну посчитаем... 4 литра пускай 110 рублей на 100 км, на тысячу - 1100 рублей, на 30000 км- примерный годовой пробег Кирилла - где 30000 рублей экономии, за 4 года 120 000 рублей, так постойте Антон написал годовой пробег 50тык, это значит гдето 50тыр в год и 200 тысяч рублей за 4 года, обалдеть 200 000 рублей в выхлопную трубу, просто сжечь Shocked Confused wwow suu Мдаа, мажорам бедняков не понять, или как говорится сытый голодному не товарищ, я не жалуюсь, просто пребываю в небольшом шоке.)
Извени, Кирилл, не хотел тебя расстраивать, но мне кажется по деньгам ты не выгодно вложился, купив Бумер Pardon
главное, чтобы тебе нравилось

Последний раз редактировалось: Oлег (27 Января 2011 19:05), всего редактировалось 1 раз
NFSMW
Есть такой вопрос, кто что думает по поводу тонировки передних боковых стёкол, теперь же штраф вырос со 100 рублей до 500, вижу многие по сдирали переднюю тонировку, а я наоборот хочу наклеить ROFL Не то чтобы у меня есть эти самые 500 рублей лишних - нет, просто машине вид намного лучше придаётся, да и себя комфортнее чувствуешь, ну чего объяснять, все здесь водители и прекрасно меня понимают, так я вот думаю, с одной стороны, да имеют право проверять и т.д, а с другой, какое право им это даёт накладывать штраф?тех.осмотр пройден на 2 года, дали?Дали, какие ко мне притензии, дали, что машина исправна, т.е не важна была тонировка или нет. Smile Прочитал в интернете кое-что, ведь дело написано >
"Дабы избежать путаницы и, как следствие, - вымогательства со стороны проверяющих сотрудников, важно уяснить, что, если прибор высветил цифру "60", это вовсе не значит, что стекло затонировано на 60%. Наоборот, это значит, что 60% света прошло беспрепятственно, а стекло с тонированием задержало только 40. На дороге же всегда следует помнить, что согласно Приказу МВД РФ № 329 и "Наставлению по работе ДПС ГИБДД МВД РФ" сотрудникам ДПС запрещается проводить проверку технического состояния транспортных средств при наличии у водителей действующего талона о прохождении техосмотра."
Oлег
Glan
забудь про 20 лет, моя главная теория - максимальная экономия, про 20 лет это личное, мое, которое никто не поймет, а вот про экономию это знакомо всем, кто живет от зарплаты до зарплаты - большинству людей, не спорю есть и те кто готовы сжигать по 20 и по 30 литров на сотню, богатые века сего, но большенство все таки экономят, поэтому и делюсь своим мнением.
Andrew White
Oлег
классика так ваще тогда наверное ниипадзе вариант Good

Тем более бумер продать потом ваще не проблема даже с дыркой в блоке. Ибо 100500 миллионов пасанов только о нем и мечтают.

Так что бумер от своих денег не убежит. Тем более 46 кузов рестайл. Лично мне он безумно нравиться, но когда я на него заработаю он будет совсем не актуален cry
Oлег
Andrew White писал(а):

классика так ваще тогда наверное ниипадзе вариант

в крайности, типо классики, оки и т.п. вдаваться давайте не будем. Не будем сравнивать **** с пальцем, мы говорим о нечто среднем.

Andrew White писал(а):

Тем более бумер продать потом ваще не проблема даже с дыркой в блоке

это понятно, вопрос в том, а засколько?
Andrew White
NFSMW писал(а):

сотрудникам ДПС запрещается проводить проверку технического состояния транспортных средств при наличии у водителей действующего талона о прохождении техосмотра."

поверь они проверят и даже говорить с тобой не будут.

Кстате положенные 70% свето пропускания это Боровские стекла OVERTINTED Зелененькие которые...
85-90% это тупо стекло.
А унас пленка бывает от 5 до 30 и это именно светопропускание, а не затемнение.
Andrew White
Oлег
форд эскорт 80-х годов с дыркой в блоке был продан при мне лично пасану за 80 тысяч. Причем он видел дырку.

Я продал 2109 2003-4 года в идеальном состоянии для своего года за 117тыс.
Serg_x
NFSMW писал(а):

сотрудникам ДПС запрещается проводить проверку технического состояния транспортных средств при наличии у водителей действующего талона о прохождении техосмотра."

Andrew White писал(а):

Тонировку теперь имеет право проверять даже рядовой сотрудник, даже не на посте ДПС. Требуйте поверку на прибор и чтобы соблюдались правила измерений. С остальным не поспоришь Pardon
Oлег
Andrew White писал(а):

форд эскорт 80-х годов с дыркой в блоке был продан при мне лично пасану за 80 тысяч. Причем он видел дырку

повезло продавцу с покупателем, ИМНО.
Stels_dust
Oлег
Блин, ну и смешно ж читать твои опусы.. hehe
Новая приора....валяюсь pst
Купи приору, еще на 50 вложи, валы малы...коробки.
Тока учти, что ресурсом в 200 там и не пахнуть будет никак, и расход ну никак не 8 со всем этим киселем...короче твоя арифметика в корне неверна.
Stamped
имхо это не арифметика, а зависть Wink
Glan
NFSMW писал(а):

"Дабы избежать путаницы и, как следствие, - вымогательства со стороны проверяющих сотрудников, важно уяснить, что, если прибор высветил цифру "60", это вовсе не значит, что стекло затонировано на 60%. Наоборот, это значит, что 60% света прошло беспрепятственно, а стекло с тонированием задержало только 40.

только техрегламент требует для лобового не менее 75, а для боковых 70%. Так что 60 тоже не прокатывает.
Andrew White писал(а):

Кстате положенные 70% свето пропускания это Боровские стекла OVERTINTED Зелененькие которые..

75-80 Боровская зеленка.
Andrew White писал(а):

85-90% это тупо стекло.

тупо стекло 90-95.

NFSMW писал(а):

следует помнить, что согласно Приказу МВД РФ № 329

только помнить и остается - ибо его отменили
63
Shes110
Serg_x, фигасе. не, у нас с коррозийными делами проще, у мну на тазе тока-тока начали появляться жучки под арками на момент продажи, на японках тут, если небыло криворукого кузовного, и в 10-12 лет ржи не найдешь.

Glan писал(а):

смешно читать твои посты о мечтаниях по поводу авто на 20 лет 63

+1

Oлег, машина это в принципе невыгодное вложение денег, конечно, если ты не перекуп. и что такого в расходе в 20 литров? допустим можно от алкоголя отказаться, тем самым компенсировать возросшие траты, если уж на то пошло, здоровье поберечь wnk3
если хочешь экономии, посмотри на Toyota Vitz, с мотором 2NZ и на палке это мечта экономного человека. дрисло абсолютно не ломучее, расходники копейки, бенз тока нюхает, и то через раз hehe

как грится, каждому свое.
epatazh
Oлег

у приоры расход 8 литров по городу? спустить с облака. в сколь ко нибудь цивильном городе с пробками и тд. расход не падает ниже 11 литров lol1

и вообще чтобы экономить надо ездить на общественном транспорте.
NFSMW
Andrew White писал(а):

Не хочу ругаться матом на них ROFL
Serg_x писал(а):

Тонировку теперь имеет право проверять даже рядовой сотрудник, даже не на посте ДПС. Требуйте поверку на прибор и чтобы соблюдались правила измерений. С остальным не поспоришь

Это то что надо днём и в солнечную погоду? Wink Да если, например, уже ясно, что стёкла тёмные скажем под 85% затонировать, т.е пропускная способность 25%, это же видно как инспектору, так и мне понятно, а проверка проводится не в солнечную погоду, ведь всё равно докопаются и напишут бумажку, ну или требовать будут на месте решить проблему
Un-real
Oлег писал(а):

ну хорошо, допустим проездит Кирилл за 3-4 года до 300 тык, к этому времени кредит как раз выплатит, двигатель потребует ремонта, акпп скорее всего тоже, кузов еще больше зацветет, раз уже говорит местами паучки и засколько он продаст авто с убитым двигателем и кпп (паучков закрасит), а если не продавать то сколько будет ремонт двигателя и акпп, небось 2 стоимости таза. Откуда их брать? Мне кажется не очень выгодная покупка получается, не говоря уже о расходе бензина

ремонт двигателя максимум 120 тыщ. коробки 80. можно поставить за 40 тыщ контрактный мотор и за 30 акпп.
по кузову это не таз, моментально не гниет. в конце концов можно целиком перекрасить и лечением больных мест. но не думаю что до этого дойдет.
про расход бензина - у меня средний 16 литров, и что такого страшного? бмв в принципе не может быть выгодной покупкой - денег она просит регулярно. но зато за рулем не сравнить ни то что с тазами, бюджетные новые ино сильно проигрывают. и в плане комфорта, и в плане динамики и управляемости, и в плане безопасности.
и кстати цены на них сейчас растут. мой подорожал за год где-то на 80 тыш supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 60 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ