Страница 63 из 199
х123ас
epatazh писал(а):

эт я еще валы не ставил, но имхо они не повлияют.

это зря тыт так думаешь Razz
Kirill111
х123ас писал(а):

epatazh писал(а):

эт я еще валы не ставил, но имхо они не повлияют.

+1, особенно сильно они повлияют на расход на ХХ. Если раньше ты постоял в пробке час и ничо не поменялось, то щас постоял в пробке час и кусок бака куда-то испарился. 63
beavis
Kirill111 писал(а):

+1, особенно сильно они повлияют на расход на ХХ. Если раньше ты постоял в пробке час и ничо не поменялось, то щас постоял в пробке час и кусок бака куда-то испарился.

есть такое =)
http://2k.livejournal.com/520078.html вот вам на затравочку про автомобили и копроэкономику =) занимательное и доступное для всех чтиво
cafu
В основном расход зависит от манеры езды, что ни говори, у моего бати на Калине 1.6 8кл при спокойной езде расход 7.6-зимой, а уж про лето молчу!!!
А я вот езжу, вроде не давлю на своей, так на моей памяти не вспомню чтоб меньше 10/100км ела))) как-то так.... Smile
х123ас
Kirill111 писал(а):

+1, особенно сильно они повлияют на расход на ХХ. Если раньше ты постоял в пробке час и ничо не поменялось, то щас постоял в пробке час и кусок бака куда-то испарился. 63

Во-во. Тут чёт на Реногоре поездил - как то он у меня бенза жрать стал много, на 20 литрах прошёл 130км, и поехал на заправку - это уже расход даже чуть больше чем на зубиле, так она хоть валит Razz
Kirill111
Так 2 литра нада кормить, плюс реногор тяжелый Razz
х123ас
Kirill111 писал(а):

Так 2 литра нада кормить, плюс реногор тяжелый Razz

Да он там весит 1050, не так уж и много, как матрёха. В эти 2 литра надо рес и вал впихнуть, чтоб оно ехало. Проблема что ЭБУ не настраиваемый там, а на Январь переводить геморно. Ну может созрею по-позже...
epatazh
Kirill111

какой у тебя расход на ХХ в тазу. литра 1.5?
Kirill111
epatazh писал(а):

Kirill111

какой у тебя расход на ХХ в тазу. литра 1.5?

Несколько тысяч нервных клеток в час Razz
epatazh
Kirill111

ну а серьезно?
Alex_21124
epatazh
у меня 1 - 1.2 литра.
х123ас
Я у себя смотрел до того как РХХ внедрил - было 1.5-1.7 литра, с РХХ не подключал БК.
beavis
1,1-1,3 у меня
Санёг
было 2 на прогретой Smile при ХХ 1150
beavis
Опять началось hehe у кого длиннее писька какой ХХ hehe
Kirill111
epatazh писал(а):

Kirill111

ну а серьезно?

неипу Pardon
KyZZMI4
Andrew White писал(а):

C транспортными никогда не имел дела даже примерно не знаю что да как.

Главное, что бы кусок рельса не прислали hehe

С Пятницей!
Adelko
Весело тут у вас. Smile
Я вчера въепал задним ходом в морду тойоте свежей. Разбил ей весь бампер. У себя обнаружил пару царпин. В анкете гибдд пытался писать что повреждений нет, но цука докопучий мент не поверил и пошел осматривать Smile
Glan
1.0 литр без нагрузки при 900обмин на овощных перекрытиях.
ГЫ-ГЫ
у мня на 1.5 рес и ММ48/52 путешествовало от перекрытий с 900 - 1.0лс и до 1250-1300 с 1.6-1.7лч Razz
Oлег
Shes110 писал(а):

если хочешь экономии, посмотри на Toyota Vitz

смотрю
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8461507-75ef.html

но не могу представить ее габариты она не очень маленькая? а то как бы женская.
Oлег
Kirill111 писал(а):

Я как раз хотел поинтересоваться через сколько десятилетий приора обзаведется полноценным климатом и АКПП

кто знает кто знает, вон уже электронную педаль газа ставят, гляди и климаты с акпп пойдут

этот пост провокация на то чтобы начать ср.. т.е. спор на тему что лучше ваз или ино Smile
Kirill111
Oлег
Ага ага, ждем-с. Вроде была инфа что к концу света в 2012 начнут автомат ставить ZF. Razz
х123ас
Какой автомат, на тухлые стоковые моторы, они и так не едут, а тут ещё автомат... Бред какой то.
Kirill111
х123ас писал(а):

Какой автомат, на тухлые стоковые моторы, они и так не едут, а тут ещё автомат... Бред какой то.

Угу, поэтому ждем 6 цилиндров от АВТОТАЗа, или хотя бы 4 больших. Стыдно не иметь гаммы моторов в 21 веке. Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 63 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ