ICD-PoGorodu.rar | ||
---|---|---|
Описание: | Скачать | |
Имя файла: | ICD-PoGorodu.rar | |
Размер файла: | 46.08 KB | |
Скачано: | 361 раз(а) |
Stevaz.rar | ||
---|---|---|
Имя файла: | Stevaz.rar | |
Размер файла: | 27.33 KB | |
Скачано: | 188 раз(а) |
2) Отключение (перех.коэф.ХХ) топлива предлагает(сток) Нижн.3390(1200)\Верхн.3600(1590) ??
И прикол еще ))) Вогнал это в прошивку и получил температуру двигателя 140 градусов (еще не разобрался почему).
Слышал, что энди фростом не надо пытаться настроить хх
Добавлено в версии 1.1
- stevaz старый, с которого ЭндиФростИнжектор понимает логи
- распиновки для прошивки блоков Я5, Я7, Микас7, Бош МП7 и Бош 7.9.7
- хелпы от версий CTP 2.15 и 7
- инструкция к утилите ИнжекторЭндиФрост
- описание настройки хх (с chiptuner.ru кажется)
- мануал как отключить дмрв в сток прошивке или сделать частичную поддержку
И прикол еще ))) Вогнал это в прошивку и получил температуру двигателя 140 градусов (еще не разобрался почему).
AMAROCK
выкладывай вместе с файлом лога еще прошивку на которой писал
залью в набор туда еще старую стеваз - с которой ЭФ понимает логи
Кстати по сцылке из фака
Файл заражен вирусом, скачать его нельзя.
Завтра откатаю оба файла и выложу.
AMAROCK
опасно, на 30й минуте может повиснуть icd
Не сталкивался с такой проблемой, хотя давно в icd откатываю логи
Ты откатай 10 минут, но содержательных, чтобы захватить как можно больше точек таблицы Оборот/Дроссель
ICDlog300111n35.rar | ||
---|---|---|
Имя файла: | ICDlog300111n35.rar | |
Размер файла: | 44.03 KB | |
Скачано: | 344 раз(а) |
J5V05N35(300111original).rar | ||
---|---|---|
Имя файла: | J5V05N35(300111original).rar | |
Размер файла: | 30.03 KB | |
Скачано: | 215 раз(а) |
ICDN35(processingICD).rar | ||
---|---|---|
Имя файла: | ICDN35(processingICD).rar | |
Размер файла: | 30.18 KB | |
Скачано: | 186 раз(а) |
Не сталкивался с такой проблемой, хотя давно в icd откатываю логи
Ты откатай 10 минут, но содержательных, чтобы захватить как можно больше точек таблицы Оборот/Дроссель
Абсолютно адекватный лог по расходу воздуха. Но в твоем случае бцн катать совсем не нужно (на сток моторе), лучше откатай поправку по лямбде подробную. И не обращай внимание на резкие скачки и провалы в логах, не переноси их в прошивку.
Абсолютно адекватный лог по расходу воздуха. Но в твоем случае бцн катать совсем не нужно (на сток моторе), лучше откатай поправку по лямбде подробную. И не обращай внимание на резкие скачки и провалы в логах, не переноси их в прошивку.
откатай поправку по лямбде подробную
ГЫ-ГЫ
У меня такой вопрос
Ты ж катал поправку на J5LS фростом.
тут такое дело, в сток прошивке все просто при подготовке к поправке, а вот вчера начал читать и тут такое дело
Для начала готовим прошивку.
• Делаем 100%-й экономический режим или зону ДК регулирования в J5LS.
• Ставим везде в ДК режиме смесь 14,7 если это можно сделать в прошивке.
• В параметрах Лямбда регулирования ставим:
o Зону в 1 везде,
o Число циклов для обучения 3,
o Градиент 255, чтобы не мешалась коррекция, или отключаем Экстраполяцию в J5LS.
Что это за экстаполяция? И в ЛС тож вроде градиент есть, его тож менять, только я обычно его в 0 ставлю.
на фоуме auto-bk,ru тип задавал вопрос, на который там никто не смог ответить, заключается в том, что ЭФ не корректно переносит бцн и поправку в J5ls начиная с версии l43, так как квантование оборотов разное. Из лога ЭФ извлекает правильно, а сохраняет в прошивку съехавшие, я в последнее время в ЛС себе только переношу бцн из файла лога из экселя, с поправкой туго, смотрю только форсунки правильно ли ввел, по общей коррекции))
экстраполяция - думая что это ускорительный насос во вкладке рабочие режимы. меня мучала эта ерунда когда даешь газу смесь уходила на 14,6 и поправка переставала писаться почему то, достало что пе***ц
на фоуме auto-bk,ru тип задавал вопрос, на который там никто не смог ответить, заключается в том, что ЭФ не корректно переносит бцн и поправку в J5ls начиная с версии l43, так как квантование оборотов разное. Из лога ЭФ извлекает правильно, а сохраняет в прошивку съехавшие, я в последнее время в ЛС себе только переношу бцн из файла лога из экселя, с поправкой туго, смотрю только форсунки правильно ли ввел, по общей коррекции))
экстраполяция - думая что это ускорительный насос во вкладке рабочие режимы. меня мучала эта ерунда когда даешь газу смесь уходила на 14,6 и поправка переставала писаться почему то, достало что пе***ц
в) рабочие режимы - составы смеси - ограничение состава смеси по температуре
ставь 3 цикла, в прошивках под 7 январь завод тоже перешел на 3 цикла.
Греешь, смотришь как пошло регулирование и начинай
J5V05N35(ObuchenieDK).rar | ||
---|---|---|
Имя файла: | J5V05N35(ObuchenieDK).rar | |
Размер файла: | 29.98 KB | |
Скачано: | 221 раз(а) |
ГЫ-ГЫ Вот и вопросы )))
1)Включаешь дк, зону его регулирования ставишь везде 1.(Лямбда-регулирование, Зона регулирования) Так ?
2)Ставишь границу экономичного режима 100%.(Рабочие режимы, Граница зоны экономичного режима) Так ?
3)Ограничиваешь состав смеси в 14,7 (базовый 14,7, верхняя граница эк режима 14,7,состав эконом режима 14,7). Тут засада...
а) базовый это Рабочие режимы, Состав смеси, Базовый состав делаем 14.7.
б) состав эконом режима 14,7 - это Рабочие режимы, Состав смеси, Для экономичного режима ?
в) верхняя граница эк режима 14,7 - это вообще не понятно...
4) Лямбда-регулирование, Число стабильных циклов ставим =3 (сток=6) Это прогреть перед катаньем до разрешения температуры обучения и катат, так пойдет ? Или ставить сток=6 ?
Сорри за назойливость, первый кривой опыт )))
Вот что получил (без непонятного пункта)...