Страница 6 из 7
Шилов
S597SMRUS писал(а):

ИМУP писал(а): а кого ты видешь руководителем?

А вот это но коммент звиняй, брат .Но точно не за ЕдРосов и мепутов

а там остается вечные кандидаты Жирик и Зюганыч, ну и еще один или два балласта
АНТИфриз
SDRIVER писал(а):

Proteus писал(а):

АНТИфриз писал(а):

Кто в курсе дайте ссыль на что Б. живет. Ну, хотябы что производит кому-то нужное. Кефир и бульба принято в зачет.

МАЗы.
В Казани, когда придумали эти ипучие КРАСНЫЕ АВТОБУСЫ, появились красные китайцы (2-3 марки), НефАЗы, Hyundai County (небольшие, типа хороших ПАЗиков) и МАЗы. Думаю, казанцы со мной согласятся, что самые комфортные -- МАЗы.

Среди фур на дорогах России чаще встречаю именно МАЗы, а не КамАЗы.

Кроме МАЗов белорусь производит знаменитые трактора МТЗ, неплохие комбайны Полесье, Лида

Я еще спрашивал кому они нужны. Pardon
SDRIVER
Stekloduv писал(а):

АНТИфриз писал(а):

Примеры. Лиаз работает, Камаз....сегодня кефир дмитровский купил.

Пример Белоруссии - работает почти все, что было в 1990-м году+подтянуто сельское хозяйство .

Сельское хозяйство в белоруси на неплохом уровне. В оренбургской области видел в продаже молочку маде ин белорусь
АНТИфриз
Stekloduv писал(а):

АНТИфриз писал(а):

Примеры. Лиаз работает, Камаз....сегодня кефир дмитровский купил.

Пример Белоруссии - работает почти все, что было в 1990-м году+подтянуто сельское хозяйство .

Кому это нужно, кто покупатель????????????????????
Vlad B
АНТИфриз писал(а):

Я еще спрашивал кому они нужны.

Ващет очередь за ними, отличная техника, а все потому, что у них не угробили среднее специальное образование. supercool
Proteus
АНТИфриз писал(а):

Ну, трактор "Беларусь" -- самый распространённый в Рашке. Думаю, я не далёк от истины.
SDRIVER
АНТИфриз писал(а):

SDRIVER писал(а):

Proteus писал(а):

АНТИфриз писал(а):

Кто в курсе дайте ссыль на что Б. живет. Ну, хотябы что производит кому-то нужное. Кефир и бульба принято в зачет.

МАЗы.
В Казани, когда придумали эти ипучие КРАСНЫЕ АВТОБУСЫ, появились красные китайцы (2-3 марки), НефАЗы, Hyundai County (небольшие, типа хороших ПАЗиков) и МАЗы. Думаю, казанцы со мной согласятся, что самые комфортные -- МАЗы.

Среди фур на дорогах России чаще встречаю именно МАЗы, а не КамАЗы.

Кроме МАЗов белорусь производит знаменитые трактора МТЗ, неплохие комбайны Полесье, Лида

Я еще спрашивал кому они нужны. Pardon

Кому они нужны? Да наши фермеры с руками их отрывают, МТЗ это первый трактор Good после иномарок, я сам недавно МТЗ1221 себе взял, комбайны Полесье и Лида аналоги импортных, качество на уровне и цена привлекательная. Трактора МТЗ собирают и в России по лицензии, цена на российскую сборку выше.

Последний раз редактировалось: SDRIVER (28 Января 2011 00:21), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
Proteus писал(а):

АНТИфриз писал(а):

Ну, трактор "Беларусь" -- самый распространённый в Рашке. Думаю, я не далёк от истины.

Белорусь это вообще "вечный" трактор supercool
SDRIVER
Vlad B писал(а):

АНТИфриз писал(а):

Ващет очередь за ними, отличная техника, а все потому, что у них не угробили среднее специальное образование. supercool

Мы сравнивали комбайны Полесье и ростсельмашевские Вектор, Полесье gpn
poliman
буншу гнать в гулаг за пропоганду едра
АНТИфриз
Дайте ссыль pst
АНТИфриз
Здесь у нас с руками Коте или каоно там оторвут, но не беларусь.
Proteus
SDRIVER
А, всё-таки, как правильно трактор называется: "Беларусь", или "Беларус"? Smile

АНТИфриз
Кстати, сравни, ради интереса, успехи, скажем, заводов МТЗ (Беларусь) и ЧТЗ (Россия). Как изменилось их состояние после распада Совка? Один живёт и развивается, а другой наладан дышит.
Stekloduv
SDRIVER писал(а):

Ключевая фраза - производит! Good
АНТИфриз
Proteus
Ну дай сыль, чего жалко, что ль?
SDRIVER
АНТИфриз писал(а):

Здесь у нас с руками Коте или каоно там оторвут, но не беларусь.

Беларусь это бюджетный вариант, если денег много то конечно иномарка лучше, про это я и написал что после иномарок идет Беларусь. Но вот сегодня я в Москве полно Белорусей видел, дороги чистят supercool
SDRIVER
Proteus писал(а):

SDRIVER
А, всё-таки, как правильно трактор называется: "Беларусь", или "Беларус"? Smile

На капоте написано "Беларус"
АНТИфриз
Здесь говорят, что Субара самая лучшая, а я грю Опиль, ну мерс накрайняк, ребята, дайте сыль на что Б. покупает нефть, авто и доярочные машины, и еще хочет заказать АЭС. lol1
SDRIVER
АНТИфриз писал(а):

Proteus
Ну дай сыль, чего жалко, что ль?

http://agroobzor.ru/sht/a-134.html

Цитата:

В настоящее время ПО «МТЗ» является лидером в сегменте рынка колесных тракторов класса 1,4 в Российской Федерации с долей более 95% и представлен в этом сегменте тракторами 800 и 900 серии.

Mihalych78
SRGK60
Вы еще про МАЗ-МАН забыли,тоже вроде в Минске клепают.....
poliman
а у нас тем не менее эдакое дежавю в стране..
Hudoi
АНТИфриз писал(а):

Да.

А вот тут вы не правы МАЗ первым из стран бывшего союза к примеру стал выпускать низкопольные автобусы и троллейбусы, также первыми внедрили цельнотянутые бока и вклейку стекол и прочее прочее прочее.

Еще не забывайте что все мобильные ракетные установки на чем ездят ? Чьи там тягачи ? А карьерная техника ?
Холодильники у них очень даже путевые очень, с нашими не сравнить ни по дизингу, ни по качеству изготовления, ни по компессорам supercool

Вообще Атлант и Гефест довольно сильные компании.

http://www.atlant.by
http://www.gefest.com/

Последний раз редактировалось: Hudoi (28 Января 2011 11:57), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Proteus писал(а):

А у вас в городе какие автобусы курсируют?

НефАЗ и МАЗов не видел, а вот ЛиАЗы есть.Я когда первый раз сел , еще подумал че з бас такой, подумал немцы штоль начали для нас бюджетные варианты своих басов поставлять?Оказалось нет, наше Pardon и вполне себе приличный бас Good Pardon
SDRIVER писал(а):

Ну если они и при совке производили трактора, то почему сейчас им их не поизводить? wwow
SDRIVER писал(а):

Движок там наш, ярославский ЯМЗ

Pardon Об чем тогда гутарим?Без движка это всего лишь телега Pardon
S597SMRUS
ТИМУP писал(а):

Зюганыч

Ладно,ТИМУР,уболтал, расколюсь спешиал фо ю...
ну вот, собственно за него и голосну или испорчу бюлль Pardon , если достойных не будет.За Зю-не потому, что обожаю коммуняк, совсем нет, скорее даже наоборот.Просто, чтобы дать сигнал нынешним(ибо скорее всего они все равно победят-через вброс и подтасовки) , что рулят они не так и не туда , куда надо.Да и если с влучае чего коммы залупятся на результаты выборов, чтоб знать кого мне поддерживать.А если коммы победят, думаю, хуже чем ныне -не будет.Вот такая позиция.Правильная-нет покажет время.Но я так решил для себя Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ