ух ты, я уж забыл, как он выглядел. каюсь.
GPGriffin
это чей то его в белый цвет закрасили? да ещё тупо из балончика залили колхозно
Смутил серый цвет ВУТа и отсутствие на нем каких-либо маркировок
GPGriffin
как будешь ставить?
в смысле с штуцерами печки обходиться?
Смутил серый цвет ВУТа и отсутствие на нем каких-либо маркировок
GPGriffin
вроде как 10" в них упирается и не встает.....
а как определить, 9 он или 10? по какому диаметру считается? я считал по самому внешнему
вроде как 10" в них упирается и не встает.....
у меня намано всё
упираеться в корпус печки ... но это решаеться или подплавливанием или жостким прижимом ))))
а как определить, 9 он или 10? по какому диаметру считается? я считал по самому внешнему
нафига они его покрасили
осталось узнать, нафига они его покрасили... если бы в желтый цвет - было бы понятно - "тюненх" же. а так...
нафига они его покрасили
GPGriffin
я над колпаками в гараже старыми так же издевался, по виду очень похоже)
осталось узнать, нафига они его покрасили... если бы в желтый цвет - было бы понятно - "тюненх" же. а так...
если обычный ДААЗ - и слава богу, лишь бы не левак. есть ли какие-то отличительные моменты?
если обычный ДААЗ - и слава богу, лишь бы не левак. есть ли какие-то отличительные моменты?
Есть правда третий вариант...покраска - стокового ДААЗовского ВУТа, как "гениальный" и проверенный на тюних-рынке ход, после чего ВУ становиться "спартивным"....свидетельство тому, всё то же СЛОВО "тюних" на коробке )))
Надеюсь Вы купили именно последний вариант...здесь хоть ВУ нормальный будет )
ты брал именно комплект от аксиомы в коробке с такой наклейкой, как я привел?
на фото оьычный ДААЗ
Судя по форме корпуса, обычный ВУТ Калино-шнива 9 дюймов....а вот с изготовителем, не всё так однозначно....либо "подкарашенный" ДААЗ
Вообще-то если брать к примеру ВУ ДААЗ 2108-10....там нужно шток смотреть, в том месте где крепление к педальному узлу...с одной стороны лапки выбит фирменный значёк ДААЗа, с другой цифра и буква....цифра=год, буква= месяц выпуска.
Если это ВУ ДААЗ...на кой хрен аксиоме покупать эти ВУ с ДААЗа...чтобы потом их красить...херня какая-то...???