Страница 27 из 48
S597SMRUS
в123вв
а я к тебе как тот, кто хуже татарина Wink Так шта...булки держи постоянно в тонусе, не расслабляйся hehe 63
в123вв
S597SMRUS писал(а):

в123вв
а я к тебе как , тот кто хуже татарина Wink ...

Ааааа, понятно. Ну да лано. Ты или заходи, либо не пи...ль - а то токо гонишь и гонишь
Но лучше сиди в своей политике и обтекай Laughing
alexandro70
S597SMRUS писал(а):

alexandro70 писал(а):

только тут

я знать не знаю этого задрота Pardon Кстати, когда то давно он ко мне прицепился, ну я ответил, и понеслась душа в рай Pardon
ЗЫ.А воще, чудовка, обыкновенный форумный тролль.Жирный тролль Pardon

понятно.. Smile
Ковбой Джо
ох атцы лоловские жгут, я не могу pst
Chud не сбавляй обороты, надеюсь что к понедельнику тема до таких размеров разрастётся что мне будет что в понедельник на работе почитать - развлекусь хоть чуток pst

Можно кстати переименовать тему в 'бенефис человеческой тупости' я считаю

И вот эту картиночку с подписью 'Бунша' как наглядное резюме всей темы, для тех кому лень или нет времени все 30 страниц темы читать

S597SMRUS писал(а):

alexandro70 писал(а):

только тут

я знать не знаю этого задрота Pardon Кстати, когда то давно он ко мне прицепился, ну я ответил, и понеслась душа в рай Pardon
ЗЫ.А воще, чудовка, обыкновенный форумный тролль.Жирный тролль Pardon

Замечужно! Чуда ты не знаешь, а лезешь в его личные дела с тупым упорством. В принципе тебе и сказать нечего 30 страниц про дерьмо и все. Бросаешься как моська на слона, не надоело тявкать ни о чём?
S597SMRUS
Агреппина писал(а):

Чуда ты не знаешь, а лезешь в его личные дела с тупым упорством

а ты че, фаворитка штоль чудовская?Жопу за него дерешь с неистовством таким. hehe
Агреппина писал(а):

Бросаешься как моська на слона,

hehe 63 pst
Если ты утрудишь себя полистать все темы, в которых мы с чудодерьмом ломали пики и копья, то надеюсь заметишь, что я практически НИКОГДА не начинал все эти разборки первым Wink Я всегда лишь отвечал на его выпады в мою сторону
в123вв
S597SMRUS писал(а):

Агреппина писал(а):

Чуда ты не знаешь, а лезешь в его личные дела с тупым упорством

а ты че, фаворитка штоль чудовская?...

А тебя и...т? Попрыгай, мож отойдет Laughing
S597SMRUS
в123вв писал(а):

А тебя и...т?

меня , в отличие от тебя , никто не ипет , шавка Wink
А гриппе скажу еще вот что...Помнится, когда она тут появилась, на ЛОЛе.... и их с огневушкой начали задрачивать,все , вплоть до здешних представительниц женского полу, то я был в числе меньшинства, вступившегося за них-огневушку и гриппу, в том числе.Однако, как говорится не делай добра , не получишь и зла. Да, гриппа? Ангажированная ты наша, прЭлЭсть, чудовская шавка.Впрочем, можешь лаять в мою сторону и дальше.Мне похЪ на твое гавканье Pardon Wink Без гавкающих шавок, ни один караван еще не одолел свой путь Pardon
dorinspector
я с этой темы буею. Не стыдно, нет? (это я ко всем тут)
MINOGUS
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...Без гавкающих шавок, ни один караван еще не одолел свой путь Pardon

Давай, давай, чурко, канай со своим караваном. Подальше от Речника Laughing
alexandro70
MINOGUS
пля,ты дальше 5 уровня в своей игре проходил? hehe
S597SMRUS писал(а):

в123вв писал(а):

А тебя и...т?

меня , в отличие от тебя , никто не ипет , шавка Wink
А гриппе скажу еще вот что...Помнится, когда она тут появилась, на ЛОЛе.... и их с огневушкой начали задрачивать,все , вплоть до здешних представительниц женского полу, то я был в числе меньшинства, вступившегося за них-огневушку и гриппу, в том числе.Однако, как говорится не делай добра , не получишь и зла. Да, гриппа? Ангажированная ты наша, прЭлЭсть, чудовская шавка.Впрочем, можешь лаять в мою сторону и дальше.Мне похЪ на твое гавканье Pardon Wink Без гавкающих шавок, ни один караван еще не одолел свой путь Pardon

Даже так?
Жаль формат форума не позволяет мне сказать всё, что я думаю про тебя!
Допустим здесь заступался ты не за меня, а за огнивушку это раз.
Говорить про остальное, что происходило далее
pst про твою "ЗАЩИТУ", это ваще верх лицемерия.
За что я благодарна Чуду и Алексе тебе известно! Будешь и дальше продолжать на них наезжать, порву последние твои клочья, это те тож известно! Смирись и угомонись! пока вся твоя грязь наружу не вылезла.
alexandro70
Агреппина писал(а):

За что я благодарна Чуду и Алексе тебе известно

зашто? Pardon
S597SMRUS
Агреппина писал(а):

порву последние твои клочья, это те тож известно!

hehe pst Я уже вспотел от страха.Грю ж, ты -шавка.Видать,чудушко тебе сочную косточку кинул , ввиде ладушки , которая орг 63Хочешь пинка по носу получить? hehe На чудоговня я наезжать буду, если и он будет наезжать на меня.От тебя тут ничего не зависит.Поэтому смирись, лизоблюдка Wink
Ковбой Джо
слушай, а если несложно то поделись пожалуйста секретом как ты сделал такое сообщение Smile

MINOGUS писал(а):

MINOGUS
alexandro70
все прашел,сам вакуе хехе hehe
alexandro70
MINOGUS писал(а):

alexandro70
все прашел,сам вакуе хехе hehe

Эээ,где игра? lol1
MINOGUS
Ковбой Джо писал(а):

если несложно то поделись пожалуйста секретом как ты сделал такое сообщение

Никакого секрета нет,я уже делился с Агрепиной в одной из тем.
MAGIX 3D Maker Smile
MINOGUS
alexandro70
Да надоела ,надо другую паставить гыгы hehe
Ковбой Джо
MINOGUS писал(а):

MAGIX 3D Maker

спасибо, прикольно))
S597SMRUS писал(а):

Агреппина писал(а):

порву последние твои клочья, это те тож известно!

hehe pst Я уже вспотел от страха.Грю ж, ты -шавка.Видать,чудушко тебе сочную косточку кинул , ввиде ладушки , которая орг 63Хочешь пинка по носу получить? hehe На чудоговня я наезжать буду, если и он будет наезжать на меня.От тебя тут ничего не зависит.Поэтому смирись, лизоблюдка Wink

Ох не хотела я с тобой связываться, страниц 15 назад я тя просила остановиться, ты не захотел. Кстати те во благо есличетак.
S597SMRUS ты слаб, туп и глуп. Поясняю, ты мечешься из стороны в сторону, пытаешься что то кому то доказать, но извергаешь одну дурь за другой, то ты меня знаешь, через несколько постов не знаешь, то опять знаешь и оказывается даже заступался за меня pst
И не только по этому вопросу сам себе противоречишь, не достойно это не только мужика, но даже и мужчинки1 Одни только твои выс*ры, что я клон Чуда стоят того, что бы считать тя вонючим слизняком. кого ты пытался в этом убедить? Играешь на публику?
Пошло, мелко и грязно! Моё те фииииииииииииии
S597SMRUS
Агреппина писал(а):

За что я благодарна Чуду и Алексе тебе известно!

Вы , сударыня , меня очевидно с кем то ЯВНО путаете.Я в ваших говножертвоприношениях , во главе с чудом и его субарыней учасития не принимал, и принимать не собираюсь. Но мозговую косточку вы отрабатываете у своего хозяина прилежно.Поздравляю hehe Ваш хозяин , думаю оценит ваше рвение и старания
MINOGUS писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

если несложно то поделись пожалуйста секретом как ты сделал такое сообщение

Никакого секрета нет,я уже делился с Агрепиной в одной из тем.
MAGIX 3D Maker Smile

Ага, ты сказал там инструкцию прочитать, а инструкцию я то и не нашла!
Кстати, с твоей подачи, научилась открытки делать, за что те отдельное спасибо!
А с клип тож подружиться не удалось Pardon
S597SMRUS
Агреппина писал(а):

ты слаб, туп и глуп. Поясняю, ты мечешься из стороны в сторону, пытаешься что то кому то доказать, но извергаешь одну дурь за другой, то ты меня знаешь, через несколько постов не знаешь, то опять знаешь и оказывается даже заступался за меня

Мне похЪ н твой бред.Но я бы посоветовал , полистать старые темы, может память твоя перестанет быть девичьей.Ну а не перестане...да и похЪ, на моем мировосприятии это никоим образом не отразится Pardon
Так что , заранее соболезную Pardon Да ты и не прокурорша, шоб перед тобой метаться hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 48
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ