Страница 2 из 3
Mihalych78
rover
ты в своей японке еещ надеешся остатки металла найти? hehe
ВСМ
kaktus123 писал(а):

Всем привет. Возникла проблема. Так сложились обстоятельства,что жизнь моя превратилась в схему работа-дом-работа. Работаю на 2 ух работах обычная и свой бизнес. По второму направлению работать очень нравиться, вообщем полностью туда погрузился. Перестал общаться с людьми и друзьями. Ну те зовут меня отдохнуть,сходить куда-нибудь,а мне просто не хочется. И самое страшное что мне мой образ жизни нравится я всегда один,те на работе и дома один.
Подруга мне сказала что я псих одиночка,растеряю всех близких людей и сгнию в своей квартире. Че делть то?как вернутся к нормальной жизни?
Говорят я раньше не был таким,те как открыл свое дело так и стало все это усугубляться.

Моя точка зрения такая - мало свободного времени,сильно устаю,выходных нет,вот мне и не до отдыха.
С другой стороны все говорят надо жить сегодня,а не завтрашнем днем.Просто я думаю,что вот когда дело пойдет нормально, станет времени больше тогда и отдохну. Кто прав и что делать?

Да не заморачивайся. Если тебя такая жизнь устраивает и даже нравится тебе, то плюй на мнение окружающих. Люди, в большинстве своём, "такие козлы!" (х/ф "Холодное лето 53-го) и если тебе без них комфортно, то и хрен с ними.
FHR
kaktus123 писал(а):

А сейчас один живешь?

Да,
знакомят меня но что то то на рожу не але, то проблемные (с кучей детей и других гимароев). Согласись разгребать чужой навоз за эскадрон гусар летучих, проехавших по ней не камильфо, мне есть куда деньги вкладывать.
С подругой скорее всего разбежитесь, видно что вы в разных плоскостях, она к 30-ти годам только поймет кто фраер по жизни а кто свисток, ща им веселье подавай. gpn
OlegVg
ТИМУP писал(а):

вот как пойдет дело и пойдут лавешки, все друзья и бабы позабудут про обиды и притензии hehe

чем больше денег тем меньше друзей, тем больше завистников и потенциальных врагов. Друзей по бизнесу или по уровню доходов не бывает. А на бап времени уже не будет. supercool
Axel_Foley
kaktus123 писал(а):

Вот вчера звали в боулинг,в итоге все закончилось скандалом с подругой

А почему бы в следующий раз и не сходить? Т.б., что сам понимаешь, что, во-первых, нужен отдых, а во-вторых, отношения рушаться... Pardon
V1T
у меня наоборот одна подруга - работа, фитнес, курсы языка, приезжает поздно, встает рано, идти куда лень, в выходные отсыпается....так, посидим в машине немного и разбежались, деньги и время экономятся здорово)))
автор, ищи такую же деловую-занятую, будете вместе дома куковать hehe
Art_16R
kaktus123
на чем фотки печатаешь? тоже думаю расширяться. пока ксерокс + канцтовары освоил)
какой принтер - бумага. снпч?
Tomsk
слетай в Хургаду и всё пройдёт :good: если нет , возьми меня с собой . поныряем с ластами вдоль рифа метров на 50 в длину ... кальян вечером под луной оранжевого цвета и живую музыку Дж.Дассена ...немки пьяные в диско -баре до утра , если деньги есть из поить :dns4

а можно просто в бассейн ходить через день-вода смывает весь негатив и обыденность путинского бытия в этой стране
Перец
Tomsk писал(а):

слетай в Хургаду и всё пройдёт Good если нет , возьми меня с собой . поныряем с ластами вдоль рифа метров на 50 в длину ... кальян вечером под луной оранжевого цвета и живую музыку Дж.Дассена ...немки пьяные в диско -баре до утра , если деньги есть из поить dns4

а можно просто в бассейн ходить через день-вода смывает весь негатив и обыденность путинского бытия в этой стране

Piter never slips спасет его, пусть в клуб сходит Good
MIK1982
Tomsk писал(а):

слетай в Хургаду и всё пройдёт Good если нет , возьми меня с собой

никуя себе ахтунги на автоладе клеются hehe
Перец
Tomsk писал(а):

слетай в Хургаду и всё пройдёт Good если нет , возьми меня с собой . поныряем с ластами вдоль рифа метров на 50 в длину ... кальян вечером под луной оранжевого цвета и живую музыку Дж.Дассена ...немки пьяные в диско -баре до утра , если деньги есть из поить dns4

не забдте с собой треники с полосой, рубаху и ботинки с квадратными носами 63
sveinung
живи так , как хочешь сам, а на остальных смело ложи писю.
своим умом давно пора жить. Pardon
Tomsk
[quote="MIK1982"][quote="Tomsk"]слетай в Хургаду и всё пройдёт :good: если нет , возьми меня с собой[/quote]
никуя себе ахтунги на автоладе клеются :hehe[/quote]

демократ хренов :ROFL: так и знал , что ТОЛЬКО ТАК И возможно на АВТОЛАДе это понимать , - до чего страну довели ! Демократы хреновы! :-P
Gravesen
Перец писал(а):

не забдте с собой треники с полосой, рубаху и ботинки с квадратными носами 63

ай пля убил hehe hehe ROFL ROFL pst pst pst 63 63 63
Anhel
kaktus123
ой мля, не забивай голову..
вот буквально вчера на работе обсуждали, что живем просто через силу pst
все надоело давно..
а те кому постоянно интересно и восторженно горит - это своеобразное отклонение кагбе тоже
Tomsk
Extreme
kaktus123 писал(а):

Не пью.

зря. от этого все беды hehe
непьющие люди почему-то чаще страдают депресухой и прочей куетой
rover
Woozу писал(а):

rover писал(а):

Я вышел из положения, обзаведясь мечтой на металлоискатель

pst pst pst тоже чтоль обзавестись
Ровер уточни чем нужно именно обзаводиться? мечтой или лучше самим металлоискателем? Что лучше, так сказать выводит из положения?

Мечтой лучше. Я готов поспорить, что навряд-ли на него что-нибудь вообще изыщу, но на это лето действительно счастлив тем, что от избытка времени и отсутствием мыслей "как жиТть и чО делать" есть чем занять себя Drinks or Beer

Цитата:

Ну вот например зовет меня вчера подруга в боулинг+ еще друг один, я подруге говорю,что не хочу. Она сказала что ее запарило дома сидеть. В итоге скандал,что я се должен найти клуху которая будет сидеть дома и варить борщ.

Тут в общем обоюдная ситуация как бы, причем с перевесом в твою сторону. Клуха как раз она, если нехер больше заняться и предложить тебе что-то дельное. Уж не говорю о том, чтобы быть тебе опорой и спутником жизни, а так же вдохновлять тебя, как настоящий близкий человек и спутник жизни. А с другой стороны и ты немного неправ, ибо тоже хоть немного должен уделять ей внимание.

Но ты не устраиваешь скандалов, что она "хочет куда-то", а она тебе как раз устраивает в обратном. Понимаешь? Твои действия ведут к твоей гармонии, и пользе - деньги то-бишь, её действия в противоположную сторону, к праздности и веселью, без ощутимых последствий, ввиде пользы. Или воспитывай её, или серьезно задумайся. Это груз, который придется волочь еще очень долго, может быть всю жизнь.
Либо ты ищешь для себя отдушину, не нарушающую твою гармонию, и не вредящую твоим близким, либо подчиняешься обществу. Так устроен типа хреновый мир. Она под тебя подстраиваться не хочет, ибо гордая, как все глупые женщины. У тебя ума не хватает сесть и все с ней обсудить, а заодно разработать планы на будущее. Причем ты, походу, интуитивно не хочешь её в них вписывать. И её бесит то, что она нашару туда не может вьехать Smile А у самой на это мозгов не хватает Smile

Последний раз редактировалось: rover (28 Января 2011 19:17), всего редактировалось 1 раз
rover
Mihalych78 писал(а):

rover
ты в своей японке еещ надеешся остатки металла найти? hehe

Да я её сам закопаю, и буду искать hehe
Мне кстати вспомнилась по случаю замечательная фраза Клиффорда Саймака: Один человек зарыл деньги и забыл где. Остаток жизни он был вполне счастлив, занимаясь их поисками с лопатой и фонарем в руках.
(с) Саймак "Изгородь" gpn supercool
rover
Да, и самое интересное, автор, даже если твои потуги родят что-то вроде нездорового вынужденного веселья, против твоей воли сейчас, и "типа близкие" наконец вздохнут, что за ноги сдернули тебя опять в свое болото и ты "стал как все" - пользы лично для тебя это не принесет, и ты будешь в дальнейшем все больше и больше возвращаться к этому, и с каждым разом это будет все болезненнее, пока это тебя не сломит
Adaptechnic™
Никого не слушай! Работай дальше, потом разбогатеешь, купишь себе друга. Бери подороже - понадежнее! lol1
OldFeld
kaktus123 писал(а):

Сени для примирения вроде договорились на каток пойти, я конечно схожу,но по правде че то не очень горю желанием.

ты попал в ситуацию "старика", только настоящим старикам "ничего не хочется" из-за того, что у них нет энергии, зато есть чувство постоянной усталости. Это просто старость..
У тебя тоже нет "энергии", тебе тоже ничего не хочется, но не потому что ты стар годами и тебя жизнь укатала, а потому что ты загнал себя работой. Ты как выжатая тряпка.. чтобы получать от отдыха удовольствие нужно быть отдохнувшим!!! Вот такой вот парадокс Smile
Теперь что же делать? Тут два варианта вижу -

1. организовать свою работу таким образом, чтобы не уставать до состояния "ничего не охота", то есть не позволить себе стать трудоголиком (нехорошее заболевание) Работаешь строго "от сих и до сих". Это сложно... по себе знаю.

2. Если тебе нравится состояние быть постоянно в "делах", ты домосед и т.п. , значит меняй своё окружение, выбери подругу менее суетливую и энергичную. Домоседку!!! Ты работаешь от пуза, зарабатываешь деньги, дома жена мягкая и домашняя, борщом пахнет... Good И она не тянет тебя ежедневно на всякие там боулинги с катками, вы ездите\ходите в присутственные места не слишком часто, в удовольствие а не чуть ли "насильно", потому что НАДО...
rover
kaktus123
Цитата:

ПС А велик я и сам хочу уже купить)

Ну дык блин много надо что-ли? Стелс 850 и выше моделька, в пределах 10.000 + рюкзак литров на 15 нормальный + оснастка тысячи на 2-2 от силы (перчатки, зап камера, очки простые, сумочка на раму, удочка и проч. мелочевка) и катайся не торопясь. Утречком выволок из гаража его и покатил в одну сторону не спеша, прогулочным темпом, разведал что и где тут есть, пофоткал, если желание есть - посидел с удочкой, да или просто позагорал подумал, приехал назад. Вечером фотки аккуратно разместил по папкам и подумал, что такого дня больше никогда не повторится, и он именно твой, и запомнится навсегда Smile

Я например люблю кататься один, ибо с кем ни поеду, чечно высунув язык несутся как угорелые и вечно я позади, по сторонам гляжу и еду неторопясь, да еще мешают поразмыслить, подумать, просто отдохнуть Pardon

Во:

Extreme
лучше немного недоработать, чем переработать supercool
STAS152005
kaktus123 писал(а):

Так вот и дело что нравиться, но мне говорят что с таким подходом всех растеряю,тк нужно и отдыхать и близким время уделять.
Началось все с фото на документы,на данный момент развиваю направление фотосувениров (кружки,футболки итд). Те делаю не только для клиентов с улицы,но и охватил другие фотоателье,те делаю для них,а они уже отдают своим клиентам. Сейчас новая цель, печать на керамике,вот осваиваю, сейчас вот начал еще печати и штампы делать, еще хочу заняться заправкой картриджей, тк запарило возить в контору буду сам заправлять. Кароче идей много,дело двигается,а в личной жизни че то никто не поддерживает.

Вопрос сложный....Понятно что работа временами затягивает...Но и о себе надо думать...И о людях рядом...Женщина тоже хочет внимания как не странно...Ты же не 7 дней в неделю на работе? Удели ей воскресенье...
Субботу... Ну так как бы...
У нас тоже с понедельника по пятницу все работаем..Домой пришли хоз.минимум и спать...А в выходные гуляем...Всей семьей...Обязательно!...Ибо бабло ты не ради бабла зарабатываешь...Надо отдыхать...
Подруга сама должна работать..иначе проблемы начинаются...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ