Страница 5 из 7
Proteus
АНТИфриз писал(а):

Кто в курсе дайте ссыль на что Б. живет. Ну, хотябы что производит кому-то нужное. Кефир и бульба принято в зачет.

МАЗы.
В Казани, когда придумали эти ипучие КРАСНЫЕ АВТОБУСЫ, появились красные китайцы (2-3 марки), НефАЗы, Hyundai County (небольшие, типа хороших ПАЗиков) и МАЗы. Думаю, казанцы со мной согласятся, что самые комфортные -- МАЗы.

Среди фур на дорогах России чаще встречаю именно МАЗы, а не КамАЗы.
АНТИфриз
Proteus писал(а):

Среди фур на дорогах России чаще встречаю именно МАЗы

Pardon Я по крайней мере больше наблюдаю американцев и вольво с манами. Камазов не меньше китайцев (бетономешалки, самосвалы, мусоровозы), МАЗ - редкость.
Proteus
Да, ещё летом раздобыл 2 пакета бульона Кэмбэлз. Типа супец такой, если кто не в курсе. Там бульон и мясо кусочками. Очень вкусно, кстати Smile
Только вот заправки для супа делать было влом, и я решил, что раз уж бульон консервированный, то пусть суп будет полностью из консервантов.
Поэтому пошёл на рынок с целью приобрести консервированный суп в банке. Нашел 2 вида по примерно одинаковой цене. Наш и белорусский. Белорусский даже дешевле чуток. Решил взять оба (благо бульонов было 2 пакета).
Так вот, белорусский супец мне очень даже понравился, а российский потом даже есть не хотелось Sad
Шилов
S597SMRUS писал(а):

ТИМУP писал(а): а с нашей серой зарплатой, у комерсов

Комерсы это комерсы.А там на ГОСПРЕДПРИЯТИЯХ такая хрень ТИМУP писал(а): ты так говоришь как будто жил там лет 10

То же самое я могу сказать и вам, защитникам Луки-вы говорите так, как будто там жили 10 и больше лет whitesnake писал(а): И тем не менее люди работают и даже жёппу батьке не сильно лижут

Ну да, а куда им деваться то.Вот и работают.Насчет жеппп,не знаю,Пиндеть не буду Unforgiven писал(а): Если на гос. должностях, то здравый смысл в этом есть: не справляешься - нахер, справляешься - пролонгация.

А мне кажется, что таким макаром банально подавляется даже намек на инакомыслие.Как при Сталине-анек рассказал и вуаля, да здравствует ГУЛАГ В РБ просто вариация ГУЛАГА-не доволен, пшел нахЪ ,и хрен ты где устроишься , т.е. остаешься без куска хлеба Серый110 писал(а):

иди дальше голосуй за едро и медвепута hehe
Proteus
АНТИфриз писал(а):

Proteus писал(а):

Среди фур на дорогах России чаще встречаю именно МАЗы

Pardon Я по крайней мере больше наблюдаю американцев и вольво с манами. Камазов не меньше китайцев (бетономешалки, самосвалы, мусоровозы), МАЗ - редкость.

Про иномарки я скромно промолчал Smile Но МАЗов действительно больше встречаю, чем КамАЗов. И это мотаясь между Башкирией и Татарией -- родиной КамАЗов. Правда, вокруг Челнов концентрация КамАЗов больше. Smile
Шилов
Бамбук писал(а):

Второй вариант - купил дом в деревне здесь в России - полляма всего.

Земли гектар 50 - такие же бабки.

И давай, берись за вилы и куярь там говно деревенское меси,

коров заведи, свиней, бройлеров всяких...

ты видимо на поле в России лучше белорусов въяпываешь?
S597SMRUS
ТИМУP писал(а):

иди дальше голосуй за едро и медвепута

неее, я уже определился, но это ни Едим Россию, ни МедвеПуты Pardon , но и не Лука
Шилов
S597SMRUS писал(а):

ТИМУP писал(а): иди дальше голосуй за едро и медвепута

неее, я уже определился, но это ни Едим Россию, ни МедвеПуты

не сцы, за тебя уже проголосовали
Шилов
S597SMRUS писал(а):

ни МедвеПуты , но и не Лука

а кого ты видешь руководителем?
АНТИфриз
Proteus
Ну, согласен, батька продавил, что б мазы мы покупали, но че там за движок?
Proteus
АНТИфриз
Ну, согласен, ЯМЗ. И что из этого?
Факт остается фактом, автобус МАЗ лучше, чем НефАЗ, ЛиАЗ и т.д.
АНТИфриз
Proteus писал(а):

автобус МАЗ лучше, чем НефАЗ, ЛиАЗ и т.д.

Я в автобусах редко езжу, лет пять ваще не ездил, может, ты и прав, но ведь все это не батькина заслуга - это еще в совке делали, как и дороги белорусские.
Oll
АНТИфриз писал(а):

Я в автобусах редко езжу, лет пять ваще не ездил, может, ты и прав, но ведь все это не батькина заслуга - это еще в совке делали, как и дороги белорусские.

Думаешь, что МАЗ выпускает машины и автобусы, спроектированные более 20 лет назад? И дороги в Белоруссии сделаны 20 лет назад?
АНТИфриз
S597SMRUS
ТИМУP писал(а):

не сцы, за тебя уже проголосовали

а я все -равно схожу, мож испорчу бюллетень, а мож и голосну.Я упертый Pardon
ТИМУP писал(а):

а кого ты видешь руководителем?

А вот это но коммент Pardon звиняй, брат 63.Но точно не за ЕдРосов и мепутов Good
Proteus
Oll писал(а):

Думаешь, что МАЗ выпускает машины и автобусы, спроектированные более 20 лет назад? И дороги в Белоруссии сделаны 20 лет назад?

АНТИфриз писал(а):

Да.

Смотри:
НефАЗ:

МАЗ:
АНТИфриз

Причем затачивают сразу на газ и биодизель. Лиаз есличо.
Proteus
АНТИфриз
А у вас в городе какие автобусы курсируют?
Stekloduv
АНТИфриз писал(а):

Я вообще думаю, что заслуга батьки в том, что он не дал разворовать все советское, хотя и продукты данных предприятий далеки от "мирового" уровня, но производят хоть что-то. В Рашке же всё приватизировали и итог - даже носки завозят из китая vfac
АНТИфриз
Stekloduv писал(а):

АНТИфриз писал(а):

Я вообще думаю, что заслуга батьки в том, что он не дал разворовать все советское, хотя и продукты данных предприятий далеки от "мирового" уровня, но производят хоть что-то. В Рашке же всё приватизировали и итог - даже носки завозят из китая vfac

Примеры. Лиаз работает, Камаз....сегодня кефир дмитровский купил.
АНТИфриз
Proteus писал(а):

АНТИфриз
А у вас в городе какие автобусы курсируют?

У Лужи видел уже.
Proteus
АНТИфриз писал(а):

Примеры. Лиаз работает, Камаз....

Ничего, что КамАЗ приостанавливали? Как дела у ЛиАЗа -- не знаю, честно.
SDRIVER
Proteus писал(а):

АНТИфриз писал(а):

Кто в курсе дайте ссыль на что Б. живет. Ну, хотябы что производит кому-то нужное. Кефир и бульба принято в зачет.

МАЗы.
В Казани, когда придумали эти ипучие КРАСНЫЕ АВТОБУСЫ, появились красные китайцы (2-3 марки), НефАЗы, Hyundai County (небольшие, типа хороших ПАЗиков) и МАЗы. Думаю, казанцы со мной согласятся, что самые комфортные -- МАЗы.

Среди фур на дорогах России чаще встречаю именно МАЗы, а не КамАЗы.

Кроме МАЗов белорусь производит знаменитые трактора МТЗ, неплохие комбайны Полесье, Лида
Stekloduv
АНТИфриз писал(а):

Примеры. Лиаз работает, Камаз....сегодня кефир дмитровский купил.

Пример Белоруссии - работает почти все, что было в 1990-м году+подтянуто сельское хозяйство .
SDRIVER
АНТИфриз писал(а):

Proteus
Ну, согласен, батька продавил, что б мазы мы покупали, но че там за движок?

Движок там наш, ярославский ЯМЗ
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ