В общем и я сыграл в боулинг

) Вчера возвращался с работы, уже представил сытный ужин и тут на горизонте замаячил болт

Я таки сначала и не придал ему значения, ну мало ли болтов за горизонтом

И вдруг он помахал мне ручкой и тут началось шоу
Впереди замаячила пробочка. Я начинаю притормаживать. Скорость была где то 20-25 км/ч. До жертвы было ещё метров 40-50

Внезапно почувствовал себя коровой на льду

Принимаю меры, выворачиваю руль вправо, думаю, куй с ним, уж лучше в сугроб, чем в пробку. А не тут то было

Колея оказалась глубоковатой, и мои потуги выехать с колее не увенчались успехом. Получилось только ещё больше разогнаться

Блин, вся жизнь перед глазами пролетела... А я ещё и с начальником разговаривал. Последними словами, что он услышал были: "Твою маааать... Бл..ть !!!" И тут занавес
Счастливчик которому "повезло"
А это мой резвый конь
Резина конечно всесезонка Кама-217

Третий год на ней катаю, экономия пля

, и такого ещё не было.
Мужик на Шевроле хоть адекватный попался. Сначала выскочил как пуля, думал уже ща драться будем

А нет, вроде остыл.
В общем вечер я провёл замечательно. 2,5 часа ждали ДПСов, потом ещё полтора часа, пока дошла до нас очередь в отделении. Домой приехал за полночь.
Сразу вопрос, в какую приблизительно цену встанет ремонт и какие могут быть скрытые дефекты ? Под машину пока не лазил, времени нет. Кстати, я так и не понял, капот погнуло или нет ? На последней фоте он вроде немного вверх смотрит, но это с права, если смотреть по направлению машины. Слева такого нет, всё ровно. Но мухобойка разбита
Одно как то порадовало, мент с юмором попался

Говорит, те полюбому его цвет не понравился. Шутка плоская, но в тот момент развеселила
Кстати, вообще мистика, где то через пол часа после ДТП, приходит смс, мол перезвони мне, от папы, который пол года назад умер, царство ему небесное... Я перезванивать, секунд 5-7 шёл вызов, а потом кто то сбросил. Именно сбросил, а не сорвалось что то. Телефон его, с симкой, у мамы. Я перезвонил ей, говорю, ты с телефоном что то делаешь ? Она говорит, что он лежит в том же ящике, где и был. Пошла, посмотрела, а там ни каких смс-ок, никаких принятых-не принятых звонков нет... Короче не знаю что это было.