Страница 66 из 199
Alexandr-12rus
Толщина металла в самый раз для защиты двигателя gpn
diimm
http://anti.fishki.net/comment.php?id=17008
Кто ещё хочет шпортивный руль? supercool
Andrew White
AnD295
Самое главное в этом деле, чтоб отрезанный кусочек на себя не упал Smile
Kirill111
diimm писал(а):

http://anti.fishki.net/comment.php?id=17008
Кто ещё хочет шпортивный руль? supercool

Песдешь и провокация Pardon
diimm
Kirill111
Ну хз хз Pardon
х123ас
Мне кажется шпорт руль как раз быстрее сломается. И основная опасность - отломанные края. Это есно я говорил за кетай, те что фирменные, должны быть не хуже стока, а даже лучше.
NFSMW
кстати, как у кого в городе обстоят с тонировкой?Ободрали сами передние стёкла?или катаетесь внимания не обращают?Думаю затонировать до тех.осмотра ещё долго, а ободрать никогда не поздно Smile
diimm
Съёмная тонировка у на в городе набирает популярность, Лоб разтонировали почти все.
ALE][ANDR
NFSMW писал(а):

кстати, как у кого в городе обстоят с тонировкой?Ободрали сами передние стёкла?или катаетесь внимания не обращают?Думаю затонировать до тех.осмотра ещё долго, а ободрать никогда не поздно Smile

Я растонировал машину целиком и нашел в этом свой кайф. Наполированные белые стекла в черных рамках дверей на серебристой машине смотрятся отлично! Блик, который они создают дает видеть только силуэты в большинствеслучаев.
Насчет остальных. Товарищ работает на черной четрыке-тонированной в круг с лобовым. Пока 1 штраф с 23 сентября на 500р.
NFSMW
diimm писал(а):

Съёмная тонировка у на в городе набирает популярность

Я тоже слышал про неё, у тебя вся съёмная или только лоб с боковыми?
diimm
Моя стоит в гараже, но многие мои знакомые съёмную делают на передние двери, и козырёк на лоб по ГОСТу
NFSMW
diimm
А ты не знаешь, съёмная от обычной отличается?Просто думаю задние обычной плёнкой, а передние скажем съёмной Wink
ALE][ANDR
С ней наверное когда стекла обмерзают или запотевают изнутри- вобще жесть. А снаружи, когда между нетонированным стеклом и тонированным плексигласом этот иней или испарина- вобще ужасно выглядит nea
diimm
Изнутри ничем, снаружи съёмная зеркалит немножко
diimm
ALE][ANDR
Таких косяков замечено не было, запотевание решается тёплой печкой.
NFSMW
diimm писал(а):

Изнутри ничем, снаружи съёмная зеркалит немножко

плохо, значит надо всю съёмную, или просто плёнкой всю ROFL Ну просто если тонировать только зад, как-то не так смотрится, да и ездить не так удобно Smile В общем подумаю, снять переднюю тонировку всегда успею, если штрафами заколебут hehe
diimm

Фоту в инете нарыл, выглядит точно так же что и в реале.
ALE][ANDR
Это насчет тонировки была как то ржака на нашем местном автофоруме в теме про тонировку-еще до повышения штрафов.
Один задает вопрос:
-интересно, а можно сделать так, что бы было 2 стекла: тонированное и нет. При ментах, мол, опустил тонированное, поднял прозрачное.
На что ему отвечает другой участник форума:
-Дк у нас уже давно так. Мы тут про тонировку от нечего делать перетираем. Я вот хочу еще третье поставить-матовое. И нихрена не видно, и вроде как без тонировки.
Я когда прочитал-сполз под стол. pst
diimm
NFSMW
ALE][ANDR
Да, аналогично pst
diimm
http://www.youtube.com/watch?v=CCPH95NAvhg
Ипать какие там шатуны модные pst
Поршня без оправки запёхивает(это ещё ладно) supercool
музычка на фоне ваще пестец pst
про распредвал это ващееее hehe
SAM34
Ну что, брОтаны, седня четвертак стукнул мне, начинаю отмечать Drinks or Beer gpn
х123ас
SAM34 писал(а):

Ну что, брОтаны, седня четвертак стукнул мне, начинаю отмечать Drinks or Beer gpn

Поздравляю Drinks or Beer
diimm
SAM34
Проздравляю Drinks or Beer drrink
NFSMW
SAM34
Поздравляю, оторвись по полной Wink Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 66 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ