Страница 1 из 1
Булатик
Привет всем.Проблема-МК-MULTIК Х15 переодически теряет связь с эбу,при чем делает это всего на секунду а то и меньше.индикатор связи на дисплее просто моргает.происходит это постоянно,но только при движении авто.Написал в службу поддержки-предложили подключить к 18контакту иммоб.но проблема осталась.снова написал им-тишина,опять написал-молчат уже 2-ой месяц.может была у кого такая проблема.как решить?читал подобные темы-ответ не нашел.
Булатик
кстати забыл сказать.МК на гарантии я им об этом тоже написал,после этого-молчат.если не разберусь сдам его нахрен обратно.хотя очень не хоца-вещь полезная,поэтому помогите плизззз cry
Conf_13
обрыв где-то. К.О.
Булатик
нет не вариант подключал все сам по схеме все как положено.все контакты проверял перепроверял.провода прозванивал.все ок в этом плане
multitronics
Булатик писал(а):

Привет всем.Проблема-МК-MULTIК Х15 переодически теряет связь с эбу,при чем делает это всего на секунду а то и меньше.индикатор связи на дисплее просто моргает.происходит это постоянно,но только при движении авто.Написал в службу поддержки-предложили подключить к 18контакту иммоб.но проблема осталась.снова написал им-тишина,опять написал-молчат уже 2-ой месяц.может была у кого такая проблема.как решить?читал подобные темы-ответ не нашел.

Купите себе МК без индикатора связи, и Вам будет спокойно.
Контроллер-то какой? Для Бош7.0 вообще обычное дело - алгоритм работы у него такой.
Булатик
контроллер январь 5.1.1 из за этой постоянной,хоть и кратковременной потери связи расход не правильно считает.все оттарировано.
Булатик
купить мк без индикатора?нет.я хочу решить проблему,а не спрятать ее
multitronics
Булатик писал(а):

контроллер январь 5.1.1 из за этой постоянной,хоть и кратковременной потери связи расход не правильно считает.все оттарировано.

Если это происходит в момент какого-либо предупреждения, напр. о превышении скорости, то это не потеря связи, алгоритм такой.
Gromily4
У меня на X11 тоже мигает, но это происходит когда стоишь, при начале движения индикатор горит постоянно.
Не знаю почему он мигает при остановке.
Если теряет связь с ЭБУ, то при движении она что, опять появляется?
Иммобилайзер есть, но он не активирован.
multitronics
Gromily4 писал(а):

У меня на X11 тоже мигает, но это происходит когда стоишь, при начале движения индикатор горит постоянно.
Не знаю почему он мигает при остановке.

У Вас Бош 7.0.
Gromily4
Нет январь какой то. Видимо 5.1
Булатик
[/quote] Если это происходит в момент какого-либо предупреждения, напр. о превышении скорости, то это не потеря связи, алгоритм такой.[/quote]
нет ограничения не ставил.заметил еще что теряется связь чаще всего при сбросе скорости до 15-20 км/ч
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ