Страница 2 из 6
Роман-НН
Серго К. писал(а):

"Браво, Киса! Браво! Что значит моя школа!"

"моя" в оригинале не было! Smile
Цифра
Surbet писал(а):

И не только на Форды. Ситроен когда-то -200 000 скидку давал, кто успел, тот купил.

Я конкретно скидос получил в размере 130500 руб supercool
Шилов
5Zigen писал(а):

цена от 297000 за 1.4 седан база (430000)

Hexff писал(а):

Реальная цена иномарки гольфкласса порядка 350 тыр рублей (при поступлении в РФ), дальше налоги, НДС, таможенный сбор и прочая хрень. Видел таможенные доки на Киа Цид и на свой С4.

у коллеги Рио 1.4, люкс на ручке, сейчас спросил, 310 или 320 цена по таможенным докам, а в салоне куплена за 450
Серго К.
Роман-НН писал(а):

Серго К. писал(а):

"Браво, Киса! Браво! Что значит моя школа!"

"моя" в оригинале не было! Smile

Согласен Smile Но в оригинале был пинок в ляжку Wink

http://lib.ru/ILFPETROV/dwenadcatx.txt
Шилов
Junglist писал(а):

А в чем реальность то? Допустим купил бы ты без НДС, таможенного сбора, и прочего. Оплатил бы налогами из зарплаты, или из содержания автомобиля (например сверхвысокими ценами на бензин для компенсации недополученного), или драконовскими условиями обладания автомобиля (например как в Японии - парковка - обязательно, тех. осмотры дорогие, б\у - дороги в содержании, и т. п.) или еще как. И что - легче было бы?

Если бы средний доход у нас был бы как в Японии/США, то да! было бы легче!

В США, BMV X5 3.0 i стоит 46000 тыщ баксов.

У нас стоит 90000 баксов.

Средняя ЗП у них 3-5 тыщ баксов, у нас 800 баксов. т.е. разница в 5 раз. Машина дешевел в 2 раза.

Обе везуться из Германии. Получается там в 10 раз Выгоднее!

Вот и покумекай...

Surbet писал(а):

Junglist

Я на полном серьезе смотрел во сколько мне может вылиться в США обустроиться, и поддержание обустройства, з\п напрочь съедает аренда нормального жилья, парковки и детского садика.

для сравнения надо брать гражданина пиндосии и гражданина РФ, а "мне надо приехать в пиндосию и снять хату и т.д., и на машину уже не хватит" не катит
aai
Серго К. писал(а):

Богатые платят - всегда!

Платят не богатые, платит за весь банкет т.н. средний класс.
Surbet
ТИМУP писал(а):

для сравнения надо брать гражданина пиндосии и гражданина РФ, а "мне надо приехать в пиндосию и снять хату и т.д., и на машину уже не хватит" не катит

Почему не катит? Есть з\п, получаешь там, есть з\п, получаешь тут, при прочих равных сравниваешь. Машину кстати купить хватало, а вот содержать - нифига.
Серго К.
Surbet писал(а):

ТИМУP писал(а):

Почему не катит? Есть з\п, получаешь там, есть з\п, получаешь тут, при прочих равных сравниваешь. Машину кстати купить хватало, а вот содержать - нифига.

Ты жил и работал в Америке? wwow

Можно поподробнее про содержание автомобиля в США? supercool

Последний раз редактировалось: Серго К. (28 Января 2011 14:53), всего редактировалось 1 раз
Junglist
Surbet писал(а):

ТИМУP писал(а):

ты просто так говоришь, из расчёта того, что в Пендоссии у тебя ничего нет!
А ты знаешь скока стоит обустроиться в Москве?
Пендосия отдыхает, с московской стоимостью жилья то!
Обустроиться в Москве, и купить шарагу в Москве же, скажем с 250 кобылами ( посчитай налог у нас, и у них) Это ВАЩЕ В 20 РАЗ ДОРОЖЕ ПЕНДОССИИ.
Surbet
Junglist
Москва не единственный город России Smile А как ты "в 20 раз" считал?
Junglist
Surbet писал(а):

Junglist
Москва не единственный город России Smile А как ты "в 20 раз" считал?

Да примерно конечно)
Это ж ЛОЛ
Qkolnik
5Zigen
Qkolnik писал(а):

Я в немецком не силен

да там эти фашисты всяко что то плохое пишут
Mihalych78
Цитата:

**) Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers, zzgl. Überführungs- und Zulassungskosten.

переведите пожалуста
про кемску волост вроде нет
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

**) Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers, zzgl. Überführungs- und Zulassungskosten.

переведите пожалуста

Типа
**) Рекомендуемая розничная цена, без сборов и налогов?
SLAVA 932
Junglist писал(а):

Обе везуться из Германии. Получается там в 10 раз Выгоднее!

Тока вот не надо гнать. Х5, Х6, и Z4 для США собираются ТАМ. Из Германии туда двигатели приходят.

Самый выгодный бизнес - печатать деньги. Себестоимость бумажки в 100$ - 90 центов supercool
Mihalych78
Серго К. писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Цитата:

переведите пожалуста

Типа

а каковы сборы и особенно налоги?

почему немецкие авто в германии дороже тех же в США? (вчера цены на 2011 год сравнивали) supercool
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

Серго К. писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Цитата:

переведите пожалуста

Типа

а каковы сборы и особенно налоги?

почему немецкие авто в германии дороже тех же в США? (вчера цены на 2011 год сравнивали) supercool

А может "включая налоги и сборы"? Я немецкий не знаю - надо спецов спрашивать... Pardon
5Zigen
с фашыстским мало знаком supercool
но гоогле выдал:
Рекомендуемая розничная цена, а также с системой управления и регистрации расходов.
короче как на вазе,
а их местный какой нить берлинавтофольц допы еще накрычивает
Mihalych78
5Zigen писал(а):

с фашыстским мало знаком supercool
но гоогле выдал:
Рекомендуемая розничная цена, а также с системой управления и регистрации расходов.
короче как на вазе,
а их местный какой нить берлинавтофольц допы еще накрычивает

не
не верю
у них тока скидки
wraithik
Hexff писал(а):

Реальная цена иномарки гольфкласса порядка 350 тыр рублей (при поступлении в РФ), дальше налоги, НДС, таможенный сбор и прочая хрень. Видел таможенные доки на Киа Цид и на свой С4.

Не ни так: релаьная цена 350, плюс еще немного налогов, и плюс еще докуя наценки.
На твой ситроен как то скидывали 150тр с 600тр, - значит они его могли продавать за 450тр и явно не в убыток себе. Т.е. считай что там минимум 150тр наценки на 450тр(себестоимость+налоги), т.е. минимум 33%, а в реале я думаю 50-100%.
Mihalych78
Цитата:

Т.е. считай что там минимум 150тр наценки на 450тр(себестоимость+налоги), т.е. минимум 33%, а в реале я думаю 50-100%.

куя себе
пол приоры wwow
El Dron
wraithik писал(а):

а в реале я думаю 50-100%.

а в реале, думаешь на преоро меньше? ато, цитроены, как ни крути, таможить надо.
5Zigen
El Dron писал(а):

а в реале, думаешь на преоро меньше?

нет!!!1адин
они продаецца по себестоимости!
даже в в минус небольшой!
supercool
Mihalych78
http://www.tamognia.ru/autocalc/

на 2 литра 5000 евро всего?
Цитата:

На твой ситроен как то скидывали 150тр с 600тр, - значит они его могли продавать за 450тр и явно не в убыток себе. Т.е. считай что там минимум 150тр наценки на 450тр(себестоимость+налоги), т.е. минимум 33%, а в реале я думаю 50-100%.

ну возьмем 4000

450 тыр сос скидкой =11 тыщ евро
- 4000 таможня=7000 евро
- доставка пусть 1000 евро
итого
6000 евро цена сего ситроена
а сколько диллер накручивает?
если пару тыщ даже - забавненько hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ