Всем привет. Возникла проблема. Так сложились обстоятельства,что жизнь моя превратилась в схему работа-дом-работа. Работаю на 2 ух работах обычная и свой бизнес. По второму направлению работать очень нравиться, вообщем полностью туда погрузился. Перестал общаться с людьми и друзьями. Ну те зовут меня отдохнуть,сходить куда-нибудь,а мне просто не хочется. И самое страшное что мне мой образ жизни нравится я всегда один,те на работе и дома один.
Подруга мне сказала что я псих одиночка,растеряю всех близких людей и сгнию в своей квартире. Че делть то?как вернутся к нормальной жизни?
Говорят я раньше не был таким,те как открыл свое дело так и стало все это усугубляться.
Моя точка зрения такая - мало свободного времени,сильно устаю,выходных нет,вот мне и не до отдыха.
С другой стороны все говорят надо жить сегодня,а не завтрашнем днем.Просто я думаю,что вот когда дело пойдет нормально, станет времени больше тогда и отдохну. Кто прав и что делать?
А сейчас один живешь?
вот как пойдет дело и пойдут лавешки, все друзья и бабы позабудут про обиды и притензии
Вот вчера звали в боулинг,в итоге все закончилось скандалом с подругой
слетай в Хургаду и всё пройдёт если нет , возьми меня с собой . поныряем с ластами вдоль рифа метров на 50 в длину ... кальян вечером под луной оранжевого цвета и живую музыку Дж.Дассена ...немки пьяные в диско -баре до утра , если деньги есть из поить
а можно просто в бассейн ходить через день-вода смывает весь негатив и обыденность путинского бытия в этой стране
слетай в Хургаду и всё пройдёт если нет , возьми меня с собой
слетай в Хургаду и всё пройдёт если нет , возьми меня с собой . поныряем с ластами вдоль рифа метров на 50 в длину ... кальян вечером под луной оранжевого цвета и живую музыку Дж.Дассена ...немки пьяные в диско -баре до утра , если деньги есть из поить
а можно просто в бассейн ходить через день-вода смывает весь негатив и обыденность путинского бытия в этой стране
не забдте с собой треники с полосой, рубаху и ботинки с квадратными носами
Не пью.
Я вышел из положения, обзаведясь мечтой на металлоискатель
Ну вот например зовет меня вчера подруга в боулинг+ еще друг один, я подруге говорю,что не хочу. Она сказала что ее запарило дома сидеть. В итоге скандал,что я се должен найти клуху которая будет сидеть дома и варить борщ.
rover
ты в своей японке еещ надеешся остатки металла найти?
Сени для примирения вроде договорились на каток пойти, я конечно схожу,но по правде че то не очень горю желанием.
ПС А велик я и сам хочу уже купить)
Так вот и дело что нравиться, но мне говорят что с таким подходом всех растеряю,тк нужно и отдыхать и близким время уделять.
Началось все с фото на документы,на данный момент развиваю направление фотосувениров (кружки,футболки итд). Те делаю не только для клиентов с улицы,но и охватил другие фотоателье,те делаю для них,а они уже отдают своим клиентам. Сейчас новая цель, печать на керамике,вот осваиваю, сейчас вот начал еще печати и штампы делать, еще хочу заняться заправкой картриджей, тк запарило возить в контору буду сам заправлять. Кароче идей много,дело двигается,а в личной жизни че то никто не поддерживает.