требуйте гарантийный талон и внимательно читайте условия гарантии
у нас в Питере сейчас максимум полгода гарантии дают
раньше 1 год был
Здесь многие так ездят, и даже быстрее тоже.
По поводу SS-20 очень двоякие мнения и впечатления.
На форуме КМС вообще твердят, что эти штуки лучше не ставить...
Я езжу на штатных опорных подшипниках.
1 вариант - перед premium, зад стандарт сааз. Очень яркое отличие от стандарта переда, все мягко, гладко, но ощутимо чувствуется недостаток "упругости", подвеску легко пробить.
Я имел ввиду, что попав в яму на премиуме его очень легко пробить до отбойника. Слишком они мягкие и из-за этого морда легко раскачивается. Но что интересно, после жесткого пробоя картридж около минуты-двух полностью не работает,а потом почему-то восстанавливает свои свойства, мне кажется это из-за того что масло остывает и клапан снова работает.
Я имел ввиду, что попав в яму на премиуме его очень легко пробить до отбойника. Слишком они мягкие и из-за этого морда легко раскачивается. Но что интересно, после жесткого пробоя картридж около минуты-двух полностью не работает,а потом почему-то восстанавливает свои свойства, мне кажется это из-за того что масло остывает и клапан снова работает.
Нет, амо работает всегда, а под пробоем я имею ввиду маленький ход штока из-за проставки, т.е. амо какбы из-за сильного удара имеет маленький ход поршня и из-за этого меньше смягчает, а в целом я доволен SS-20 + Kayaba 365101. Седня заморочаюсь и уберу эту проставку.
Ты кстати прокачивал амо перед установкой?
Наоборот 1-2 минуты шток перемещается без усилий, как если бы было недостаточно масла.
Убрал эту долбаную проставку, ну сильно короче машина не опустилась, гы, думаю если кто хочет по ниже, то можно поставить вместо МАСТЕРа СПОРТ SS-20 думаю будет неплохо, так как газ ещё поднимает стойку слегка.
Седна на развал еду, думаю после него ваще кульно будет, вот!
Я счастлив!
Наоборот 1-2 минуты шток перемещается без усилий, как если бы было недостаточно масла.
Когда я в яму влетел, выхожу качаю за крыло - машина раскачивается легко и аммо совсем колебания не гасит, через минуту-другую попробовал (пока матерился да горевал) и все опять работает!
Когда я в яму влетел, выхожу качаю за крыло - машина раскачивается легко и аммо совсем колебания не гасит, через минуту-другую попробовал (пока матерился да горевал) и все опять работает!
Доброго всем времени суток!
Для машинки сестры 093i (пробег 45т км) купили каябу газо-масленную 365057 (вроде передние), задние на помню но тоже газо-масленные , купили новые пружины передние (более жесткие как было сказанно) опоры от 10 ки
Сам я докупил чашки к пружинам от 10ки и чехлы для штока переднего Амо
Установка 21 числа, обязательно отпишу впечатление по сравнению со старыми убитыми, и новыми на моей 15ке
Вопрос в том нужно еще что-нибудь нужно заменить по ходу дела чтоб 2 раза не лазить? (буферы отбойников, чехлы на задние амо, может какие салентблоки или рычаги)?
Ну так этоже чисто маслянные были. А сейчас у меня газомаслянные Excel-G. Ни разу еще не пробил - держат гораздо лучше. Только вот один эффект: на масле я качал резину на 1.8, если до 2 то жестковато шло. На этих все наоборот - при 2х отлично, при 1.8 долбит сильнее.
.... Я се опоры купил СС-20 там ...
После смены прямая дорога на развал. Хотя я бы выявил полный диагноз ....
Вот тока зря ты купил опоры от 10-ки они выше, перед и так газ поднимет + опоры ещё поднимут, эх, ну с другой стороны цеплять меньше будет. ..........
Народ даже не знаю что сказать. На небольшой скорости у меня проглатывает ямки, претензий нет, но более 40 км/ч прям удары конкретные, может оно так и должно быть?
Когда проезжаешь ямки глубиной ну где-то см 1.5 - 2 см то ощущение такое , что амо пробивает у меня даже CD-диск в мафоне слетает, раньше на раздолбаной подвеске тача прыгала в сторону, но диск не слетал. Х.З., может пружины. даже не знаю щас какие у меня пружины стоят.
И ещё, когда проезжаешь выпуклости, ну блин короче как полицаи лежачие тока поменьше, у меня прям отбой идет, ну как буд-то тача прыгает тока не в сторону а в низ ....... гы загнул, сам даже ничё не понял.
Короче что имеем СС-20 от 08, Стойки от 10-ки (короче) и пружины хз какие + у СС-20 доп. отбойник шел, расположен в опоре + я ещё купил от 9-ки отбойники и обрезал по длинне 10-х, может их вообще убрать?
Народ даже не знаю что сказать. На небольшой скорости у меня проглатывает ямки, претензий нет, но более 40 км/ч прям удары конкретные, может оно так и должно быть?
Когда проезжаешь ямки глубиной ну где-то см 1.5 - 2 см то ощущение такое , что амо пробивает у меня даже CD-диск в мафоне слетает, раньше на раздолбаной подвеске тача прыгала в сторону, но диск не слетал. Х.З., может пружины. даже не знаю щас какие у меня пружины стоят.
И ещё, когда проезжаешь выпуклости, ну блин короче как полицаи лежачие тока поменьше, у меня прям отбой идет, ну как буд-то тача прыгает тока не в сторону а в низ ....... гы загнул, сам даже ничё не понял.
Короче что имеем СС-20 от 08, Стойки от 10-ки (короче) и пружины хз какие + у СС-20 доп. отбойник шел, расположен в опоре + я ещё купил от 9-ки отбойники и обрезал по длинне 10-х, может их вообще убрать?
Да теперь у меня газовые, но только у меня стойки и патроны от 10-ки, хотя у меня 9-ка
Чё типо убрать отбойники стандартные которые идут? На рисунке стандартные отбойники тоже устанавливаются. Так как покупал отбойники для 9-ки соответсвенно подрезал их по размерам 10-х.
Амо прокачивал конечно, как на сайте написано, устанавливал самостоятельно.
Да теперь у меня газовые, но только у меня стойки и патроны от 10-ки, хотя у меня 9-ка
Чё типо убрать отбойники стандартные которые идут? На рисунке стандартные отбойники тоже устанавливаются. Так как покупал отбойники для 9-ки соответсвенно подрезал их по размерам 10-х.
Амо прокачивал конечно, как на сайте написано, устанавливал самостоятельно.
А нахрена туда масло заливать, поршень-то в патроне.