F1
На форуме 17 лет
Подскажите буду в Питера в 19ч20м, а на следующий день с утра надо быть Санкт-Петербург наб. реки Фонтанки, 154. Где дешевую гостиницу поблизости найти на одну ночь и как добраться от Аэропорта на наб. реки Фонтанки ?
MEDVED-2012
Забанен
На форуме 13 лет
Владик БИсекси там вроде живет, может на одну ночь пристроить со своим стрампоном
F1 писал(а):как добраться от Аэропорта на наб. реки Фонтанки ?
Из аэропорта до ближайшего метро(м.Московская), дальше едешь до ст. Нарвская через пересадку на ст. Технологический институт. Дальше едешь на трамвае в направлении Калинкиного моста, выходишь перед мостом у морского госпиталя, а там сориентируешься.
Или Тупо доезжаешь на метре до Технологического института, идешь на север в сторону набережной и налево 3 км вдоль речки пешком не переходя моста
Попробуй позвони в Советскую(антисоветскую)
http://www.azimut-hotel.ru/rooms.html
Последний раз редактировалось: Поршеньковский (28 Января 2011 21:52), всего редактировалось 1 раз
F1
На форуме 17 лет
Поршеньковский писал(а):налево 3 км вдоль речки пешком не переходя моста
Спасибо, у вас там сколько градусов? Боюсь у меня и вещей таких нет что бы Пешком по Питеру гулять
Может проще такси взять на прямую или такси до метро потом до Технологического института и потом опять такси ?
stasoona
На форуме 17 лет
Сейчас оттепель) От Технологического до набережной 5 минут)
F1 писал(а):Спасибо, у вас там сколько градусов?
Завтра +1
F1 писал(а):Может проще такси
Проще, но дороже, особенно из аэропорта.
Там по набережной тоже что-то из маршруток бегает
F1
На форуме 17 лет
stasoona писал(а):Сейчас оттепель) От Технологического до набережной 5 минут)
Ясно, а до гостиницы которую мне порекомендовали на метро доеду ?
F1
Запомни так же два ориентира, когда будешь спрашивать:
Калинкин Мост
Военно-Морской Госпиталь
Гостиницу Азимут старики знают, как Советская
Когда будешь обращаться за подсказками предпочтительней обращаться к старшему поколению и к мамашам с колясками
stasoona
На форуме 17 лет
Все буквально в 10 минутах ходьбы от метро Технологический...
Вот карта если можешь посмотреть, тут все есть.
F1
На форуме 17 лет
Поршеньковский
спасибо. Планирую первого числа прелететь и 6 -7 улететь обещают -8 по прогнозу
stasoona
На форуме 17 лет
F1 писал(а):Поршеньковский
спасибо. Планирую первого числа прелететь и 6 -7 улететь обещают -8 по прогнозу
Так этож тепло!
F1 писал(а):до гостиницы которую мне порекомендовали на метро доеду ?
Пешком дойдешь, около километра от Техноложки. Это примерно половина пути между метро и твоим пунктом назначения
F1
На форуме 17 лет
Ок. еще вопрос до метро от аэропорта на чем ? И кафе где на фонтанке нормальное ?
Поршеньковский писал(а):Из аэропорта до ближайшего метро
ближайшая всегда была московская
F1 писал(а):Ок. еще вопрос до метро от аэропорта на чем ?
на автобусе до метро московская
автобус 13-й+куча маршруток
незнаю с чего тут вдруг вспомнили нарвскую,но имейте ввиду:
Цитата: * Вестибюль станции «Нарвская»
До 24.03.2011 г. по рабочим дням с 7.40 до 10.00 часов закрыт на вход, работает только на выход.
С 16.00 часов до 19.30 часов вход ограничен.
Последний раз редактировалось: Crazy Squirrel (28 Января 2011 21:52), всего редактировалось 1 раз
F1 писал(а):Ок. еще вопрос до метро от аэропорта на чем ?
Из Пулково идет до города автобус № 39, до метро Московская, наверное, есть и тешки, поспрашивайте. Удачной поездки!
Crazy Squirrel
Уже подкорректировал, сорри, не понятно написал
F1
На форуме 17 лет
Так план меняется
Я так понимаю метро станция Московская потом выхожу на ст. Технологический институт и пешком 3 минуты до гостиницы Азимут она же Советская?
stasoona
На форуме 17 лет
F1 писал(а):Так план меняется Я так понимаю метро станция Московская потом выхожу на ст. Технологический институт и пешком 3 минуты до гостиницы Азимут она же Советская?
Стопудов так...даж без пересадок
F1 писал(а): Я так понимаю метро станция Московская потом выхожу на ст. Технологический институт и пешком 3 минуты до гостиницы Азимут она же Советская?
Правильно, только за 3 не дойдешь, за 10
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
F1 писал(а):Так план меняется Я так понимаю метро станция Московская потом выхожу на ст. Технологический институт и пешком 3 минуты до гостиницы Азимут она же Советская?
вообщем слухай сюда -выходишь с эропорта -и 3,14здуешь прямо к пулковскому шоссе, потом налево -и 3,14здуешь прямо до фонтанки, потом налево и там у прохожих спросишь -где Азимут отель...
stasoona
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):F1 писал(а):Так план меняется Я так понимаю метро станция Московская потом выхожу на ст. Технологический институт и пешком 3 минуты до гостиницы Азимут она же Советская?
вообщем слухай сюда -выходишь с эропорта -и 3,14здуешь прямо к пулковскому шоссе, потом налево -и 3,14здуешь прямо до фонтанки, потом налево и там у прохожих спросишь -где Азимут отель...
F1
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня
А из Сочи как дойти не распишешь?
Поршеньковский писал(а):F1
Запомни так же два ориентира, когда будешь спрашивать:
Калинкин Мост
Военно-Морской Госпиталь
F1
Я думал, ты сначала рванешь по делам, это ориентиры именно для фонтанки 154, чтобы ты не потерялся
Conf_13
На форуме 15 лет
Авто: 2113 (2007) подрамник, рычаги, желтое железо, башка от ХАСа
F1 такси из пулково жутко барыжное. московская и техноложка - синяя ветка. от одного пункта до другого 20 минут. если нарвешься что вход на московской закрыт - есть такой же с другой стороны площади. там ремонт мутили в начале года. что сейчас хз. вход в метро через подземный переход, чтоб не пугался.
не забыть - сухие теплые носки и шарф. В питере ветер дует в какую бы ты сторону не пошел.
Vodila
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ