Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Наращиваю веса в трех главных движениях - вставать с постели с каждым днем все тягше и тягше.....
Hudoi
На форуме 16 лет
JustBull писал(а):Косолапый писал(а):Чото хреновый результат при таких услиях.
Если тебе нужно похудеть, надевай куеву тучу одежи и бегать до седьмого пота, при чем здесь тренировки в зале.
если тебе нужно похудеть не ешь просто и работу выполняй физическую, недельку такой трудотерапии и кило5-7 в минуса
Косолапый
На форуме 15 лет
Hudoi писал(а):JustBull писал(а):Косолапый писал(а):Чото хреновый результат при таких услиях.
Если тебе нужно похудеть, надевай куеву тучу одежи и бегать до седьмого пота, при чем здесь тренировки в зале.
если тебе нужно похудеть не ешь просто и работу выполняй физическую, недельку такой трудотерапии и кило5-7 в минуса
Ну сожжешь мышцы, жир будет на костях висеть, в чем профит?
Олежа
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):Hudoi писал(а):JustBull писал(а):Косолапый писал(а):Чото хреновый результат при таких услиях.
Ну сожжешь мышцы, жир будет на костях висеть, в чем профит?
+100500 организм не дурак, жир - стратегический запас энергии, его он жечь будет в самую последнюю очередь, все таки диета + тренинг эффективнее будут...
Hudoi
На форуме 16 лет
что-то я ни у кого кто такой образ жизни ведет (ни от хорошой жизни ес-но) жира как раз и не наблюдаю
Все гераклы сушенные, это я к тому что чтобы похудеть надо жрать меньше в принципе
Johann Halter
На форуме 19 лет
Hudoi писал(а):недельку такой трудотерапии и кило5-7 в минуса
чушь.. и бред...жир начинает сжигатся через две недели минимум диеты и тренек..
Johann Halter
На форуме 19 лет
Hudoi писал(а):что-то я ни у кого кто такой образ жизни ведет (ни от хорошой жизни ес-но) жира как раз и не наблюдаю Все гераклы сушенные, это я к тому что чтобы похудеть надо жрать меньше в принципе
если просто меньще жрать по примеру сущеных гераклов то ни жира ни мяса не будет. в том то и тема чтоб жир убрать а мяско оставить..
Косолапый
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Hudoi писал(а):недельку такой трудотерапии и кило5-7 в минуса
чушь.. и бред...жир начинает сжигатся через две недели минимум диеты и тренек..
Где-то читал, что печень в принципе не может утилизировать больше 1.5кг жира в неделю. Все что больше - вода и мышцы, за что купил - за то и продаю
Johann Halter
На форуме 19 лет
вода само собой... воды много в теле..
Косолапый
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):вода само собой... воды много в теле..
Когда соль есть перестал - килограмм 6 ушло, а щас привык без соли жрать - не парит.
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Ромег писал(а):вставать с постели с каждым днем все тягше и тягше.....
я каждый раз на следующий день после тренировки до обеда вообще никакой.. потом ближе к вечеру начинаю отходить.
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):мне самому весной предстоит сушка - морально готовлюсь
ты сушиться?
ни в жизнь не поверю.
я щас на массу..
надоела мне сушка..пусть будет чуток пузо.
тяжело это..
особенно в возрасте.
всё-таки когда не дополучаешь углеводов, унылая жизнь.
Что порадовало, веса не упали из-за новогодних каникул, правда вернулась давно забытая боль даже не после, а во время тренировки.
впервые за несколько лет почувствовал как забилась спина.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Вадя™ писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):мне самому весной предстоит сушка - морально готовлюсь
ты сушиться?
ни в жизнь не поверю.
думаю к апрелю набрать 105 и до 90-93 посушится недель 12-14.. посмотрим что получится. я еще не сушился никогда. первый раз. в первый класс.
Шилов
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Вадя™ писал(а): Иван_aka_Gaiver писал(а): мне самому весной предстоит сушка - морально готовлюсь
ты сушиться?
ни в жизнь не поверю.
думаю к апрелю набрать 105 и до 90-93 посушится недель 12-14.. посмотрим что получится. я еще не сушился никогда. первый раз. в первый класс.
а шо такое "сушиться" и как это делается?
ТИМУP писал(а):а шо такое "сушиться" и как это делается?
тынс
Шилов
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):ТИМУP писал(а):а шо такое "сушиться" и как это делается?
тынс
Цитата:Нам понадобится:
- Полотенце
- Фен
- Расческа/Щетка для волос
- Заколка-краб или заколка-пряжка
- Капелька обычного средства для укладки или геля для волос для закрепления результата
сцуко, из всего списка есть только полотенце
Johann Halter
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Вадя™ писал(а): Иван_aka_Gaiver писал(а): мне самому весной предстоит сушка - морально готовлюсь
ты сушиться?
ни в жизнь не поверю.
а шо такое "сушиться" и как это делается?
это вадя тебе лучше расскажет.
Шилов
На форуме 19 лет
спасибо, товарисчи
vsmax
На форуме 16 лет
Быдл-О писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Косолапый
смотря что понимать под успехом. если просто подтянутый внешний вид - то просто диету и спортзал. а если именно МАССУ - то тут увы буз химки никуда.
Золотые слова! Без химии тока силовые растут и то весьма неохотно. А масса растет отвратительно и дает много побочного жира.
хз хз сижу без химки и последние 2 месяца даже без протеина
жру много сплю много режим что писец
минус 200 грамм за 2 месяца
даже силовые не растут ))
Химичить не охота но хз как дальше жить ))
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
vsmax
такое бывает как ни усирайся не прет и все. хз что это, мож сезонное что то. Потом проходит обычно к весне прет опять.
vsmax
На форуме 16 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):vsmax
такое бывает как ни усирайся не прет и все. хз что это, мож сезонное что то. Потом проходит обычно к весне прет опять.
хз будем надеется к весне попрет. Что то уже слабо верится.
vsmax
На форуме 16 лет
Цитата:Пшеница содержит все элементы в той пропорции, которая необходима для построения клеточной ткани. Она – основа жизни и предназначена для человека как основное питание. Состав пшеницы: белка (12-15%) и углеводов (до 70-75%). Ни один злак не имеет столь выгодного сочетания этих двух пищевых начал. Белок представлен в зерновке клейковиной, углеводы - крахмалом. Белок пшеницы богат глутаминовой аминокислотой (30 г кислоты в 100 г белка - это почти в 2 раза больше, чем в белке животного происхождения), которая усваивается организмом человека на 100%. Роль глутаминовой кислоты огромна – она связывает аммиак, который образуется в результате жизнедеятельности клеток, активно участвует в превращениях углеводов и жиров. Особенно нуждается в этой кислоте организм человека, занятого умственным трудом, нервная система которого часто подвергается стрессу.
Хаваем пшенку
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
xjnj в зале писец какой-то начался.. толпы просто.. рано как-то в этом году.
Johann Halter
На форуме 19 лет
pupus писал(а):xjnj в зале писец какой-то начался.. толпы просто.. рано как-то в этом году.
профи подтянулись.. но и в правду рановато чтото...
Быдл-О
На форуме 16 лет
pupus писал(а):xjnj в зале писец какой-то начался.. толпы просто.. рано как-то в этом году.
Подснежники вылезают
Банку подкачать к футболочному сезону.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ