Страница 62 из 199
Andrew White
Stamped
надо жить по средствам. Я думаю Кирилл прекрасно понимал, что его ждет и на что он подписался, все таки ему не 20 лет, чтоб купить бумер 92 года и вколачивать в неё бабло(есть реальный пример такого чувака, ктсти он и продал эскорт за 80).
х123ас
Andrew White писал(а):

чтоб купить бумер 92 года и вколачивать в неё бабло

ну а почему бы и нет? В ВАЗы вколачиваем же...
Stamped
х123ас
в вазы вколачиваем в тюнинг, а в иномарках эти деньги уходят на обслуживание - вот и вся разница
Kirill111
БрОтаны, вы за меня не переживайте так. 63

Все обдумано, денег хватит. Good
NFSMW
Мда, тут почитал про тонировку, прежде, чем содрать денёжки, можно столько раз отвертеться, оказывается некоторые приборы только позволяют измерять после 20 градусов цельсия, и при определённой влажности и т.д Smile
Shes110
Kirill111 писал(а):

Вы провоцируете меня нарушить обет молчания 63

завтра пятниццо, официальный день флуда, так что завтра можно и нарушить hehe
Kirill111
Shes110 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Вы провоцируете меня нарушить обет молчания 63

завтра пятниццо, официальный день флуда, так что завтра можно и нарушить hehe

Я как раз хотел поинтересоваться через сколько десятилетий приора обзаведется полноценным климатом и АКПП Pardon
Andrew White
х123ас писал(а):

ну а почему бы и нет? В ВАЗы вколачиваем же...

долго объяснять.
Он купил БМВ с косяком. А именно оторванная тарелка клапана. Да продавали дешего, но даже тогда было понятно, что если добавить стоимость ремонта, то можно взять уже сразу 36 кузов который некуево уже бы ездил. Он взял этот и долго долго ипался с ним.
ДА и бабла у него не очень много, чтоб так делать...
Санёг
интересьненько тут у вас ppc
Trucker
поступило неплохое предложение о продаже пиленной гбц с большими клапанами))))
сейчас поеду смотреть)))) Smile

на что пристально обращать внимание?
Trucker
alex83i писал(а):

интересьненько тут у вас ppc

блин реально интересно))))

отпишу свое имхо...

в новый таз я не ногой...
автокредит штука конечно дорогая, но полезная, я 12ку так покупал...
и все получилось так как отписано... брал я ее за 220, а к тому моменту как я его выплатил новая 270 стоила...

на 14ку тож маленький кредитик оформил...

ну не умею я копить... живу в онлайне
Smile
Shes110
Kirill111 писал(а):

Я как раз хотел поинтересоваться через сколько десятилетий приора обзаведется полноценным климатом и АКПП Pardon

дай бог, чтоб наши внуки этот момент застали... pst
Oлег
Kirill111 а вебасто был на бумере?
beavis
Oлег писал(а):

да ты что!!! это же дополнительный расход!!! hehe
А по теме... Жизнь одна и не стоит трястись над каждой копейкой... если трясешься стоит подумать про другую работу. Думаю на этом надо закрывать эту бредовую тему для разговора.
Oлег
beavis
если для пару сотен тысяч это копейки... Чтож рад за тебя
Oлег
beavis писал(а):

да ты что!!! это же дополнительный расход

а вот с этим позвольте не согласится. Тут затраты окупаются. Посчитаем, вебаста ест 0.6 литра в час, мотор прогревается минут за 10-15, что получается, где - то 150 грамм бензина за один прогревв. Скажем в день будет 2 прогрева с утра и после работы итого 300 грамм бензина в день = 9рублей. В месяц умножаем на 30 получаем где-то 270 рублей в месяц и 3240 рублей в год. Это затраты. Но ведь так как мы запускаем прогретый авто, расход автомобиля уменьшается, допустим на 1 литр = 27 рублей на 100км 270 рублей на 1000 км, 2700 на 10000 и 13500 рублей на 50000 км (пробег Кирилла). Уже мы в плюсе. И это мы не считаем сколько мы экономим на ремонте двигателя, ведь запуская прогретый двигатель мы увеличиваем его ресурс очень сильно мне кажется раза в 2 если не в 3, так как двигатель в основном изнашивается во время запуска (езду с прогоревшим маслом и отсутствием его замены опускаем)
beavis
Oлег писал(а):

beavis писал(а): да ты что!!! это же дополнительный расход

а вот с этим позвольте не согласится. Тут затраты окупаются. Посчитаем, вебаста ест 0.6 литра в час, мотор прогревается минут за 10-15, что получается, где - то 150 грамм бензина за один прогревв. Скажем в день будет 2 прогрева с утра и после работы итого 300 грамм бензина в день = 9рублей. В месяц умножаем на 30 получаем где-то 270 рублей в месяц и 3240 рублей в год. Это затраты. Но ведь так как мы запускаем прогретый авто, расход автомобиля уменьшается, допустим на 1 литр = 27 рублей на 100км 270 рублей на 1000 км, 2700 на 10000 и 13500 рублей на 50000 км (пробег Кирилла). Уже мы в плюсе. И это мы не считаем сколько мы экономим на ремонте двигателя, ведь запуская прогретый двигатель мы увеличиваем его ресурс очень сильно мне кажется раза в 2 если не в 3, так как двигатель в основном изнашивается во время запуска (езду с прогоревшим маслом и отсутствием его замены опускаем)

а вебасту на каждом углу бесплатно раздают? И не ломается она никогда? Почитай про стоимость запчастей и по форумам пробегись на сколько это капризная вещица.
Kirill111
Oлег писал(а):

У меня нет. У Андрюши есть.
Shes110
Oлег писал(а):

вебаста ест 0.6 литра в час, мотор прогревается минут за 10-15

угу, ща, если на улице ноль, то ога, минут за 10, если -20 и ниже, то 30-40 минут надо. накидываем расходы на постоянно дохнущий аккум, а также не забываем про то, что в вебасте при частом использовании, довольно скоро надо менять внутренний котел, стоит он добуя.
как-то так. supercool
Un-real
Kirill111 писал(а):

У меня нет. У Андрюши есть.

у Андрюши есть, только у него никак руки не дойдут поменять в ней неисправный термодатчик pst
Shes110
если дрисло стоит рядом с розеткой, то ИМХО электрокотел лучший вариант, надежный и безопасный.
NFSMW
Насчёт расхода бензина по бортовику показывает 13.7, нонсенс Sad Было 14 с лишним, тут просто покатался маленько чуть за город, сбавилось, а в городе опять растёт, прогрев, пробки - не продолжительные поездки Sad
Oлег
Shes110 писал(а):

довольно скоро надо менять внутренний котел, стоит он добуя

Честно, не знал. Думал, раз немцы, то поставил и забыл.
beavis
Oлег писал(а):

Честно, не знал. Думал, раз немцы, то поставил и забыл.

это было 10 лет тому назад. Сейчас все подчинено маркетингу и экономики. Которая все время твердит, что делать надежные вещи не выгодно (((
epatazh
Цитата:

хорошо пускай при валилове будет у приоры с валами 12-13 литров

может я тебя огорчу или удивлю, а может и разочарую в экономичности приоры.

НО. у меня на приоро пихле в стоке при спокойной езде меньше 10.5 - 11 литров не получилось ну никак.

ща с выпуском, ресом и кривой прогой зимой по пробкам хавает 12 литров.

эт я еще валы не ставил, но имхо они не повлияют.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 62 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ